Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, спасибочки но нам и внутри пока отлично :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 К нам врач приходила сейчас, все ттт)) а еще я сейчас подарки из роддома разбирать начала и их так много оказалось всяких подгузов и мини флакончиков. Приятненько так. А! Выяснилось что 2 боди и 2 слипа на 56 это ооочень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а у меня тут новая хоббя в связи с ограниченностью движения, знакомьтесь это сплюшка для Феди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я не перечитываю вас почти Ритуля рожать у нас поехала? А кто еще может родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 К нам врач приходила сейчас, все ттт)) а еще я сейчас подарки из роддома разбирать начала и их так много оказалось всяких подгузов и мини флакончиков. Приятненько так. А! Выяснилось что 2 боди и 2 слипа на 56 это ооочень мало. ничего- накупите успешь, наслаждайся совместным шопингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, держу за тебя с дочей кулачки@@@@@@@@@@@@@Лёгких родов!!!!ты умничка,ещё немножко и станешь мамочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Fannis, это подушка что ли?... Что бы это ни было, это очень симпатично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 интересно как там Аленка, ее вроде должны в рд положить Сашуль...меня в РД заведующий отделением посмотрел (он у нас супер гин в Северодвинске)...он меня в 30 недель вел в стационаре...сказал всё норма с малышкой. Отпустил меня домой...сказал дома лучше. Если не рожу до понедельника 9 сентября....то приеду уже сдаваться....а так с схватками милости просим :D . Я довольна....потому что сын счастлив...что я вернулась домой))). И ещё....сказал плод крупненький...3500 точно есть. А я вчера сама подсчитала...где-то 3700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, сегодня еще никто не рожал Риту ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я не перечитываю вас почти Ритуля рожать у нас поехала? А кто еще может родил? Приветик,Люд)кроме Ритули уже родила Алёнка,Джейна,Багема,Лена(ро-ро).А также пока ждём нашу пропажу Еленку81,так про неё ничего пока не знаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, какая Аленка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Fannis, это подушка что ли?... Что бы это ни было, это очень симпатично! это игрушка оберег в кроватку тильда улитка Натали***, какая Аленка?! которая с Сережкой в пузе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, какая Аленка?! Алёнка_я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Про Джейну знаю, и багемка тоже! Блииин((( я выпала вообще! Сейчас пойду всех поздравлять! Ооооой! Молодцы какие!!!! Ну надо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Алёнушка,привет!ты там как,есть движуха? приветики)))))....нет движухи....доча отдыхает...лентяйка она у меня))))...врач сказал...что до 9 сентября я сидела на попе ровно)))) :D . Мы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, спасибо Люд, дай пенделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, какая Аленка?! Аленка_я родила Сергуню))))вчера утром в 9 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 спасибо девочки буду тогда биопароксом лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) приветики)))))....нет движухи....доча отдыхает...лентяйка она у меня))))...врач сказал...что до 9 сентября я сидела на попе ровно)))) :D . Мы дома. ну это лучше,чем в роддоме койку протирать)))))а я думаю,что до 9 ты сама родишь!даю установку! Девочки.что-то Маша и Ташенька давненько не заходили)как дела там у них,подросла Тасенька и Вовчик наверное! Так,кого не было на перекличке ещё????Оkksss,Гали,Эли,..остальных видела,просто не отписывались ещё девочки! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Натали*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 девули, всем приветы! всех округлившихся - с недельками. я уехала к бабуле, дошивать наши бортики и пеленки. не теряйте меня. За Ритульку держу кулачки. очень надеюсь, что следующая я!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Привет всем! недельчатых с недельками!!! Ссылки скрыты. Ритуля, легких родов!!! Держу за вас кулачки! :kulachki: Мама Юля))), Юль, я вчераа полоскала фурацилином, одну таблетку на стакан теплой воды, за два раза боль и краснота ушли. Сегодня еще денек для закрепления пополощу. Мне бы что-то от насморка, нос заложен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, дай Бог, чтобы роды прошли легко!@@@@@@@@@@@@@ OlgaSchh, Innana, счет пошел на дни: 13-12-11-10... а может и того меньше! И всех девочек с недельками и доношенностью! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 приветики)))))....нет движухи....доча отдыхает...лентяйка она у меня))))...врач сказал...что до 9 сентября я сидела на попе ровно)))) :D . Мы дома. привет, а я сегодня созваниласьс заведущей - меня завтра ждут , если открытия нет, то на стимуляцию, а если есть то будем надеятся что после осмотра роды начнуться а еще меня тошнит сил нет, еда не лезет... Целый день на голодном пойке... Плохо просто жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, с выпиской! Дома-то как хорошо наверное с роднулями Вчера вечером чуть не пропустила твой мастер-класс по дыханию в родах , еще раз потренировалась, вроде в голове все по полочкам разложила, надеюсь, мозг не вырубится в нужный момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, привет! Я со своим ремонтом стараюсь не думать о родах. Вот захожу ночью вас почитать- днем совсем нет времени. Но писать ночью бесполезно- не с кем поговорить. Я прям так и не знаю, что делать маська не хочет перевернуться- акушерский переворот боюсь ужасно( разрыв матки и не только, как возможные осложнения заставляют задуматься). Кесарево тоже боюсь- я и в больнице никогда не была- а тут операция. И чего делать не знаю. Впадаю в панику. И понимаю что время на кесарево- все меньше и меньше. А если роды начнуться- что делать ума не приложу. Не у кого не было такого? И живот уже опустился как неделю... Посоветуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения