Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Innana, на! И еще раз на! Мы гулять сегодня пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Девочки, привет! Я со своим ремонтом стараюсь не думать о родах. Вот захожу ночью вас почитать- днем совсем нет времени. Но писать ночью бесполезно- не с кем поговорить. Я прям так и не знаю, что делать маська не хочет перевернуться- акушерский переворот боюсь ужасно( разрыв матки и не только, как возможные осложнения заставляют задуматься). Кесарево тоже боюсь- я и в больнице никогда не была- а тут операция. И чего делать не знаю. Впадаю в панику. И понимаю что время на кесарево- все меньше и меньше. А если роды начнуться- что делать ума не приложу. Не у кого не было такого? И живот уже опустился как неделю... Посоветуйте... Тут только врач тебе может посоветовать: он видит всю картину. Не бойся КС - уже столько девочек через нее прошли и описали все в подробностях, что неизвестного не осталось Так что решай скорее, чтобы потом сюрпризов не было. Последствия как ЕР, так и КС могут быть разные. ЕР тоже могут пройти так, что уж лучше КС. А врач-то что говорит? С опущенным животом и вышедшей пробкой можно и ПДР пережить, и переходить Проверено Изменено 4 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Майская Ежевика, а у тебя поперек или попой вниз? Если попой вниз, то девочки говорили, что в крупных городах в ЕР пускают. А вот если поперек... Лучше КС, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 pur-pur, спасибо! Ссылки скрыты. Еленка81, Леночка, ура! Какая малышка молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, всем приветик! Всех неделечек с очередными датками! Мы тоже еще в строю, но живот уже опустился немного, малыш уже прижался головкой в таз. Видать готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, урааааааа! поздравляю! молодцы вы! кто следующий? а я шарлотку пеку из груш, груш много накопилось,думаю надо что-то сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 кто следующий? Как на счет вас с пузожителем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 vladigora, я уже давно готова с руками и ногами :sling: :sling: но никак малыш не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, ну я почему то так и думала что ты сама родишь а дочь у вас акробатка та еще ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 врач обещал до 5 должна родить, я сама давно на чемоданах, не хочу жутко завтра на осмотр в роддом,но что поделать?! :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама Юля))), я тоже начинаю биопарокс, у меня ппц, еще хуже, чем вчера. Olunscka, хорошо! У меня ощущения, что это будет скоро) Риточка, держу кулачки за тебя!!! Девочки, у меня с полвосьмого утра треники, то через 6 минут, то через восемь, то вообще затихают, очень болезненные. Мазня началась опять коричневая. И прочто ноет низ живота без остановки, как мышцы болят. Короче наверное я вот вот, но я пипец разболелась Горло дерет так, и вся в соплях. Ужас, как в роддом ехать, как там не дышать ни на кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БоничкА, Я я я следующая! Только не рожается мне нифига! Треники прошли и опять тишина!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, пошли вместе) Сообщение Лены тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/47378-rody-sentyabryat-pozdravlyaem/page__st__520 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Еленка81, УРААААААААААААА1Поздравляю!Рада за вас с малышкой,растите здоровенькие! Ссылки скрыты. А у меня сегодня у брата с сестрой ДР(они двойняшки).У меня тоже в 6 н было 2 плодный яйца,но одно погибло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ✿Элана✿, ужас!!! чтож такое такое,как не вовремя ((( пусть поскорее горлышко проходит! и на всякий случай держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, пошли вместе) Сообщение Лены тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/47378-rody-sentyabryat-pozdravlyaem/page__st__520 Настюш, пойдем!!! У меня ощущение что я тут до конца месяца сидеть буду!!! Хочу уже родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, а у меня даже треников нет,ничего вообще! ночью живот поныл минут 5 и снова уснула ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БоничкА, спасибо! Девочки, я так переживаю.Очень не хочется кого то заразить и тем более на маленькую дышать в таком состоянии. Че так не везет то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БоничкА, У меня после осмотра треники вернулись и поясница болит и кости таза разболелись, но все это временами то есть, то нет! Как будто для полноценного запуска процесса что то не хватает! )) ✿Элана✿, Пока есть возможность лечись! ) Должна успеть вылечиться! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Значит, у нас на очереди Жемчужин@, ✿Элана✿ и БоничкА. Посмотрим, кто вперед. З.Ы. Надо еще ставки собирать, чтоб ждать было веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ✿Элана✿, OlgaSchh, Innana, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis девочки с недельками! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ✿Элана✿, Настенька, пей чай, молоко теплое и полощи как можно чаще. Должно полегче стать! Нос мылом помой, я пальчиком внутри намыленным мою. Должно прдсушить слизистую. Выздоравливай! ✿Элана✿, OlgaSchh, Innana, davantage, evteeva.eva, Алёна.к, Fannis девочки с недельками! Ссылки скрыты. Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Значит, у нас на очереди Жемчужин@, ✿Элана✿ и БоничкА. Посмотрим, кто вперед. З.Ы. Надо еще ставки собирать, чтоб ждать было веселее. Ставки ставки, девочки! И пендаля нам получше! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ✿Элана✿, Похоже ,установка срабатывает обидно что так со здоровьем, давай лечись всем подряд пока можно, у тебя Фаринго- спрей нету, мне с горлом помогает очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 всем привет.... у нас сегодня ПДР так что пропустите меня)))) :malicious: :malicious: ) мне уже пора давно)))) пните шоле)))) признаков нет)) завтра на осмотр к акушерке....а я чего то радостная,как будто вот вот рожу :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения