Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Алёна.к, с финальным юбилеем!!! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

ну я тоже рассчитываю завтра разродиться после осмотра

Алёна.к,  С ПДРом и кыш уже в РД! )) :D

Завтра тоже буду проситься на кресло, пускай посмотрят хорошенечко! ))

Вот ведь, всю Б боялась этого кресла как не знаю чего, а сейчас готова сама туда лезть, лишь бы родить поскорее! )))

5 сентября будет обильной датой, видимо. Все хотят в нее разродиться. :D

Тут у нас, оказывается, fire_girl и Алёна.к лидируют по срокам.Так что в очередь за ними. Девушки, ваше число 5-ое! Так что вперед. Не задерживайте толпу на сносях. :girl_hospital:

Anna_Che-Lav, спасибо)))) :day_x: не верю что скоро увижу свою крошку))) :sling:

Жемчужин@, vladigora, девчонки, попробую не подвести)))хочется завтра уже))) может врач что подшаманит там))) народные методы не помогают)))

ну это лучше,чем в роддоме койку протирать)))))а я думаю,что до 9 ты сама родишь!даю установку!

Спасибочки дорогая))) я никак не хотела лежать в РД и ждать схваток. Лучше дома. Как начнется ...так и поеду. Тем более сказали, что с дочей все хорошо.

привет, а я сегодня созваниласьс заведущей - меня завтра ждут , если открытия нет, то на стимуляцию, а если есть то будем надеятся что после осмотра роды начнуться

а еще меня тошнит сил нет, еда не лезет... Целый день на голодном пойке... Плохо просто жуть

Ну тебе уже пора....у тебя постоянные схватки...а у меня все спокойно. Вот тебя тошнит и кушать не хочется...может быть такое перед родами))))готовься. Удачи тебе!!!!

Девочки как думаете если соски очень тщательно тереть в душе :D ( самой смешно! ) это поможет стимуляции родовой деятельности?

Жемчужин@, тру....не помогает)))

Жемчужин@, неа))))

девочки маску для волос посоветуйте какую купить!

С опущенным животом и вышедшей пробкой можно и ПДР пережить, и переходить :) Проверено :)

Это точно....у меня пробка вышла 16 дней назад, живот опустился...сегодня 40+2....и я пока не родила :D :D :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тезка пошли рожать))хватит халтурить :D :D :D :D

Жемчужин@, я во время первых родов по совету акушерки терла. Не особо помогло.

Ссылки скрыты.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Ален, давай давай тоже в РД! ))

Я вот тоже лежать там просто так не хочу, да еще и от сыночка вдали, но надо! )) Чувствую сама я так и не начну рожать, чтож зато узнаю что такое стимуляция! )) И сыночка скоро на ручки возьму, поскорее бы уже! )))

Жемчужин@, родовой деятельности это особо не поможет, а вот соски к ГВ подготовит - только три полотенцем, начинай понемногу, чтобы кожа адаптировалась и стала жестче

Значит с сосками все ерунда... Ладно, бум ждать завтрашнего дня! ))

И меня больше всего пугает то, что если положат на 41 + неделе в роддом, то Яра мой будет без мамы почти неделю:(( Сама не готова к такому

девочки маску для волос посоветуйте какую купить!

А какие у тебя волосы и какой косметикой для волос обычно пользуешься?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тезка пошли рожать))хватит халтурить :D :D :D :D

Это не я ЧЕССССССН-ЧЕСССНО)))))....это моя доча не выделила какой-то гармон в околоплоные воды...чтобы запустился процессов родов ;) ;) ;) ...сижу жду. Не взяли нас сегодня в РД)))...сказали идти зреть до 9 сентября. Во как))))...сидим зреим :D :D :D

Жемчужин@, родовой деятельности это особо не поможет, а вот соски к ГВ подготовит - только три полотенцем, начинай понемногу, чтобы кожа адаптировалась и стала жестче

Спасибо за совет, слышала про такое! )) Но у меня соски ооооооочень сильно болят и молозива все больше и больше, к груди дотронуться невозможно! :(

Тут у нас, оказывается, fire_girl и Алёна.к лидируют по срокам.Так что в очередь за ними. Девушки, ваше число 5-ое! Так что вперед. Не задерживайте толпу на сносях. :girl_hospital:

Нам сегодня тоже 40+2 ...мы не пунктуальные...не рождаемся...пропускаем младшеньких :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки,я отвлеклась на часок-другой,сползала купила себе полуботиночки на осень,а то я совсем разута была,а теперь вот на выписку новенькие одену!после зашла в одежду,стала выбирать что-то типа туники,ну или смотрела удлинённые кофты тоже на выписку,так как понимаю,что в добеременные вещи я 1000% влезу ещё не скоро)так вот,как мерить-то с таким пузом,пришлось брать на глаз,но взяла больше чем носила до Б,свободного покроя,надеюсь влезу после родов,а то ведь пузо-то врядли уйдёт)))))вот такой я теперь бегемотик!!!ну хоть в новых ботиночках теперь :Crazy: :Crazy: :Crazy: ну вот,отчиталась))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну, вам тогда 7 сентября выделяем. Рождайтесь на здоровье. :Hello:

Это точно....у меня пробка вышла 16 дней назад, живот опустился...сегодня 40+2....и я пока не родила :D :D :D

эх и я ))) Живот опустился 11го августа, пробка отходит с 28го)) и перерыв между детками небольшой)),а доча еще не собирается,голова не очень низко.

И меня больше всего пугает то, что если положат на 41 + неделе в роддом, то Яра мой будет без мамы почти неделю :(( Сама не готова к такому

и я тоже(( не знаю как сына без меня будет(( стараюсь не думать об этом,надеюсь доча не подведет и все сложится благополучно!

А какие у тебя волосы и какой косметикой для волос обычно пользуешься?

я покупала Капус последние года 2 наверно. хочется новенького чего-то.. Надо бы увлажнить,да подлечить,лишним не будет,крашеные же :m0591:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, давай давай тоже в РД! ))

Я вот тоже лежать там просто так не хочу, да еще и от сыночка вдали, но надо! )) Чувствую сама я так и не начну рожать, чтож зато узнаю что такое стимуляция! )) И сыночка скоро на ручки возьму, поскорее бы уже! )))

вооооттт...ты как про сыну написала...что вдали от него ....у меня тоже такая ситуация...я когда поехала в РД...мой сын чуть не плакал...но держался....а ему 10 лет!!!!!мамин сын...а моё сердце разрывалось. Как приехала домой...радости у него полные штаны...Боже...как он меня любит)))) :applause::love: :love:
  • Нравится 1

Спасибо за совет, слышала про такое! )) Но у меня соски ооооооочень сильно болят и молозива все больше и больше, к груди дотронуться невозможно! :(

Начинай по чуть-чуть...Хотя по идее у тебя грудь должна быть привыкшей, старшего кормила:)) Моя грудь после ГВ и не такое выдержит:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...