Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Это точно....у меня пробка вышла 16 дней назад, живот опустился...сегодня 40+2....и я пока не родила :D хоть бы пробка вышла чтоли))))а то прям завидно на всех хоть какие-то телодвижения бы начались,а то только каменный живот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, С обновочками! )) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Сынок вчера весь вечер спрашивал надолго ли я в РД, и что там буду делать. А потом говорит "мамочка я буду очень скучать, мы с папой каждый день будем к тебе приходить" у меня глаза на мокром месте, сыночка очень люблю, он у меня мамин сын, хоть и папу тоже сильно любит. Но за младшеньким тоже надо собираться, надеюсь долго мы в РД не будем! )) Рыжик1984, Вот сегодня вечером и начну! ) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не знаю, я хочу завтра :girl_dance: :mama: тисать хочу сладкого малыша.... а стимулироваться больнее чем самой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну, вам тогда 7 сентября выделяем. Рождайтесь на здоровье. спасибки большое)))) я как раз цифру 7 люблю)))) хоть бы пробка вышла чтоли))))а то прям завидно на всех хоть какие-то телодвижения бы начались,а то только каменный живот! у тебя еще время есть....пробка может отойти и во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 прочитала -посмеялась))) Знакомо?)))) 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ален, Ир у меня с сынишкой таже фигня, жутко переживаю и поэтому не хочется в рд заранее ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а стимулироваться больнее чем самой??? это про стимуляциии. Ссылки скрыты. Ален, Ир у меня с сынишкой таже фигня, жутко переживаю и поэтому не хочется в рд заранее ложиться БЕДНЫЕ НАШИ СТАРШИЕ ДЕТКИ....при расставании с ними у мамулек сердце не на месте...да и для детей это стресс. Ну что делать...надо..так надо. Вот и мне подфортило...лучше дома схваток ждать...чем в РД валяться без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ничего не знаю, я хочу завтра :girl_dance: :mama: тисать хочу сладкого малыша.... а стимулироваться больнее чем самой??? я рожала со стимуляцией сынишка не хотел сам)) теже самые роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я рожала со стимуляцией сынишка не хотел сам)) теже самые роды) мне так прокалывали пузырь....потому что интервал между схватками был 10 минут и не уменьшался....да и кровь от гематомы выходила. Медперсонал хотел меня родоразрешить побыстрее. Прокололи пузыпь...схватки сразу по 5 мин с интервалом пошли. Но тоже не сокращались....поставили капельницу...схватки резко до 2 мин сократились....ну и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Пчелка Майя, я тоже пользуюсь в основном Капусом. А не пробовала у них кератиновый лосьон? Из масок я пробовала у капуса только маску с пшеницей и бамбуком (в черной банке) и маску с молочными протеинами из молочной серии. Последняя очень и очень. Вообще вся молочная серия у них хорошая. Сейчас пользуюсь кератиновым лосьоном вместо маски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я уже просто писала рассказ про роды) у меня вообще ничего не было ни предвестников, ни пробки ни опущения живота ни треников, в 41 неделю положили в рд, прокололи пузырь зафигачили уколов и потом родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А меня врачи тупо стимулировать не хотели, им вообще было все равно хожу так хожу ну подумаешь схватки два дня и шейка открыта всего на 4-5 пальцев, а потом и вовсе усыпили чтоб ночью не мешала спать с просьбами сделать хоть что-нибудь! Поэтому сейчас если что буду настоятельно просить стимуляцию! А меня врачи тупо стимулировать не хотели, им вообще было все равно хожу так хожу ну подумаешь схватки два дня и шейка открыта всего на 4-5 пальцев, а потом и вовсе усыпили чтоб ночью не мешала спать с просьбами сделать хоть что-нибудь! Поэтому сейчас если что буду настоятельно просить стимуляцию! А меня врачи тупо стимулировать не хотели, им вообще было все равно хожу так хожу ну подумаешь схватки два дня и шейка открыта всего на 4-5 пальцев, а потом и вовсе усыпили чтоб ночью не мешала спать с просьбами сделать хоть что-нибудь! Поэтому сейчас если что буду настоятельно просить стимуляцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки,намного сдуешься к выписке с беременного состояния?не знаю какие брюки мужу сказать,чтоб привёз.ну примерно хоть есть ощутимая разница с тем какая сейчас или только чуть-чуть живот опадёт и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, на выписку желательно брать одежду, в которую влезали на 5-6 месяце Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, Ириш я видела такое отношение к роженницам, мне просто повезло в том плане, что на счет меня приехала договаривать\ся мама и ее глав врач поэтому меня сразу взяли и все сделали, сейчас я очень переживаю, т.к. уже далекго от того рд где малого рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Всем привет. Пришла от врача... настроение на нуле... глухо как в танке. Шейка закрыта. Живот не опустился... 10го у меня пдр, а меня к длктору на контроль на 9 и 11 записали... плюс еще откуда то пртросло 1,5 кг за неделю... звиздец просто (((( Плюс еще вчера нлаости - жена брата мужа в роддоме, сегодня родит... а ведь они на 2,5 недели младше нас. .. а теперь старшими будут... не справедливо (((( Да и муж меня расстраивает с утра... наверное обтжусь на него (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, Ириш я видела такое отношение к роженницам, мне просто повезло в том плане, что на счет меня приехала договаривать\ся мама и ее глав врач поэтому меня сразу взяли и все сделали, сейчас я очень переживаю, т.к. уже далекго от того рд где малого рожала Сашуль, я тогда не знала даже о том что договариваться надо. Правда мне акушерка намекала что за вознаграждение может мне помочь но почему я должна платить за роды! Как сейчас будет не знаю, надеюсь на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, у нас с женой брата разница по срокам была в месяц, но она родила 22 июля,а я все сижу,уже больше месяца будет (( у меня со старшей в этом плане полегче, ей 2.8, но часто на выходные оставляла маме,а мы тем временем либо в кино ходили,либо куда с друзьями, а теперь вообще уже дней 10 живет у мамы,потому что я не хочу нервничать если вдруг ночью приспичит рожать,да и маму ночью срывать! поэтому мама ее отвозит и забирает из сада, а я с дочей по телефону общаюсь! скучаю конечно,но с другой стороны рада,что она так сильно не привязана ко мне! сегодня уже спрашивает "мама,где ляля?" )))) хотела бы и я уже знать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 vladigora, ага была у меня с пщеницей, сейчас закончила серию Арганоил, но че то мне эти все силиконы ..хочется сделать перерыв в их использовании. БоничкА, ну ты даешь)) я без сына не могу! ни разу не оставляла маме его) за 2г и 11 месяцев его жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, я пришла с узи)) Захотелось посмотреть как там дела у малыша. Узист сказала, что ребенок полностью сформировался, органы все созрели, живот опустился, головка в тазу, но моя шейка очень плотно сомкнута и никуда его не выпустит . Сказала, что плод крупный - вес 3500-3700, в идеале говорит бы сегодня рожать)) Еще обрадовала меня, что от пуповины размотался) Теперь будем шейку размягчать активно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, я пришла с узи)) Захотелось посмотреть как там дела у малыша. Узист сказала, что ребенок полностью сформировался, органы все созрели, живот опустился, головка в тазу, но моя шейка очень плотно сомкнута и никуда его не выпустит . Сказала, что плод крупный - вес 3500-3700, в идеале говорит бы сегодня рожать)) Еще обрадовала меня, что от пуповины размотался) Теперь будем шейку размягчать активно Поздравляю с отличным УЗИ!у шейки еще есть время размякнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, даа)) будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, как рпзмягчать будешь?ношпой? ДЕвочки, кто у нас ношпу пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, эммм... пока начну с ПА , а там может и до ношпы дойдет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, как рпзмягчать будешь?ношпой? ДЕвочки, кто у нас ношпу пьет? Элана вроде пьёт и ещё кто-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения