Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, а у нас только 37 неделя и вчера на узи нам сказали ,что мы весим 2700 всего!и +намотал пуповину один раз вокруг шеи!а за вас я очень рада такие крупненькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, С отличным УЗИ! )) Папу проси, пусть помогает сыночка выманивать! А так у вас еще времени более чем предостаточно, за две недельки точно шм размягчится! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама Юля))), я просто сама родилась 4300 и муж 4 кг, наверное, не получится у нас миниатюрного ребенка...) а про пуповину она сказала, что процесс неконтролируемый - сегодня она есть, завтра нету, потом опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ritulya29, Ура!!!! Поздравляем!!!! Раздавайте пендали про Еленку знаем, она отписалась Ritulya29, Ура!!!! Поздравляем!!!! Раздавайте пендали про Еленку знаем, она отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Пчелка Майя, БоничкА, а мы в первый раз в эти выходные оставляли старшего двулетку у бабы с дедой в деревне на 2 дня. Репетииция, так сказать. В общем, я соскучилась больше, чем сын! он вел себя отлично, а я места не находила... Ritulya29, ура!!! принимай поздравления!!!! и приветы Еленке! Молодцы, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 A-liv-A, с финишными недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) ark_marina, а мы с мужем по 3900 кг родились,старшенького родила на 3700 кг!а сейчас сынок совсем миниатюрный,главное раньше 38 недели не родить,чтобы хотя бы 3 кг набрать!причем на узи в 32-32 недели опережали срок на 3 недели,поэтому я вчера на узи в шоке была что мы такого маленького веса,получается за 5 недель всего 400 гр набрали! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Алёна.к, меня стимульнулии в РД, да так что глаза на лоб повылазили, схватки стали сразу в 10 раз больнее, и интервала практически никакого! перестарались..а я не выдержала. да и толку- схватки пошли, а шейка так и не раскрывается при стимуляции. лучше уж подольше, постепенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Мама Юля))), ну может измерили не очень точно? если в остальном все хорошо, питания хватает - может просто особенность такая - некрупный родится, потом доберет свое. Мне кажется маленького лучше рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, спасибо! для меня прям счастие огромное, что доносила до этого срока! врачи мне до 35-36 больше не давали в прогнозах! теперь расслабилась, буду ходить побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, у нас срок одинаковый, так меня даже вчера на кресле смотреть не стали. Назначили прием в ПДР, если раньше не рожу, то надеюсь, что посмотрят. Я тут календарь глянула и теперь боюсь как бы в пятницу 13 не родить. Бррррррр. Ritulya29, поздравляю с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 A-liv-A, я просто так интересуюсь, на всякий случай)) поздравляю коллега с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Улинка, ya rodils v ppyatnitsu 13 )))) i nichego)))) vsem dovolna i u mami so mnoi problem nikogda ne bilo)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, а мне ПКС на пятниицу 13 назначили! если сама не рожу до этого. А чета тихо так..так что, у меня есть хоть какой-то ориентир! Как в ракете, пошел обратный отсчет! 10, 9......дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, да вроде точно все по 3 раза перемеряла,пульс с прошлым разом маловат всего 120 уд,в мин.Вот а врач еще и на диету сажает когда дите худенькое завтра пойду в ЖК посмотрим что скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БоничкА, ну ты даешь)) я без сына не могу! ни разу не оставляла маме его) за 2г и 11 месяцев его жизни)) я дочку оставляла в первый раз наверно в районе 6 мес, на пару часов, сцеживалась, переживала конечно и скучала, а потом после года как-то повелось,что на выходные оставляю у своих. Родители у меня молодые,по 53 года, да и тааааааак смотрят за ней,что дай Бог каждому ))) здесь у ребенка рай: дом больше гораздо,земли больше, на участке куча всего - горка,домик,батут, велики,песочница и прочее,просто парк атракционов. Отец души во внучке не чает, гуляет с ней по 2 часа до сна и после,может и покормить и спать уложить. В этом плане мне ооочень повезло с родителями. И теперь если едем куда отдыхать,то только со моими родиетлями. А еще мы почти продали свой дом и пока будем строить новый,будем жить у моих,поэтому в любом случае будем все рядом. Но честно скажу, может кому покажется,что мы безответственные родители ))) но я рада,что доча спокойно остается и говорит нам "пока", с ней даже не было проблем в сад пойти, идет и мне спокойно говорит "пока". А вот у друзей с этим проблема как раз,никуда не могут выйти и нигде не могут оставить,сами же от этого и страдают. Я конечно скучаю сейчас,я сейчас у мамы,поедем дочу забирать в сад и вечером с ней погуляю,но на ночь все равно останется у мамы. Просто если есть такая возможность,я воспользуюсь, и нервничать не буду,если вдруг рожать, и мне сейчас не так легко уже что-то делать, а все в основном на мне (купать,кормить,укладывать), муж только на подхвате если что,но никогда не кормил и не укладывал... Ритулю поздравляю!!!!! ура! еще один человечек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я уже просто писала рассказ про роды) у меня вообще ничего не было ни предвестников, ни пробки ни опущения живота ни треников, в 41 неделю положили в рд, прокололи пузырь зафигачили уколов и потом родила) ну прям как я))) :D ...только перед уколами капельница была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, я пью ношпу. ark_marina, большой уже мальчик у тебя) по животику кстати и не скажешь. сообщение Риты в теме родов. Девочки, если я поеду рожать перемещать сообщения будет некому, а хотелось бы порядка. Большая просьба: новости о своих родах и поздравления писать тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/47378-rody-sentyabryat-pozdravlyaem/page__fromsearch__1, о выписке тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/47835-vypiska/, рассказы о родах тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/47379-rasskazy-o-rodah/ (строго без флуда), фото наших деток сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/47361-***y-sentyabryata-simpatichnye-rebyata/ Давайте сохраним нашу ветку читаемой. С телефона кстати я тоже не смогу ничего корректировать, поэтому за несколько дней при отсутствии контроля найти что то интересное потом будет нереально. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БоничкА, прям как про нас написала!))) у нас родители в Гусинцах- и дом и двор и бассейн и всякиие овечки-коровки. Радолье ребенку! а еще я своего в частный садик до обеда 2 раза в неделю отдаю, он там прям доволен! соскучиться не успевает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 что у меня живот странно крутит...жесть какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, я пришла с узи)) Захотелось посмотреть как там дела у малыша. Узист сказала, что ребенок полностью сформировался, органы все созрели, живот опустился, головка в тазу, но моя шейка очень плотно сомкнута и никуда его не выпустит . Сказала, что плод крупный - вес 3500-3700, в идеале говорит бы сегодня рожать)) Еще обрадовала меня, что от пуповины размотался) Теперь будем шейку размягчать активно поздравляю с отличнейшим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 A-liv-A, одумались все таки с твоим швом! хорошо, что так, ты хоть нервничать не будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Пчелка Майя, из неселиконовых я толко Натуру сиберика пробовала и Доктор Нейчер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ✿Элана✿, я тоже на живот смотрела и надеялась, что маленький будет)) и неет ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо)) Девочки, если я поеду рожать перемещать сообщения будет некому, а хотелось бы порядка. Большая просьба: новости о своих родах и поздравления писать тут http://www.babyplan....__fromsearch__1, о выписке тут http://www.babyplan..../47835-vypiska/, рассказы о родах тут http://www.babyplan....sskazy-o-rodah/ (строго без флуда), фото наших деток сюда http://www.babyplan....ichnye-rebyata/ будем стараться соблюсти порядочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ark_marina, Мариша, с отличным УЗИ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения