Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Сегодня собиралась на нашу первую прогулку и тут дело дошло до носков. У меня аж трепет такой появился опять а потом надела без проблем и так от этого кайфанула! сколько ж новых открытий меня опять ждет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, komu odela? sinu ili sebe?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я новую темку создала okksss, себе)) сыну я их каждый день по сто раз натягиваю он и царапки и носищщща снимать умудряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ну вот и все, Леночка моя, с которой у нас был в один день ПДР - родила, Ритуля и Лариса, с которыми у нас были большие доченьки - тоже родили...День рождения мужа прошел. Съездила к бабуле, подшили мы с ней пеленки, переделали бортики, всё готово к новорожденной. и тишина. А я новую темку создала okksss, себе)) сыну я их каждый день по сто раз натягиваю он и царапки и носищщща снимать умудряется мне кажется это повторение темы Рассказы о родах, там девочки пишут, как началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, Для тебя теперь каждый день новое открытие, началась новая жизнь! ) Люд, у нас ведь уже есть темка про роды, а зачем вторая то? ) CARенина, Галочка, меня эта тишина просто убивает! ) Как представлю что родов ждать еще несколько дней, а может и неделю вообще плохо становится, чувствую скоро нервы начнут сдавать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, ну вот я ж там написала усе! Мне хотелось чтоб в этой теме вы писали именно то, как поняли что началось, не нужно развернутый рассказ о родах. Самое начало. Где были, как воды отошли, реакция мужа или тех, кто был рядом, может в больнице врач какой-нибудь схохмил! В рассказах о родах много буква и все про сам процесс. Ну. Не хотите, не пишите. Тут многие, кто впервые(включая меня) не знают(не знали) как все начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, носки это хорошо а во всю обувь влазишь? у меня вроде отеки спали, а попробовала туфли надеть и не влезла и кольцо обручальное не налазит, вот думаю когда всё восстановится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Любоник, Люда, чего ты обижаешься то! ) Может действительно у кого то роды так сказать интересно начались, просто уже дело каждой писать об этом или нет! ) У меня в первых родов с самого начала ничегошеньки смешного или забавного не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 да уж у меня тоже ничего забавного, обычный процесс))) настроение ниже плинтуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Innana, u vseh po hodu - osennyaa handra.... poshla ya kisel kliukvennii varit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ужасная связь,ужасно сидеть с телефона!!Только вас читаю! Всем привет!!Я в больнице,посмотрели меня так хорошенько от души все кому не лень,теперь лежу в позе эмбриона от боли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, нееее, у меня не осенняя хандра. у меня депрессия от того, что никак не рожу Эль, почему в больнице? пора рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 belkaaa, Элечка, ты рожать собралась и без нас?! А поподробнее можно, как ты в РД то попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 CARенина, я в Перенатальном центре тут всех кладут заранее,в 39 недель!!Вот и меня положили!!На ктг показывает приличные схватки,но терпимо.А шейка пропускает палец ,но блииин так больно меня посмотрели я прям завизжала и сейчас лежу умераю от боли,но пока не рожаю точно!! belkaaa, Элечка, ты рожать собралась и без нас?! А поподробнее можно, как ты в РД то попала? здрастиии я уже неделю тут трындычу ,что 4 го ложусь)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 belkaaa, ты меня то чего не забираешь с собой??? Я тоже хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, нееее, у меня не осенняя хандра. у меня депрессия от того, что никак не рожу Эль, почему в больнице? пора рожать? Вот и у меня так же! Хожу пятый угол ищу, настроение ниже плинтуса, ничего не хочуууу! Муж фильм какой то смотрит типа комедии, а мне ни капельки не смешно! Вот под конец Б дипрессняк одолел! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 belkaaa, ты меня то чего не забираешь с собой??? Я тоже хочууууу так я еще не рожать,но сказали без ребенка уже не отпустят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 belkaaa, Ой, я что то и забыла что ты сегодня в РД ложишься, вернее уже легла! ) Тебя просто наверно на кресле посмотрели, шм чуть расшевелили, отсюда и боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 belkaaa, меня в первую беременность так же посмотрели. Ходить потом больно было. По идее это может вызвать роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, нееее, у меня не осенняя хандра. у меня депрессия от того, что никак не рожу Эль, почему в больнице? пора рожать? давай депрессировать вместе...у меня уже 40+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 belkaaa, дак тебя уже расшевелили, схватки по ктг идут, по-любому день-два-три и наш друг на свет появится так что давайте и нас с собой забирайте сегодня у нас повторение вчерашнего сценария, только мы себя уже не бережем - можно рожать муж вернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 belkaaa, меня в первую беременность так же посмотрели. Ходить потом больно было. По идее это может вызвать роды Меня тоже вчера хорошенечко Г посмотрела, после этого водянистые выделения начались и боли соответствующие, жду когда процесс по полной запустится! Ну и завтра опять буду на кресло проситься! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Блин,а меня фиг будет на кресле смотреть по ходу!!!!! хоть знать в какой там всё стадии-то.Девочки,почему кого-то смотрят,а кого-то нет?или надо самой проситься на это кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Второй день в туалет часто бегаю, видимо организм чистится или я ищу еще один предвестник! ) Натали***, Врачи в жк не очень то хотят смотреть на кресле, так что проси чтоб посмотрели, хоть будешь знать что и как там с шм! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Второй день в туалет часто бегаю, видимо организм чистится или я ищу еще один предвестник! ) Натали***, Врачи в жк не очень то хотят смотреть на кресле, так что проси чтоб посмотрели, хоть будешь знать что и как там с шм! )) Что прям просить,чтоб посмотрела?ты тоже свою просила?....да,вот в 39 пойду,если не рожу до этого,обязательно попрошу!Может конечно откажется....пипец короче) Ир,ну так и я о том же,а может там у половины из нас шм ещё дубовая,а мы тут как на той картинке с рюкзаком и на сумках сидим))))))))))) Изменено 4 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения