Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Сегодня собиралась на нашу первую прогулку и тут дело дошло до носков. У меня аж трепет такой появился опять:) а потом надела без проблем и так от этого кайфанула!;) сколько ж новых открытий меня опять ждет?!:)

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Любоник, komu odela? sinu ili sebe??

А я новую темку создала;)

okksss, себе)) сыну я их каждый день по сто раз натягиваю:) он и царапки и носищщща снимать умудряется

ну вот и все, Леночка моя, с которой у нас был в один день ПДР - родила, Ритуля и Лариса, с которыми у нас были большие доченьки - тоже родили...День рождения мужа прошел. Съездила к бабуле, подшили мы с ней пеленки, переделали бортики, всё готово к новорожденной. и тишина. :girl_cray:

А я новую темку создала ;)

okksss, себе)) сыну я их каждый день по сто раз натягиваю :) он и царапки и носищщща снимать умудряется

мне кажется это повторение темы Рассказы о родах, там девочки пишут, как началось :think1:

Любоник,  Для тебя теперь каждый день новое открытие, началась новая жизнь! )

Люд, у нас ведь уже есть темка про роды, а зачем вторая то? ) :D

CARенина,  Галочка, меня эта тишина просто убивает! ) Как представлю что родов ждать еще несколько дней, а может и неделю вообще плохо становится, чувствую скоро нервы начнут сдавать! )) :(

Жемчужин@, ну вот:( я ж там написала усе! Мне хотелось чтоб в этой теме вы писали именно то, как поняли что началось, не нужно развернутый рассказ о родах. Самое начало. Где были, как воды отошли, реакция мужа или тех, кто был рядом, может в больнице врач какой-нибудь схохмил! В рассказах о родах много буква и все про сам процесс. Ну. Не хотите, не пишите.

Тут многие, кто впервые(включая меня) не знают(не знали) как все начинается

Любоник, носки это хорошо :D а во всю обувь влазишь? у меня вроде отеки спали, а попробовала туфли надеть и не влезла и кольцо обручальное не налазит, вот думаю когда всё восстановится?

Любоник,  Люда, чего ты обижаешься то! ) :D

Может действительно у кого то роды так сказать интересно начались, просто уже дело каждой писать об этом или нет! )

У меня в первых родов с самого начала ничегошеньки смешного или забавного не было...

да уж у меня тоже ничего забавного, обычный процесс)))

настроение ниже плинтуса

Innana, u vseh po hodu - osennyaa handra.... poshla ya kisel kliukvennii varit

Ужасная связь,ужасно сидеть с телефона:)!!Только вас читаю!

Всем привет!!Я в больнице,посмотрели меня так хорошенько от души все кому не лень,теперь лежу в позе эмбриона от боли:)!!

okksss, нееее, у меня не осенняя хандра. у меня депрессия от того, что никак не рожу :girl_mad:

Эль, почему в больнице? пора рожать?

belkaaa,  Элечка, ты рожать собралась и без нас?! :D

А поподробнее можно, как ты в РД то попала?

CARенина, я в Перенатальном центре тут всех кладут заранее,в 39 недель!!Вот и меня положили!!На ктг показывает приличные схватки,но терпимо.А шейка пропускает палец ,но блииин так больно меня посмотрели я прям завизжала и сейчас лежу умераю от боли,но пока не рожаю точно!!

belkaaa,  Элечка, ты рожать собралась и без нас?! :D

А поподробнее можно, как ты в РД то попала?

здрастиии я уже неделю тут трындычу ,что 4 го ложусь:))!!

belkaaa, ты меня то чего не забираешь с собой??? Я тоже хочууууу

okksss, нееее, у меня не осенняя хандра. у меня депрессия от того, что никак не рожу :girl_mad:

Вот и у меня так же! Хожу пятый угол ищу, настроение ниже плинтуса, ничего не хочуууу! Муж фильм какой то смотрит типа комедии, а мне ни капельки не смешно! Вот под конец Б дипрессняк одолел! )) :(

belkaaa, ты меня то чего не забираешь с собой??? Я тоже хочууууу

так я еще не рожать,но сказали без ребенка уже не отпустят:)!!

belkaaa,  Ой, я что то и забыла что ты сегодня в РД ложишься, вернее уже легла! )

Тебя просто наверно на кресле посмотрели, шм чуть расшевелили, отсюда и боль!

belkaaa, меня в первую беременность так же посмотрели. Ходить потом больно было. По идее это может вызвать роды

давай депрессировать вместе...у меня уже 40+2 :girl_cray:

belkaaa, дак тебя уже расшевелили, схватки по ктг идут, по-любому день-два-три и наш друг на свет появится :) так что давайте и нас с собой забирайте :) сегодня у нас повторение вчерашнего сценария, только мы себя уже не бережем - можно рожать муж вернулся :)

belkaaa, меня в первую беременность так же посмотрели. Ходить потом больно было. По идее это может вызвать роды

Меня тоже вчера хорошенечко Г посмотрела, после этого водянистые выделения начались и боли соответствующие, жду когда процесс по полной запустится! Ну и завтра опять буду на кресло проситься! ) :)

Блин,а меня фиг будет на кресле смотреть по ходу!!!!! :Laie_: хоть знать в какой там всё стадии-то.Девочки,почему кого-то смотрят,а кого-то нет?или надо самой проситься на это кресло?

Второй день в туалет часто бегаю, видимо организм чистится или я ищу еще один предвестник! )

Натали***,  Врачи в жк не очень то хотят смотреть на кресле, так что проси чтоб посмотрели, хоть будешь знать что и как там с шм! ))

Второй день в туалет часто бегаю, видимо организм чистится или я ищу еще один предвестник! )

Натали***, Врачи в жк не очень то хотят смотреть на кресле, так что проси чтоб посмотрели, хоть будешь знать что и как там с шм! ))

Что прям просить,чтоб посмотрела?ты тоже свою просила?....да,вот в 39 пойду,если не рожу до этого,обязательно попрошу!Может конечно откажется....пипец короче)

Ир,ну так и я о том же,а может там у половины из нас шм ещё дубовая,а мы тут как на той картинке с рюкзаком и на сумках сидим)))))))))))

Изменено пользователем Натали***

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...