Пчелка Майя 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну чего ты,хорошая моя!)) у меня тоже самый срок) но я че то не жду)и не депрессирую) наоборот,стараюсь найти плюсы! Вот например лежать на кровати и сомтреть телек, ходить по магазам,че то выбирать и покупать (вот щас озаботилась выбором шампуня и масок для волос),можно сходить в кафе и съесть вкусняшку,потом при ГВ такого низя((, Я оч боялась родить в 19х числах августа и 1 сентября))),а щас ваще все равно когда) а как седня на доплере проверили,что у нее там все ок,мне ваще стало хорошооооо!) Завтра ктг,послезавтра прием) 6го,обещали осмотр на кресле и наверно направление на госпитализацию в РД на 9е число(... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Блин,а меня фиг будет на кресле смотреть по ходу!!!!! хоть знать в какой там всё стадии-то.Девочки,почему кого-то смотрят,а кого-то нет?или надо самой проситься на это кресло? сегодня меня в РД даже ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ на кресле не смотрел....тоже сказал...что беременность здоровая...ребенок здоров...не надо вмешиваться раньше времени. Так что я уже смирилась с этим. И ещё...девчонки...у многих есть линеечки о развитии ребенка...КОГДА МАЛЫШ БУДЕТ ГОТОВ К РОЖДЕНИЮ,ЕГО ЭНДОКРИННАЯ СИСТЕМА ВЫДЕЛЯЕТ В ОКОЛОПЛОДНУЮ ЖИДКОСТЬ ГОРМОН, ЗАПУСКАЮЩИЙ РОДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Че-то даже задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, a kak bit, esli on i posle 42 nedel ne videlyaet etot gormon? ili videlyaet, no organizm materi ne reagiruet? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну чего ты,хорошая моя!)) у меня тоже самый срок) но я че то не жду)и не депрессирую) наоборот,стараюсь найти плюсы! Вот например лежать на кровати и сомтреть телек, ходить по магазам,че то выбирать и покупать (вот щас озаботилась выбором шампуня и масок для волос),можно сходить в кафе и съесть вкусняшку,потом при ГВ такого низя((, Я оч боялась родить в 19х числах августа и 1 сентября))),а щас ваще все равно когда) а как седня на доплере проверили,что у нее там все ок,мне ваще стало хорошооооо!) Завтра ктг,послезавтра прием) 6го,обещали осмотр на кресле и наверно направление на госпитализацию в РД на 9е число(... мне тоже сегодня в РД сказал зав отделением...что иди давай домой..отдыхай...чем мыкаться в больничных стенах...плевать в потолок и ждать схваток. Сказал...все в норме...прийти 9 сентября...если раньше не рожу. ДОМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ)))))...и сын доволен :D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, a kak bit, esli on i posle 42 nedel ne videlyaet etot gormon? ili videlyaet, no organizm materi ne reagiruet? я не знаю как быть....я сегодня это в первый раз прочитала...просто мудрые слова....может из-за того у многих нарушена эндокринная система....надо бы инфу поискать...интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, Моя Г сама сказала " давай посмотрим как у тебя там дела" , ну а я только за! Она мне сказу сказала что посмотрит меня хорошенечко, ну а я и не против! ) Вообще Г у меня хорошая, вот бы получилось рожать в ее смену! )) В первую Б другая Г наотрез отказалась меня смотреть на кресле, хоть и я перехаживала уже. В общем проси свою Г аккуратно посмотреть тебя, как раз 39 неделек будет, надо ж узнать что там с шм! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага, я тоже удивлена была по поводу этой записи на линейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Чую я, пришло время тяжелой артилерии. Все дружно рисуем верблюдов! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Алёна.к, с ПДРкой .Бегом в роддом))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Чую я, пришло время тяжелой артилерии. Все дружно рисуем верблюдов! ))))))) а что там надо было потом с ним сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, Моя Г сама сказала " давай посмотрим как у тебя там дела" , ну а я только за! Она мне сказу сказала что посмотрит меня хорошенечко, ну а я и не против! ) Вообще Г у меня хорошая, вот бы получилось рожать в ее смену! )) В первую Б другая Г наотрез отказалась меня смотреть на кресле, хоть и я перехаживала уже. В общем проси свою Г аккуратно посмотреть тебя, как раз 39 неделек будет, надо ж узнать что там с шм! )) так и сделаю обязательно!а может там и ждать-то нечего))))а я всё свой живот каменеющий щупаю хожу А вообще конечно настроение на нуле и ниже,на улице хоооолод и дождь целый день,всё серое!муж на работе,слоняюсь по дому,ничего делать не охота.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, Если процесс сам не запускается, то роды стимулируют. Мне тоже интересно стало, а может ли быть такое что организм матери просто не реагируется на этот гормон, который малыш выделяет? Или я что то напутала... А может ли быть такое что этот гормон просто не выделится?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Чую я, пришло время тяжелой артилерии. Все дружно рисуем верблюдов! ))))))) верблюды не помогают))))...я уже эксперементировала))) а что там надо было потом с ним сделать? нарисовать верблюда и перешагнуть 7 раз))))...типа родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Anna_Che-Lav, про верблюда тут: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-verblyuda-r35355 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Серьезно? Надо тоже попробовать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Ярмама, спасибо большое)))))))))0 буду стремится.... что то у меня живот сильно тянет и болит низ живота((((выпила ношпу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, nu ponyatno cto stimuliruiut... ya k tomu, chto gormon - ne pokazatel... vernee otsutstie rodov - ne pokazatel negotovnosti rebenka... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а мне кажется, что если подходит день пдр, то лучше быть уже в роддоме или за несколько дней лечь, там не будут долго держать, видя предвестники, не периодичные схватки, еще а геникологи ческий осмотр может тоже спровоцировать! Таблеточку поставят или есть гель какой то, и все ! Роды начнутся!! Уже чего ждать, а дома кто хочет,можно и спокойненько и недельку лишнюю или две пере сидеть! Ребенок ведь уже доношенный и зрелый!! А так ему тоже тяжело же, да и воды рассчитаны на какой то период пребывания в них! Девочки, это всего лишь мое мнение, не будьте строги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 okksss, Ну и я про тоже! ) Рожают же девочки здоровых малышей и раньше срока и со стимуляцией, т е получается что гормон то и не выделился, а роды так или иначе начались и с малышом и мамой все хорошо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Блин,а меня фиг будет на кресле смотреть по ходу!!!!! хоть знать в какой там всё стадии-то.Девочки,почему кого-то смотрят,а кого-то нет?или надо самой проситься на это кресло? мало того, что меня на кресле не смотрят, мне ни разу КТГ не делали!не знаю, девочки, нам на курсах акушер-гинеколог говорила, что есть чудо-таблеточка, которая роды запускает. у нас девочка была у нее срок вроде и не большой, но у нее был огромный живот. она ей и говорит - тебе самой-то каково с таким животом? ребенок уже готов, а ты все ходишь, так и мамонта родишь, а ты сама-то небольшая.... а при чем тут вообще гормон,если, например, шейка не готова? ну не открывается она и все. дубовая. и что тогда делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 CARенина, nu tipa, chto etot gormon doljen dat signal vsem - i matke i sheike chto bi bili gotovi.. ya tak dumaiu... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, а мне кажется, что если подходит день пдр, то лучше быть уже в роддоме или за несколько дней лечь, там не будут долго держать, видя предвестники, не периодичные схватки, еще а геникологи ческий осмотр может тоже спровоцировать! Таблеточку поставят или есть гель какой то, и все ! Роды начнутся!! Уже чего ждать, а дома кто хочет,можно и спокойненько и недельку лишнюю или две пере сидеть! Ребенок ведь уже доношенный и зрелый!! А так ему тоже тяжело же, да и воды рассчитаны на какой то период пребывания в них! Девочки, это всего лишь мое мнение, не будьте строги! Как показывает практика, до 41 недели никто ничего делать не будет. КТГ и прочие анализы можно в ЖК лабораторию занести, и мониторить состояние ребенка. В РД ты просто будешь лежать и ждаааааать, ждать и лежать. Со мной в палате девочки так по 1-2 недели пролежали, кроме КТГ им ничего не делали. А после 41 недели стали "активно" смотреть, ну а потом уже решать - стимулировать или нет. По крайней мере так было со мной: легла в 41 неделю, на следующий день осмотр, ктг, решение и стимуляция. Рожала одновременно с девочками, которые в больнице уже неделю лежали (легли на сроке 40 недель), стимулировали одновременно со мной. НО я смотрела за состоянием ребенка Моя гинеколог тоже сказала: "я смотреть ничего не буду. Не нужны нам тут форс-мажорные ситуации. Я лучше тебе на 40 неделе напишу направление в стационар, а там уже все сделают". Вот такая попа А я так просила посмотреть меня! CARенина, okksss, этот гормон тоже чудить может. До сих пор помню девочку в роддоме, в патологии беременности - ей что только не давали, ставили гель для размягчения шейки матки. ТРИЖДЫ. Как только не осматривали. НИЧЕГО. Идет 42ая неделя, а она родить не может, даже схваток нет. А срок такой, что врачи начали суетиться. Так и не узнала, как ее расшевелили - родила раньше нее) И есть случаи, когда мамы перехаживают, а малыши сильно страдают - в итоге, ЭКС (у моей подруги так было). Так что природа тоже чудит, а может дюфастон/утрожестан и прочие лекарства сказываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 CARенина, Вот и мне вчера Г сказала, чего тянуть то, сыночек полностью готов, шм зрелая, вот только толком схваток нет. Она вообще меня вчера прям после приема хотела в РД положить, но я выпросила до четверга подождать, думала после осмотра сама рожу, а не тут то было. ) Зато теперь морально готова к родам, все страхи куда то делись, хочу уже родить поскорее! )) Сыночек, давай уже выходиииии! )) А что за таблеточка такая, может в моем РД ее тоже дают? Я только знаю про гель, какие то щипцы, про таблетку не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Рыжик1984, mozhno podumat, tibi u nee pryamo na kresle za 3 minuti bi rodila... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 CARенина, Вот и мне вчера Г сказала, чего тянуть то, сыночек полностью готов, шм зрелая, вот только толком схваток нет. Она вообще меня вчера прям после приема хотела в РД положить, но я выпросила до четверга подождать, думала после осмотра сама рожу, а не тут то было. ) Зато теперь морально готова к родам, все страхи куда то делись, хочу уже родить поскорее! )) Сыночек, давай уже выходиииии! )) А что за таблеточка такая, может в моем РД ее тоже дают? Я только знаю про гель, какие то щипцы, про таблетку не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Пипец, я со второй беременностью рожу позже девочек с первой А еще говорят, что второго, как правило, до ПДРа не донашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 меня первые две беременности мониторили до почти 42 недель (следили за водами за плацентой и кровотоком и за размерами детей) и наши партнерские роды начинались оба раза по разному вообще. с первой воды отошли дома а со второй у меня схватки были каждые пять минут уже а воды не отошли, началось все в 4 утра а родила я при частом интервале схваток только к половине двенадцатого через пол часа посля прокола пузыря. лежать в больнице не хотела бы не за какие коврижки без показаний и стимуляцию тоже не оч хорошо делать, :malicious: а по поводу размеров живота - у меня знакомая в охвате была 125 см а родила дочку на 2700 :Crazy: а все думали что там ребенок гигант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения