Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, Если даже сегодня не родишь, матка тренируется, а это оооочень хорошо! ШМ то размягчается понемногу от треников. Завтра мне на прием к Г к 13.00, на кресле посмотрит и даст направление в РД, может завтра и лягу , в крайнем случае утром в пятницу. По поводу инета не уверена что будет, но буду стараться ловить , если что смску Оленьке или Галочке скину, мой номер есть в нашей группе в ВК, ну или мужа буду просить сюда заходить и отписываться! )) От одной мысли что завтра в РД так волнительно становится, лишь бы там просто так не лежать до 42 недель! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) может если на кресле глухо не дай Бог завтра,то хоть до 40 ровно дома с сыночком побудешь?а там ляжешь!имхо. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, А что эти 2-3 дня по сути? Я б и с радостью дома осталась и ни куда б не пошла, но за малыша тоже переживаю! Вдруг ему там плохо, не зря ведь ноги у меня отекают и уже ничего не помогает. Уж лучше поскорее родить и больше не нервничать по поводу родов, что и как будет! Ожидание убивает, в голове уже рисуются малоприятные варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, А что эти 2-3 дня по сути? Я б и с радостью дома осталась и ни куда б не пошла, но за малыша тоже переживаю! Вдруг ему там плохо, не зря ведь ноги у меня отекают и уже ничего не помогает. Уж лучше поскорее родить и больше не нервничать по поводу родов, что и как будет! Ожидание убивает, в голове уже рисуются малоприятные варианты... не,решать конечно нужно по самочувствию,это я согласна с тобой!С другой стороны если анализы норм и КТГ хорошее,то можно и повременить чуток с ДО,ну уж до понедельника точно! Ожидание это да,скоро всю группу оставшихся сентябрят убьёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Натали***, Последнее КТГ было в 37 неделек, все отлично, анализы в норме, а вот отеки дастали! )) В общем не знаю как будет так и будет, от переживаний уже голова болит, благо муж поддерживает и вы у меня есть! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Жемчужин@, держись,не раскисай))))скоро возьмёшь сыночка на руки,днём раньше-днём позже,но в любом случае счёт идёт у нас уже на дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Anna_Che-Lav, у меня весь день болезненные тренировочные, нерегулярные. И все болит безостановочно, и низ живота и поясница, как началось с полвосьмого утра, так и болит. Толку пока нет, коричневая мазня так и идет. Муж издевается, рожу я когда нить или нет, я поистерила уже, что то такие перепады настроения, ппц просто. Жемчужин@, ого, у тебя такой важный день завтра! Ну удачи тебе дорогая! Напиши по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девочки, спасибо за поддержку! )) Пойдем мы отдыхать! ) Настюш, давай уже тоже уговаривай дочу, пора в РД! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я нагулялась перед сном хорошенько,поясница побаливает, но все равно тишина,даже треников нет ((((((((((((((( утром уже не отпишусь,собираюсь в роддом на контроль,там будет ЭКГ и осмотр на кресле... посмотрим потом... на всякий случай еду с вещами ))) просто так не положат, но мало ли... вдруг при осмотре воды отойдут )) и такое бывает! в любом случае постараюсь потом отписаться! либо оттуда,либо уже из дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 БоничкА, удачки тебе завтра!Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Блин,а меня фиг будет на кресле смотреть по ходу!!!!! хоть знать в какой там всё стадии-то.Девочки,почему кого-то смотрят,а кого-то нет?или надо самой проситься на это кресло? я в жк была в 40+1, она сказала что показаний нет смотреть и лишний раз не стоит лазить, в роддоме основательно посмотрят чтобы уже процесс запустить, поэтому после осмотра в роддоме перед родами всегда больно эх девочки, а мне через 2 часа в роддом ехать сдаваться, тошнота так и не прошла, состояние ужасное.... эх девочки а мне через 2 часа ехать в роддом сдаваться... Тошнота так и не прошла, состояние ужасное Пипец, я со второй беременностью рожу позже девочек с первой А еще говорят, что второго, как правило, до ПДРа не донашивают хех, я тоже думала вторая Б и полюбому в конце августа рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) ВСем доброе утро!!! Ссылки скрыты. belkaaa, Anna_Che-Lav, Профитроль, с недельками! Пусть скорее к вам летит: Изменено 5 сентября 2013 пользователем ark_marina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Мы еще в строю!.. fire_girl, Ты уже в РД? )) Тошнота и у меня уже какую неделю, терплю, после родов все пройдет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 девочки,надеюсь это оно. схватки с 4утра через 4-5-6 минут, собираемся в роддом. я так и не поспала ночью. подержите пожалуйста за нас кулачки! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, держим @@@@@@@ хоть бы это было оно!!! Мариша, Ириша, Оля, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Ой, Настюш, держим крепко крепко @@@@! Легких родов! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, удачи, легких родов!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, легких родов! Это оно! @@@@@ З.Ы. Походу, сентябрьская болтушка медленно, но верно перемещается в роддом. Кто в до, кто в родовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настя! Держу кулачки! @@@@ Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я в роддоме, открытие всего 2 с половиной, когда ночну рожать не известно. Врач мне не нравится, новенькая какая-то, молодая... До 41 недели стимулировать не хочет, аргументируя что срок посчитан не правильно... А я своему врачу с жк больше доверяю, она мне первый раз посчитала день в день пдр... Лежу плюю в потолок, посмотрим что завтра она мне скажет... Если что схожу к заведущей на консультацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настена все будет хорошо ! ПРИВЕТ ОСТАВШИМСЯ ПУЗОНОСИКАМ ! У кого недельки тоже наши поздравления belkaaa , Anna_Che-Lav , Профитроль А У НАС ПАПА ВЧЕРА ДОКЛЕИЛ ПОТОЛОК УРААААА!!! ТЕПЕРЬ СТЕНЫ БУДЕТ КЛЕИТЬ ТАК ЧТО РЕМОНТ ХОТЬ КАК УЛИТКА НО ПОЛЗЕТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 меня не просто тошнит... Мне прям плохо, слабость в теле, я второй день не ем и похудела уже на 1 кг девочки,надеюсь это оно. схватки с 4утра через 4-5-6 минут, собираемся в роддом. я так и не поспала ночью. подержите пожалуйста за нас кулачки! Легких родов! Мои @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки,надеюсь это оно. схватки с 4утра через 4-5-6 минут, собираемся в роддом. я так и не поспала ночью. подержите пожалуйста за нас кулачки! дорогая это оно!!Удачки!!Ждем тебя с хорошими новостями)!!!! fire_girl, а поменять врача никак???Я поменяла,мне мой тоже не понравился)!! Всем приветики!!!!Неделек с неделькой,а нам уже 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,доброе утро всем!!! неделечки это Вам)ещё чуток) Ссылки скрыты. Элана,fire_girl, наши кулачки держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения