fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 дорогая это оно!!Удачки!!Ждем тебя с хорошими новостями)!!!! fire_girl, а поменять врача никак???Я поменяла,мне мой тоже не понравился)!! Всем приветики!!!!Неделек с неделькой,а нам уже 39 у другого палаты забиты... Посмотрю что завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 belkaaa, с недельками!!!! Как вы там в роддоме? Не рожаете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,доброе утро всем!!! неделечки это Вам)ещё чуток) Ссылки скрыты. Элана,fire_girl, наши кулачки держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настя, пусть все пройдет как по маслу!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 pur-pur, с недельками!!! Такая тишина в болталочке ))) все по роддомам разбежались аж тоскливо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 pur-pur, с Недельками!!! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, Анечка, зато скоро все в мамской болталке соберемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, у меня все хреново. роддом мой закрыт на ввоз до 3 часов. шейка 0,5см, раскрыта на полтора пальца, как сказала врач- считай что закрыта. Скорее всего роды у меня только начинаются, а потому отправили меня домой, дав гинипрала. Сказали когда терпеть боль не смогу- приезжать обратно. Я не знаю что значит не смогу, мне очень больно, я загибаюсь, гинипрал конечно ничего уже не снял. надо как то поспать, потому что я уже ничего не соображаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, может в другой роддом поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, OlgaSchh, точно-точно!!! Я вот тоже вас оставляю (временно))), поеду сдаваться в РД на дородовое- ставят угрозу (хотя срок-то уже позволяет, хм..) ставят угрозу-головка низко, живот опустился, шейка мягкая очень, капельницы на дневном стационаре не помогли- малышка рвется наружу . Надо просидеть еще недельку, а там, может, сразу и рожу... В общем, девочки-мамулечки!!! Всем удачи!!! легких родов и незабываемых встреч с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 pur-pur, с Недельками!!! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, Анечка, зато скоро все в мамской болталке соберемся! скорей бы уже собраться, а то грусть-тоска прямо захлестывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, надо как-то поспать до обеда, силы же очень понадобятся. Тем более всю ночь не спала. Anna_Che-Lav, OlgaSchh, спасибо, девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Настенька, да что же это такое? Держись, девочка! Постарайся прилечь, может получится подремать. А там уже и 15.00 часа, если другой РД не вариант! Держись, миленькая. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, OlgaSchh, точно-точно!!! Я вот тоже вас оставляю (временно))), поеду сдаваться в РД на дородовое- ставят угрозу (хотя срок-то уже позволяет, хм..) ставят угрозу-головка низко, живот опустился, шейка мягкая очень, капельницы на дневном стационаре не помогли- малышка рвется наружу . Надо просидеть еще недельку, а там, может, сразу и рожу... В общем, девочки-мамулечки!!! Всем удачи!!! легких родов и незабываемых встреч с малышом!!!! удачи вам!!! Малышу лучше знать когда рождаться, так что если уже рвется долго его не задерживаете вот вам наши кулачки на легкие роды :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, у меня все хреново. роддом мой закрыт на ввоз до 3 часов. шейка 0,5см, раскрыта на полтора пальца, как сказала врач- считай что закрыта. Скорее всего роды у меня только начинаются, а потому отправили меня домой, дав гинипрала. Сказали когда терпеть боль не смогу- приезжать обратно. Я не знаю что значит не смогу, мне очень больно, я загибаюсь, гинипрал конечно ничего уже не снял. надо как то поспать, потому что я уже ничего не соображаю. У меня такое состояние с раскрытием уже неделю, тоже не хотят, чтобы сейчас рожала, НО! У тебя же срок уже ого-го....странные врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, OlgaSchh, точно-точно!!! Я вот тоже вас оставляю (временно))), поеду сдаваться в РД на дородовое- ставят угрозу (хотя срок-то уже позволяет, хм..) ставят угрозу-головка низко, живот опустился, шейка мягкая очень, капельницы на дневном стационаре не помогли- малышка рвется наружу . Надо просидеть еще недельку, а там, может, сразу и рожу... В общем, девочки-мамулечки!!! Всем удачи!!! легких родов и незабываемых встреч с малышом!!!! Жанчик, удачи! Держим кулачки! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жанчик, отпишись как родитесь! ) не пропадайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Доброе утро! Неделечки, поздравляю вас! ✿Элана✿, Наши :kulachki: Держись, до трех часов еще прилично времени... Может другой РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, вряд ли ты сможешь уснуть. Попробуй в теплой ванне поваляться. И если муж дома, пусть поясницу массирует, возможно полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, ой, Насть, держись... сожет ванную тепоую-полегчает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я уже не знаю чем заняться, с самого утра время таак тянется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, вово... даже спать не хочется... и ваще меня лично на слезы пробивает, плакать хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, это дипрессняк, вот так и плохо нам. А мне через полтора часа идти на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем доброе утро, неделек с недельками) :flower: :flower: Жемчужин@, Ириш а мне сегодня приснилось что ты родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, нее не депресняк, мне просто заняться дома уже ну вообще нечем, скукота.... Все дела переделаны, квартира вылизана, а я такое шило, что без дел угасаю и тухну (((( подумываю заняться абсурдом - собрать кроватку самой .... Муж убьет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем ктро в процессе наши кулачки Настюш держись милая :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения