Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, а шить не пробовала? я тут нашла гирлянду из букв- шьют из ткани буковки имени ребенка- хочу сшить - и набить разными крупами и фантиками (я дочкам такие фигурки шила геометрические), и время пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Fannis, руки не из того места растут хэндмэйдом заниматься )))) не мое это, вот кроватку собрать - мое, колесо надо накачать на машине - мое, но за это муж ругать будет... Эээх, мне бы в роддом Кстати сегодня и у меня прием в жк, буду проситься в кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, да все это отговорки я и проводку сама делать умею и розетки и паять , и свечи сама меняла когда залить умудрилась :D потому что муж часто в командировках. а шить ничего сложного нету главное желание , а спузом особо ниче и не наделаешь зато за машинкой удобно педали жать прям как в авто. я вчера ездила сама за рулем(уж неделю не пускал муж за руль) так аж балдела :D пол дня прокаталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, держу за тебя кулучки@@@@@@@@@@@,что бы всё прошло хорошо и во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Fannis, у меня даже ниток-иголок нету про машинку думаю молчать можно точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем доброе утро, неделек с недельками) :flower: :flower: Жемчужин@, Ириш а мне сегодня приснилось что ты родила) Привет, дорогая! ))Хоть бы твой сон был в руку и сбылся поскорее! )) Хочу уже родить, устала, пузик совсем низко на каленках! Сыночку там уже места нет, лупит меня в бок, тааак больно, но выходить все равно не хочет!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки,надеюсь это оно. схватки с 4утра через 4-5-6 минут, собираемся в роддом. я так и не поспала ночью. подержите пожалуйста за нас кулачки! держим наши 4 кулачка.Лёгких родов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Конечно попраси Г , пусть на кресле посмотрит. Хотя большинство врачей отказываются, можно подумать от осмотра ты сразу родишь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sys_tra 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девчонки, привет!!! Ну что же это с погодой?! Хочу тепло!!! Ссылки скрыты. Ой, почитала, сколько тут новостей!!! Девчонки, кто рожает, пусть вам будет легко, мы с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Все я поехала к Г, как будет возможность отпишусь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 belkaaa, с недельками!!!! Как вы там в роддоме? Не рожаете еще? нет похоже,все утихло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, у меня машинка чайка 137 :Crazy: 1988 года выпуска :Crazy: мне ее на труды маман покупала когда 9 лет было- с тех пор эту тумбу таскаю с собой :D - на ней есть все включая вышивку и оверлог!!! так я сама и дочкам шью летние бохо юбки платья и сумки и всякую хрень когда пробивает на рукоделие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 уф приползла с рынка, ходить больно малая давит сильно меня гиня обещала 9 посмотреть на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, держу за тебя кулучки@@@@@@@@@@@,что бы всё прошло хорошо и во время спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет всем ! Неделек с недельками и легкихиродов тому ктоисобрался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 че то аленка наша пропала, может рожает уже))) хорошо было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сижу жду врача, что то очково так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, а как вы думаете: если у меня треники с 1-ого числа, потеря веса, нет аппетита и раскрытие 2,5 пальца, то через сколько сынульку на руки возьму? Делаем ставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, Не очкуй, мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Сижу жду врача, что то очково так... и чайво это ты очкуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, не дрейфь, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки я тут посидела и подумала,хочу 18 сентября родить(число ооооочень нравиться)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения