Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, а как вы думаете: если у меня треники с 1-ого числа, потеря веса, нет аппетита и раскрытие 2,5 пальца, то через сколько сынульку на руки возьму? Делаем ставки сложно сказать, может и сегодня, а может и позже, а могут и кс сделать, вариантов навалом, как твой организм будет себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, Тут сложно предугадать, может и сегодня все начнется, а может через пару дней! Тебе в РД хоть капельницы делают, что врачи то говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), у моего брата др в этот день славный малый, хоть и балбесина Кстати, у нас 2сентября сентябренок родился Макар ))) В новостях смотри )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, а кто хоть назвал так?я еще до зачатия знала что там Макар будет!вот из всех чисел почему нравиться 18 число,да и по срокам будет 38-39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Fannis, у бабушки и мамы есть, этого хватает нам в съемной квартире итак тесно Anna_Che-Lav, а кто хоть назвал так?я еще до зачатия знала что там Макар будет!вот из всех чисел почему нравиться 18 число,да и по срокам будет 38-39 недель в новостях посмотри, девочка 02,09 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, Тут сложно предугадать, может и сегодня все начнется, а может через пару дней! Тебе в РД хоть капельницы делают, что врачи то говорят? ни чего не делают, назначили ношпу на ночь и все... Завтра врач скажет какой она думает у меня срок и только с 41 недели будет думать на счет стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, я даже такую у нас не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, что значит какой у тебя срок она думает? )))) У тебя есть конкретно известная дата - первый день последних месиков... логично было бы от нее срок считать ))))) Сейчас тебе насчитают 30 недель и сиди еще 10 дома ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки,всем привет)))) Родивших все больше и больше!))Поздравляю! Оставшихся с недельками) У нас завтра пдр,на руках направление в роддом,сегодня впервые за последние полгода (не считая взятия мазка) посмотрели на кресле,сделали ммм... Комплимент "какая у вас шикарная шейка")))))) Мне почему то так смешно стало)))Гиня сказала,что сегодня-завтра рожу)скорее бы))а между тем,из предвестников практически ничего,только поднывает живот и появились слизистые выделения с про жилками крови,но я думаю,это от осмотра. Так что буду себе тихо-спокойно дожидаться своего сыночка под присмотром врачей (сбылась мечта мужа))) Сижу жду врача, что то очково так... Не очкуй,все будет ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Глядя в окно настроения совсем нет...Вроде бы и на улицу выйти надо, а так не хочется (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ни чего не делают, назначили ношпу на ночь и все... Завтра врач скажет какой она думает у меня срок и только с 41 недели будет думать на счет стимуляции А у нас вообще стимулируют с 42,при условии хорошего ктг и общего самочувствия женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, что значит какой у тебя срок она думает? )))) У тебя есть конкретно известная дата - первый день последних месиков... логично было бы от нее срок считать ))))) Сейчас тебе насчитают 30 недель и сиди еще 10 дома ))) вот поди и пойми ее, меня в жк вела зав отделением, с большим опытом, но видать молодому врачу после выкуриной сигаретке виднее, когда я должна была родить... Настроение на нуле просто... Я даже с девочками в палате не знакомлюсь... Лежу и злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, да дибилизм какой-то, скажи ей про месики и вот оттуда пусть срок мотает... она так тебя до 43 недель продержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 как там Настя? и Аленка тоже пока не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А у нас вообще стимулируют с 42,при условии хорошего ктг и общего самочувствия женщины) если я буду ходить до 42 я с ума сойду ))) во всяком случае если что к заведущей родильным схожу fire_girl, да дибилизм какой-то, скажи ей про месики и вот оттуда пусть срок мотает... она так тебя до 43 недель продержит она у меня срок пдр спросила, я говорю 2-ого был, она с чего так решила - я по М... Она говорит типо а сама как думаешь, я говорю тоже 2... А она - это не показатель... Я говорю по узи совпадает, а она типо это тоже не показатель... Не дура ли? У меня единственное по узи в 12 недель получается пдр 04, а остальные два на 02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем привет))) сегодня на кресло иду)если там опять ниче не открылось я сума сойду(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, ну дура, пусть еще сходит покурит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 меня с первым в 41+3 неделю в роддом на скорой привезли,и тоже каждый подходил и говорил наверно не правильно срок поставили,я плакала и кричала на них!ничего не вызывали они родила ровно в 42 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алёна.к, с очередным Юбилеем! наверное звучит как оскорбление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav,спасибо) вчера был))) ленеечка наверное дальше не знает что ей делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алёна.к, ааа )) ну значит будем тебя до смены линеечки поздравлять с юбилеями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Алёна.к, ааа )) ну значит будем тебя до смены линеечки поздравлять с юбилеями Ага, наверное как в душу плюнула XD Anna_Che-Lav,спасибо) вчера был))) ленеечка наверное дальше не знает что ей делать)))) Линейка растерялась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 меня с первым в 41+3 неделю в роддом на скорой привезли,и тоже каждый подходил и говорил наверно не правильно срок поставили,я плакала и кричала на них!ничего не вызывали они родила ровно в 42 недели! а ребеночек с признаками переношенности был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Блииин,дождь сутки уже(((((настроение на полу...даже на улицу не выйти нормально,а надо в магаз и готовить.А то пока я халявила,всё подъелось незаметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рыжик1984, линейка в истерике :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения