❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 че то аленка наша пропала, может рожает уже))) хорошо было бы нет)))))... я еще в строю.....мне же здесь день родов назначили на 7 сентября....сидим ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален стимулировать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ни чего не делают, назначили ношпу на ночь и все... Завтра врач скажет какой она думает у меня срок и только с 41 недели будет думать на счет стимуляции мне тоже в 41 неделю поступать в РД...если не рожу. как сказала Настя....после 41+3 стимулируют роды. ой...хоть бы самой родить без всяких там стимуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Профитроль, мы в почти 36 нед были всего 2150, вот где переживания. так что фигня все насчет 2700 - даже если так, то все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 если я буду ходить до 42 я с ума сойду ))) во всяком случае если что к заведущей родильным схожу она у меня срок пдр спросила, я говорю 2-ого был, она с чего так решила - я по М... Она говорит типо а сама как думаешь, я говорю тоже 2... А она - это не показатель... Я говорю по узи совпадает, а она типо это тоже не показатель... Не дура ли? У меня единственное по узи в 12 недель получается пдр 04, а остальные два на 02 так у тебя первый день последних месячных когда был???? Innana, Сашуль...я в строю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 настроение фиговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален стимулировать будут? Сашуль...на 7 сентября мне здесь на ыоруме девчонки дату родов назначили.... :D . А в РД зав отделением мне сказал...если не рожу до 41 недели..то 9 сентября поступать в РД.....дальше не знаю про стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 это у тебя уже больше 41 недели будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девы...а мне вчера в РД зав отделением на глаз определили вес дочи....3500 кг. ....интересно....совпадет или нет......говорят он супер - гин у нас в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Innana, Настроение сегодня у многих из нас не очень...наверно уже устали мы просто. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 это у тебя уже больше 41 недели будет? это у тебя уже больше 41 недели будет? 9 сент будет 41 неделя ровно. Саш...а че настроения у тебя фиговое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален а фиг его знает, просто нет настроения, да я тут не одна такая, у многих с настроением проблемы Innana, Настроение сегодня у многих из нас не очень...наверно уже устали мы просто. ) это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Натали***, Вес где-то 2800. А начну усиленно есть булки, не факт что в ребёнка пойдёт, сама поправлюсь, а ре мелкая и останется. ну тогда не знаю,что по ихнему на этом сроке норма веса-4000 кг чтоли абсолютно нормальный вес для 37 недель,с учётом что сейчас набор примерно +200 в неделю,то к родам 3200-3500 это что уже мало????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я в дипрессии какой то почти не хожу и не выхожу на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) а я кроватку собираю мужу только что написала, жду словестных пи******лей Изменено 5 сентября 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 да уж что-то мы расклеились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я в дипрессии какой то почти не хожу и не выхожу на улицу! Юль, а ты то что дипрессируешь? ) Я б на твоем сроке не переживала вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Жемчужин@, я не переживаю просто живот часто болеть начал из-за этого лежу все время,в воскресенье на КТГ и доплер в роддом ехать!ребенок уже прижался головкой,это врач сказала с роддом и на узи тоже подтвердили!да и погода прохладная ,а я тепло люблю! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален а фиг его знает, просто нет настроения, да я тут не одна такая, у многих с настроением проблемы это точно у меня тоже хандра бывает....настроения не бывает...потому что находимся в неизвестности и устали от ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Мама Юля))), Ну ведь все хорошо, организм готовится понемногу! КГТ и доплер сделаешь и успокоишься, все у вас хорошо! )) А на погоду внимание не обращай, сегодня пасмурно, а завтра солнышко будет! )) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ладно,девочки,дождь и не думает прекращаться,а дела делать надо)поползу в магаз за продуктами,готовить нужно и с собаней выйти может отвлекусь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 уже родить хочется, просто знаю что лучше себя чувствовать сразу буду, усталость от бессонницы, от невозможности нормально лежать и ходить, все болит, короче жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, да только надо до воскресенья подлечиться сопли ручьем,голова раскалывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 настроение фиговое не говори, то же самое. пипец какой-то. побыстрее бы все закончилось и началась новая жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 уже родить хочется, просто знаю что лучше себя чувствовать сразу буду, усталость от бессонницы, от невозможности нормально лежать и ходить, все болит, короче жесть Сашуль, это точно! ) Только у меня в добавок ко всему еще и ноги отекают и ничего не помогает! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения