Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

у меня уже и муж с сынишкой доче постоянно говорят вылезай уже, а она нивкакую

Ириш да уж все прелести беременности. Аллергия запарила, геморой вылез, подмыться вообще ничем не могу тут же там зуд и чесотка, тоже аллергия на все, брею через день, т.к. немного отрастает начинается аллергия опять же, прям до истерики

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мама Юля))),  Девочки вроде советовали тебе что то из лекарств, а мне еще и чай с малиной хорошо помог! Выздоравливай поскорее! )))

уже родить хочется, просто знаю что лучше себя чувствовать сразу буду, усталость от бессонницы, от невозможности нормально лежать и ходить, все болит, короче жесть

да, дорогая...я тебя понимаю((((..сама от этого уже устала. Быстрей бы родить!!!!

Жемчужин@, да мне вообще ничего не помогает!чай литрами пью,от этого отекла капец как руки опухли ужастно,в 17 к гине идти не знаю что скажет!канефрон не справляется :(

Innana,  Ой, Сашуль, и не говори!.. Под конец Б мы развалюхами стали... :(

Мама Юля))), Юль на нашем сроке уже любые капли можно, они все местного действия, а горло гексоралом побрызгай его тоже можно

а я вчера стою под душем вечером, когда мои старшие сделали уроки прибрали игрухи и спать легли и подумала какое ж это счастье что у меня Федька пока в пузе :D , погладила его он изнутри пощекотал сразу в ответ :Crazy: и ни тебе какашек ни коликов :sorry: , в общем мне еще пока хочется походить с пузом :Hello::reverans:

• Нравится 3

Innana, капли детские капаю,в горло тантум верде+лизобакт рассасываю!на ночь миромистином полоскаю+чай с малиной,а мне все хуже и хуже!когда кашлию живот сразу каменеет и болит! :( и плюс слабость и головная боль!

Жемчужин@,  приветик девочки, я тоже себя развалиной чувствую, тяжело, мама моя говорит ходи ходи не зря 40 недель надо! Я ей оивечаю что не всем же столько ходить можно м раньше, а она уезжает с сыном и говорит жди до нашего возвращения а это 13 числа, я же свихнусь стока ходить (((

Джулз, Вы прям совсем миниатюрные... У меня муж родился по срокам во время, доношенный но 2800. А сыночек у нас уже сейчас больше :) Все разные...

Мама Юля))),  Мне тоже канефрон не помогает :( Г посоветовала в к-л позе стоять, типа это работе почек помогает, но отеки все равно есть.

Мама Юля))), Юль а у тебя не аллергия случайно?

а я вчера стою под душем вечером, когда мои старшие сделали уроки прибрали игрухи и спать легли и подумала какое ж это счастье что у меня Федька пока в пузе :D , погладила его он изнутри пощекотал сразу в ответ :Crazy: и ни тебе какашек ни коликов :sorry: , в общем мне еще пока хочется походить с пузом :Hello::reverans:

:D :D :D Наслаждайся своим положением пока срок позволяет! )) ;)

а я под душем стою и думаю когда же ты дочечка решишь на свет божий появиться и уговариваю ее

ну не люблю я состояние беременности((

Жемчужин@, у меня ноги не сильно отекшие,а вот руки и лицо капец просто особенно нос!

Innana, а разве при аллергии горло болит и кашель?до этого никогда ни на что аллергии не было!

Innana,  Я когда душ принимаю сыночек затихает, а вот старший у меня такие танцы устраивал и сейчас обожает купаться, душ каждый день принимает и ведь не вытащить его пока вдоволь не накупается! ) :)

Innana, а мне нравилось и те два раза и сейчас :D :D :D я б еще и четвертый собралась бы :malicious: :malicious: :malicious: посмотрим через пяток лет - муж уж сейчас говорит что теперь и четверого не страшно :Crazy: :Crazy: :Crazy: потому как тухловато стали жить - есть все и напрягаться не надо было а тут и ремонт по новой и дэньгу копим на новое жилье и дом строим в перми :Hello: в общем дети сподвигли на подвиги

Мама Юля))), Юль у меня аллергия, так и горло постоянно першит, кашель чихаю как зараза и сопли ручьем

Fannis, ну вот, хоть не одна я кайфую от беременного состояния, а то читаю всех, а все родить скорее хотят :) . А я хочу беременной быть до 24-25 сентября.

• Нравится 3

девочки завидую тем кто кайфует от беременного состояния

• Нравится 3

девочки, я пока дома. проваливалась в сон между схватками. Они становятся все больнее и длиннее, но промежутки не равные, это меня очень печалит. Врач сказала, что должны быть равные. Но зато боль! Я уже не могу просто продыхивать, я начинаю выть. Бедный муж) Мечтаю о кесаревом!! И чтобы я еще когда нибудь!!!

Innana, а фиг тогда его знает что это,сегодня с гиней поговорю!

✿Элана✿, Насть езжай в роддом, это схватки, такой боли при трениках быть не может, тебе надо под контроль

✿Элана✿, солнышко держись, не впадай в панику

✿Элана✿, ооой, держись!

привет всем,мы с вами!)

✿Элана✿, не обязательно РАВНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ! я б уже уехала в РД)

завтра на прием иду) обещали кресло)

Акушерка седня звонила говорит приезжай 7го,будем рожать! (я вот тока не уточнила как они это сделать хотят)))) А я ей говорю,у меня 7го ДР..В общем завтра буду просить дать направление не на 9е,а на 11,чтоб 9го я к акушерке сама приехала и мы зарожали))без дородовых госпитализаций..

Вот тока один вопрос,дадут ли мне на 11 направление, пойдут ли на уступки..Девчоки,может пропустить завтра прием,ну совру че нить и не приду,тогда и направление не всучат..КАК ДУМАЕТЕ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...