Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 у меня уже и муж с сынишкой доче постоянно говорят вылезай уже, а она нивкакую Ириш да уж все прелести беременности. Аллергия запарила, геморой вылез, подмыться вообще ничем не могу тут же там зуд и чесотка, тоже аллергия на все, брею через день, т.к. немного отрастает начинается аллергия опять же, прям до истерики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), Девочки вроде советовали тебе что то из лекарств, а мне еще и чай с малиной хорошо помог! Выздоравливай поскорее! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 уже родить хочется, просто знаю что лучше себя чувствовать сразу буду, усталость от бессонницы, от невозможности нормально лежать и ходить, все болит, короче жесть да, дорогая...я тебя понимаю((((..сама от этого уже устала. Быстрей бы родить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, да мне вообще ничего не помогает!чай литрами пью,от этого отекла капец как руки опухли ужастно,в 17 к гине идти не знаю что скажет!канефрон не справляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Innana, Ой, Сашуль, и не говори!.. Под конец Б мы развалюхами стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), Юль на нашем сроке уже любые капли можно, они все местного действия, а горло гексоралом побрызгай его тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я вчера стою под душем вечером, когда мои старшие сделали уроки прибрали игрухи и спать легли и подумала какое ж это счастье что у меня Федька пока в пузе , погладила его он изнутри пощекотал сразу в ответ и ни тебе какашек ни коликов , в общем мне еще пока хочется походить с пузом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Innana, капли детские капаю,в горло тантум верде+лизобакт рассасываю!на ночь миромистином полоскаю+чай с малиной,а мне все хуже и хуже!когда кашлию живот сразу каменеет и болит! и плюс слабость и головная боль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, приветик девочки, я тоже себя развалиной чувствую, тяжело, мама моя говорит ходи ходи не зря 40 недель надо! Я ей оивечаю что не всем же столько ходить можно м раньше, а она уезжает с сыном и говорит жди до нашего возвращения а это 13 числа, я же свихнусь стока ходить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Джулз, Вы прям совсем миниатюрные... У меня муж родился по срокам во время, доношенный но 2800. А сыночек у нас уже сейчас больше Все разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), Мне тоже канефрон не помогает Г посоветовала в к-л позе стоять, типа это работе почек помогает, но отеки все равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), Юль а у тебя не аллергия случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я вчера стою под душем вечером, когда мои старшие сделали уроки прибрали игрухи и спать легли и подумала какое ж это счастье что у меня Федька пока в пузе , погладила его он изнутри пощекотал сразу в ответ и ни тебе какашек ни коликов , в общем мне еще пока хочется походить с пузом :D Наслаждайся своим положением пока срок позволяет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 а я под душем стою и думаю когда же ты дочечка решишь на свет божий появиться и уговариваю ее ну не люблю я состояние беременности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, у меня ноги не сильно отекшие,а вот руки и лицо капец просто особенно нос! Innana, а разве при аллергии горло болит и кашель?до этого никогда ни на что аллергии не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Innana, Я когда душ принимаю сыночек затихает, а вот старший у меня такие танцы устраивал и сейчас обожает купаться, душ каждый день принимает и ведь не вытащить его пока вдоволь не накупается! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Innana, а мне нравилось и те два раза и сейчас :D я б еще и четвертый собралась бы :malicious: посмотрим через пяток лет - муж уж сейчас говорит что теперь и четверого не страшно :Crazy: потому как тухловато стали жить - есть все и напрягаться не надо было а тут и ремонт по новой и дэньгу копим на новое жилье и дом строим в перми в общем дети сподвигли на подвиги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), Юль у меня аллергия, так и горло постоянно першит, кашель чихаю как зараза и сопли ручьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Fannis, ну вот, хоть не одна я кайфую от беременного состояния, а то читаю всех, а все родить скорее хотят . А я хочу беременной быть до 24-25 сентября. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки завидую тем кто кайфует от беременного состояния 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, я пока дома. проваливалась в сон между схватками. Они становятся все больнее и длиннее, но промежутки не равные, это меня очень печалит. Врач сказала, что должны быть равные. Но зато боль! Я уже не могу просто продыхивать, я начинаю выть. Бедный муж) Мечтаю о кесаревом!! И чтобы я еще когда нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Innana, а фиг тогда его знает что это,сегодня с гиней поговорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, Насть езжай в роддом, это схватки, такой боли при трениках быть не может, тебе надо под контроль ✿Элана✿, солнышко держись, не впадай в панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, ооой, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 привет всем,мы с вами!) ✿Элана✿, не обязательно РАВНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ! я б уже уехала в РД) завтра на прием иду) обещали кресло) Акушерка седня звонила говорит приезжай 7го,будем рожать! (я вот тока не уточнила как они это сделать хотят)))) А я ей говорю,у меня 7го ДР..В общем завтра буду просить дать направление не на 9е,а на 11,чтоб 9го я к акушерке сама приехала и мы зарожали))без дородовых госпитализаций.. Вот тока один вопрос,дадут ли мне на 11 направление, пойдут ли на уступки..Девчоки,может пропустить завтра прием,ну совру че нить и не приду,тогда и направление не всучат..КАК ДУМАЕТЕ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения