CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Настюша, наши кулачки с Вероничкой тебе, пусть то, что ты сейчас чувствуешь окажется самым больным в родах, а об остальном ты и не вспомнишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, мне вот рассказывала одна девочка, была подобная ситуация. она в приемном сказала, что муж у нее уехал уже, добраться ей до дома нет возможности и вообще она никуда не может уже от них уйти, короче наплела. а муж за углом стоял на все смотрел) вообщем в такой ситуации ее взяли сразу. Хитринку включи, преувеличь в описании самочувствия, а там уж как оформят и положат, врачу скажешь все как есть.. после того, как оформят уже обратно не отправят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) ✿Элана✿, это оно самое! Езжай в роддом, скажи, что сил нет больше. Пусть хоть дадут тебе обезболивающее - поспишь, иначе чирикнишься. Я 7 часов с открытием 4 см проходила, только спустя это время мне вкололи окситоцин. А все эти 7 часов болючие схватки БЕЗ РЕЗУЛЬТАТА - вот это меня больше всего убивало. Одно дело терпеть и знать, что боль ведет к раскрытию, а другое - знать, что нифига ничего там не происходит, и ты терпишь "просто так". Или наоборот, сначала медленно открывается шейка, а потом как попрет, что до роддома можно не успеть Мы с тобой! Изменено 5 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ark_marina, брат мужа на год старше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, меня так и не посмотрели на кресле, моя Г в отпуске, но я ей описала последние дни и она сказала. что скоро рожать, малыш уже глубоко в тазу, в полной боевой готовности, назначила свечи с красавкой, а я проворонила наставления вагинально или ректально... кто знает - куда их надо?? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), блин, а на них написано ректально... капец какой-то. на них вообще написано что они спазмы снимают, а не шм размягчают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, тьфу беременный мозг мой тупит,ректально(имела ввиду)тобишь в попочку :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 нет)))))... я еще в строю.....мне же здесь день родов назначили на 7 сентября....сидим ждем а я то думала ты отстрелялась уже... Первый день М был 24 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, да его назначают для размягчения ШМ,так что на ночь вставляй Рассматриваемый медикамент имеет форму ректальных суппозиториев, содержащих экстракт красавки. Он предназначен для избавления от геморроя и трещин в заднем проходе. Именно это назначение средства и является основным. Но не стоит забывать, что препараты красавки не только устраняют данный недуг, но и оказывают расслабляющее действие на шейку матки. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, да, я прочитала, что они еще и от геморроя) потом нашла, что они для размягчения шейки матки, так что в твоем случае - вагинально для раскрытия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ректально их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин, вот у всех стоят уже собранные кроватки и ждут с нетерпением своих маленьких спунчиков, а как насчет пыли которая там собирается за время ожидания... собрать-собрала, теперь вот думаю заправлять или нет.... может заправить да на свет попросится сын мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ✿Элана✿, конечно езжай в больницу, пускай кладут тебя, что за врачи -ёпрст! Удачи в родах!!! держим кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) Элана,Настя,бедненькая езжай в роддом,подписываюсь под всем,что девочки уже написали!!!это ж не шутки,кто знает как шейка дальше себя поведёт,а вдруг быстро всё и тужить будет скоро...А вообще у меня сегодня день о...ения над врачами,которые ведут наши беременности. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин, вот у всех стоят уже собранные кроватки и ждут с нетерпением своих маленьких спунчиков, а как насчет пыли которая там собирается за время ожидания... собрать-собрала, теперь вот думаю заправлять или нет.... может заправить да на свет попросится сын мой я тоже думала, пыль и все такое. потом плюнула и собрала. недельку поспит - поменяю. думаю, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин, вот у всех стоят уже собранные кроватки и ждут с нетерпением своих маленьких спунчиков, а как насчет пыли которая там собирается за время ожидания... собрать-собрала, теперь вот думаю заправлять или нет.... может заправить да на свет попросится сын мой мы на выходных будем собирать кроватку и застилать тоже!я не думаю,что у тебя прям дома дофига пыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 блин, вот у всех стоят уже собранные кроватки и ждут с нетерпением своих маленьких спунчиков, а как насчет пыли которая там собирается за время ожидания... собрать-собрала, теперь вот думаю заправлять или нет.... может заправить да на свет попросится сын мой я заправила дней 7-10 назад,а сверху на постельное постелила простынку,которую после уберу и постираю,т.е просто чтоб не пылилось на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 вагинально свечи красавки не ставят только ректально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), вот именно что у меня вечно пылищи тьма из-за собаки... он и оттряхнуться может где угодно и на подоконник-с него тыщу раз за день спрыгнет... я когда детское стирала гладила от него все средства залазки на подоконник убирала и самого в комнату не пускала чтобы не обтряхивался Натали***, вот это идея я так и сделаю - закрою простыней нашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ой девочки, а у меня в роддоме все предвесники прошли... Я ни когда не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Я тоже уже заправила краватку для сыночка, а свержу простынью прикрыла, хотя уверена на 100% свекровь все равно все перестирает, уж такая она у нас ! В общем все уже давно готово к появлению сыночка, а он пока не торопится рождаться! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), вот именно что у меня вечно пылищи тьма из-за собаки... он и оттряхнуться может где угодно и на подоконник-с него тыщу раз за день спрыгнет... я когда детское стирала гладила от него все средства залазки на подоконник убирала и самого в комнату не пускала чтобы не обтряхивался Натали***, вот это идея я так и сделаю - закрою простыней нашей так просто у меня тоже лабрадор в доме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ark_marina, брат мужа на год старше))) ну вот, пусть они и дальше будут старшими, не переживай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения