Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Натали***, оооо как я тебя понимаю )) у меня конечно не лабр, но тот еще знатный пес :)

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

девочки, а как вы думаете: если у меня треники с 1-ого числа, потеря веса, нет аппетита и раскрытие 2,5 пальца, то через сколько сынульку на руки возьму? Делаем ставки :)

В течение 3 дней.

Anna_Che-Lav, а кто хоть назвал так?я еще до зачатия знала что там Макар будет!вот из всех чисел почему нравиться 18 число,да и по срокам будет 38-39 недель :confusion:

Я собираюсь кесариться 18 сентября. Или 19? В общем, не знаю, что мне больше нра.

Изменено пользователем vladigora

не, это не тренировочные, они сами это понимали, но брать меня без раскрытия некуда. Отношение нормальное, но нужно раскрытие. Меня это пугает, я приехала через 3 часа после начала регулярных схваток, а открытия ноль. Боюсь и щас ехать, по ощущениям просто жесть конечно, но я уже не жду от шейки чудес.

Олюшка, я тебя вспоминаю)

насть....езжай давай в Рд....если нет раскрытия...пусть тебе помогут шм раскрыть. хм....там капельницы и все такое...а воды не отходили....поэтому они и ждут раскрытия((((

fire_girl,  Родишь, куда ты денешься то! :) Максимум два дня и дважды мамочкой будешь! )) ;)

vladigora, вот вместе рожать и пойдем :D

девочки, я уже с ума схожу. убираюсь и пою песенку дочке, чтобы она вылезала. никогда до этого не пела и даже разговаривала мало. вот в комнате убралась, сижу пою, да и еще чуть не слезы на глазах))) представляю ее с нами, как мы с ней гуляем, как она спит в кроватке, какие у нее папины голубые глазки и как он ее на ручках держит. ой, не могу уже, быстрее бы!!!

• Нравится 1

всем привет! только домой притянулась! с утра была у врача - ничего нового не сказали ((((( ЭКГ в норме, сказали ребенок отлично себя чувствует. Не хотят и слушать про срок по узи (а у меня все уже пророчили на 1 сентября, даже по 1 скринингу 4.9). типа у вас 39+3 и ничего не знаем... Вес ребенка не смотрят,на кресле посмотрели,но так,что не почувствовала вообще ничего!!!!!! а я надеялась,что хоть процесс запустят еще. Не говорят ни про шейку,ни сколько и где пальцев пропускает. Просто отправили домой,сказали приехать на ЭКГ 9 сентября и 12.9 на контроль! Божечки, я думала, что рожу во второй половине августа, а тут похоже только к середине сентября рожу ((((( И самое обидное,что муж улетает 10.9 на 3 дня (((((((((((((((((((((((((((((

уже и по магазинам нашлялась сейчас, кости болят,но никаких ощущений! На Экг только кривые шевеления плода,ни одного намека на треники!!!!!

всем удачи огромной! сил и терпения!

• Нравится 1

Привет всем! я только из поликлиники притопала, опять 4 часа проторчала по очередям!! :girl_mad: То анализы потеряли, то узи сделай пойди, то копии сними. Хотели меня в РД запереть, т.к. у меня по месикам завтра срок, еле отбилась, знаю, что овуля поздняя была и раньше 11 числа не жду родов) В общем договорились с врачом, если до 11 не рожаю, прихожу сдаваться..такие дела! А мы уже 3500 весим, надеюсь за неделю не сильно наберем)))

Настюш, Элана, держись там, ты наверное уже в роддоме!!! Мы с Настюшей держим за тебя кулачки) ага, девочки, я сегодня определилась наконец-то с именем, будет у нас Настя! )

• Нравится 4

все девочки убежала я к гине :sling:

Мама Юля))), удачки!!! :udachi:

БоничкА, обычно врачи ориентируются на дату день овуляции+9 месяцев. То есть у тебя получается 13 сентября. Ориентируйся на эту датку.

vladigora,  У нас врачи считают акушерский срок по М, по УЗИ не ориентируются. А если по О считать так этож сколько получается? :(

У меня О ориентировочно была 15 декабря, этож когда получается я рожу? 15 сентября, на 42 неделе??? :( Нееееет, столько я точно не выдержу!

Жемчужин@, я говорю не про акушерский срок. А про более вероятную дату рождения. :) Разные вещи, особенно для первородок. :D У меня в первую Б ПДР был на 31 мая, а вот врачи ориентировались на 4 июня (овуля была у меня 4 сентября). В итоге родила 9 июня. Раньше 4 числа меня отказались стимулировать.

У меня О ориентировочно была 15 декабря, этож когда получается я рожу? 15 сентября, на 42 неделе??? :( Нееееет, столько я точно не выдержу!

Кто знает! Вообще до 15 сентября всего 10 дней. Это вообще немного. :sorry:

А если у меня овуля была 25 декабря,то этож когда я рожу тогда :blym:

ark_marina,  так они еще и назвали его так как я хотела!!!!!

Ташенька,привет)))черкни хоть пару слов,как вы там с малышиком?мы скучаем все здесь :flower:

okksss, вот это уже непростительно! Я бы на твоем месте все равно дала бы имя, которое выбрала, пусть вот будут два брата с один именем :) а какое имя?

Девочки всем приветик!

Настен, держем за тебя кулочки, надеюсь ты уже в роддоме и процесс идет полным ходом!!!

Галюш, разговаривай с дочей - пой, а главное объясняй почему ты хочешь, что бы она по быстрее родилась)

Таша.С, ооо )) у вас сегодня с Вовчиком юбилей :) как твой львеночек поживает? Радует маму бессонными ночами? :)

Натали***,  Приветик Натусь) я тоже по вам соскучилась, просто Инет пока только на телефоне, писать и читать не очень удобно, у Вовчика несколько дней были колики, так что мы спали только у мамы на животике, а в остальное свободное время я просто вырубалась. Но в целом все просто чудесно!!!))

Таша.С, ооо )) у вас сегодня с Вовчиком юбилей :) как твой львеночек поживает? Радует маму бессонными ночами? :)

Приветик Ведь)) Ночью ттт Вовочка мамулю жалеет, а вот днем бывает по разному)) но это все мелочи кажутся после того, как он смотрит на тебя и улыбается)) юбилейчек у нас завтра, просто с телефона не могу пока линеечку поменять))
  • Нравится 1

Anna_Che-Lav,  Филипп. Причем они знали, что мы так тоже хотели назвать...

Но тут щас выясняется, что она пока не родила, ее на сохранении держат... Так что очень большая вероятность, что они даже в один день могут родиться.... Хоть муж и говорит, что если хотим Филиппа, то никто не помешает назвать его так.. А я не хочу.. Мало того что дни рождения рядом ( не дай бог в один день) так еще и оба Филиппами буду... Нет и все.. Короче муж моего плохого настроения не понимает.... (((( а я уже сама не знаю чего хочу. Ничего не хочу.

Таша.С, да, да, спасибочки за совет. Ждем ее с нетерпением! Объясняю, пою, разговариваю. А она там чего-то шебуршится, шебуршится, ищет выход, наверное)))

по овуле я еще не слышала!!! ((( это как это 13??? :Crazy: я понимаю,что узи не показатель,но с дочей как-то не ощибался врач,а теперь по узи срок был 1-4.9,не больше

Жемчужин@, я говорю не про акушерский срок. А про более вероятную дату рождения. :) Разные вещи, особенно для первородок. :D У меня в первую Б ПДР был на 31 мая, а вот врачи ориентировались на 4 июня (овуля была у меня 4 сентября). В итоге родила 9 июня. Раньше 4 числа меня отказались стимулировать.

Кто знает! Вообще до 15 сентября всего 10 дней. Это вообще немного. :sorry:

Ну да по сути дела 10 дней это не много, но я ведь все это время буду в РД лежать, этож с ума сойти можно от ожидания! ) Проверим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...