Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Натали***, оооо как я тебя понимаю )) у меня конечно не лабр, но тот еще знатный пес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 (изменено) девочки, а как вы думаете: если у меня треники с 1-ого числа, потеря веса, нет аппетита и раскрытие 2,5 пальца, то через сколько сынульку на руки возьму? Делаем ставки В течение 3 дней. Anna_Che-Lav, а кто хоть назвал так?я еще до зачатия знала что там Макар будет!вот из всех чисел почему нравиться 18 число,да и по срокам будет 38-39 недель Я собираюсь кесариться 18 сентября. Или 19? В общем, не знаю, что мне больше нра. Изменено 5 сентября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 не, это не тренировочные, они сами это понимали, но брать меня без раскрытия некуда. Отношение нормальное, но нужно раскрытие. Меня это пугает, я приехала через 3 часа после начала регулярных схваток, а открытия ноль. Боюсь и щас ехать, по ощущениям просто жесть конечно, но я уже не жду от шейки чудес. Олюшка, я тебя вспоминаю) насть....езжай давай в Рд....если нет раскрытия...пусть тебе помогут шм раскрыть. хм....там капельницы и все такое...а воды не отходили....поэтому они и ждут раскрытия(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 fire_girl, Родишь, куда ты денешься то! Максимум два дня и дважды мамочкой будешь! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 vladigora, вот вместе рожать и пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, я уже с ума схожу. убираюсь и пою песенку дочке, чтобы она вылезала. никогда до этого не пела и даже разговаривала мало. вот в комнате убралась, сижу пою, да и еще чуть не слезы на глазах))) представляю ее с нами, как мы с ней гуляем, как она спит в кроватке, какие у нее папины голубые глазки и как он ее на ручках держит. ой, не могу уже, быстрее бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 всем привет! только домой притянулась! с утра была у врача - ничего нового не сказали ((((( ЭКГ в норме, сказали ребенок отлично себя чувствует. Не хотят и слушать про срок по узи (а у меня все уже пророчили на 1 сентября, даже по 1 скринингу 4.9). типа у вас 39+3 и ничего не знаем... Вес ребенка не смотрят,на кресле посмотрели,но так,что не почувствовала вообще ничего!!!!!! а я надеялась,что хоть процесс запустят еще. Не говорят ни про шейку,ни сколько и где пальцев пропускает. Просто отправили домой,сказали приехать на ЭКГ 9 сентября и 12.9 на контроль! Божечки, я думала, что рожу во второй половине августа, а тут похоже только к середине сентября рожу ((((( И самое обидное,что муж улетает 10.9 на 3 дня ((((((((((((((((((((((((((((( уже и по магазинам нашлялась сейчас, кости болят,но никаких ощущений! На Экг только кривые шевеления плода,ни одного намека на треники!!!!! всем удачи огромной! сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Привет всем! я только из поликлиники притопала, опять 4 часа проторчала по очередям!! То анализы потеряли, то узи сделай пойди, то копии сними. Хотели меня в РД запереть, т.к. у меня по месикам завтра срок, еле отбилась, знаю, что овуля поздняя была и раньше 11 числа не жду родов) В общем договорились с врачом, если до 11 не рожаю, прихожу сдаваться..такие дела! А мы уже 3500 весим, надеюсь за неделю не сильно наберем))) Настюш, Элана, держись там, ты наверное уже в роддоме!!! Мы с Настюшей держим за тебя кулачки) ага, девочки, я сегодня определилась наконец-то с именем, будет у нас Настя! ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 все девочки убежала я к гине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Мама Юля))), удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 БоничкА, обычно врачи ориентируются на дату день овуляции+9 месяцев. То есть у тебя получается 13 сентября. Ориентируйся на эту датку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 vladigora, У нас врачи считают акушерский срок по М, по УЗИ не ориентируются. А если по О считать так этож сколько получается? У меня О ориентировочно была 15 декабря, этож когда получается я рожу? 15 сентября, на 42 неделе??? Нееееет, столько я точно не выдержу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, я говорю не про акушерский срок. А про более вероятную дату рождения. Разные вещи, особенно для первородок. У меня в первую Б ПДР был на 31 мая, а вот врачи ориентировались на 4 июня (овуля была у меня 4 сентября). В итоге родила 9 июня. Раньше 4 числа меня отказались стимулировать. У меня О ориентировочно была 15 декабря, этож когда получается я рожу? 15 сентября, на 42 неделе??? Нееееет, столько я точно не выдержу! Кто знает! Вообще до 15 сентября всего 10 дней. Это вообще немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А если у меня овуля была 25 декабря,то этож когда я рожу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ark_marina, так они еще и назвали его так как я хотела!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ташенька,привет)))черкни хоть пару слов,как вы там с малышиком?мы скучаем все здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 okksss, вот это уже непростительно! Я бы на твоем месте все равно дала бы имя, которое выбрала, пусть вот будут два брата с один именем а какое имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сеся Авдеся 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2013 Привет. Я в роддоме, завтра выписывают нас с дочей. Вчера родилась наше золотце. Из-за плоского пузыря пришлось его прокалывать, чтоб воды отошли. А так бы ходила еще пару недель, перенашивала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки всем приветик! Настен, держем за тебя кулочки, надеюсь ты уже в роддоме и процесс идет полным ходом!!! Галюш, разговаривай с дочей - пой, а главное объясняй почему ты хочешь, что бы она по быстрее родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Таша.С, ооо )) у вас сегодня с Вовчиком юбилей как твой львеночек поживает? Радует маму бессонными ночами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Натали***, Приветик Натусь) я тоже по вам соскучилась, просто Инет пока только на телефоне, писать и читать не очень удобно, у Вовчика несколько дней были колики, так что мы спали только у мамы на животике, а в остальное свободное время я просто вырубалась. Но в целом все просто чудесно!!!)) Таша.С, ооо )) у вас сегодня с Вовчиком юбилей как твой львеночек поживает? Радует маму бессонными ночами? Приветик Ведь)) Ночью ттт Вовочка мамулю жалеет, а вот днем бывает по разному)) но это все мелочи кажутся после того, как он смотрит на тебя и улыбается)) юбилейчек у нас завтра, просто с телефона не могу пока линеечку поменять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Филипп. Причем они знали, что мы так тоже хотели назвать... Но тут щас выясняется, что она пока не родила, ее на сохранении держат... Так что очень большая вероятность, что они даже в один день могут родиться.... Хоть муж и говорит, что если хотим Филиппа, то никто не помешает назвать его так.. А я не хочу.. Мало того что дни рождения рядом ( не дай бог в один день) так еще и оба Филиппами буду... Нет и все.. Короче муж моего плохого настроения не понимает.... (((( а я уже сама не знаю чего хочу. Ничего не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Таша.С, да, да, спасибочки за совет. Ждем ее с нетерпением! Объясняю, пою, разговариваю. А она там чего-то шебуршится, шебуршится, ищет выход, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 по овуле я еще не слышала!!! ((( это как это 13??? я понимаю,что узи не показатель,но с дочей как-то не ощибался врач,а теперь по узи срок был 1-4.9,не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Жемчужин@, я говорю не про акушерский срок. А про более вероятную дату рождения. Разные вещи, особенно для первородок. У меня в первую Б ПДР был на 31 мая, а вот врачи ориентировались на 4 июня (овуля была у меня 4 сентября). В итоге родила 9 июня. Раньше 4 числа меня отказались стимулировать. Кто знает! Вообще до 15 сентября всего 10 дней. Это вообще немного. Ну да по сути дела 10 дней это не много, но я ведь все это время буду в РД лежать, этож с ума сойти можно от ожидания! ) Проверим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения