Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Таша.С, завтра вам две недельки ведь уже? )) большущие :) во время то пролетело, вроде только недавно же родила :)

okksss, активно с мужем выманивайте своего Филиппа!!! И первыми так назовите, может быть они не посмеют тогда так же назвать :)

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

okksss,  ну это вообще хамство ребенка также назвать как вы хотели! Я злюсь на них вместе с тобой ( жаль смайликов нет)

okksss, называй так, как хочешь, и плевать на то, что кто-то еще с таким именем будет. Ну сама представь: ты же у соседей по дому не спрашиваешь, как детей назвали, чтобы не повторяться:))) Мне за первого (Яромир) до сих пор выговаривают, а за второго тоже сказали, лучше бы назвали как-нибудь иначе. А мне наплевать! Это мой ребенок, пусть сами рожают и называют, как хотят:)

Ну будет 2 Филиппа и что? Они же не в один садик, школу, универ ходить будут, держась за ручку. Так что наплевать!:)

Таша.С,  Ташулечка, приветик! Так рада тебя видеть!!!

Сеся Авдеся,  Как здорово! ) Срок то у нас одинаковый, а тебя уже простимулировали! )

CARенина,  Галюша не переживай! Она просто игрушки сейчас дособирает и на выход))

• Нравится 1

Таша.С, на себя время остается? в форму возвращаешься?

Anna_Che-Lav,  и не говори Анют, время летит просто ух))) но я стараюсь уловить каждый момент)) ага завтра уже 2 недельки))

Олечка!!!! Приветик!!! Тоже рада вас видеть) как вы с сынулей))?

Вот я теперь задумалась по поводу сроков, ну не согласна я в 42 недели рожать!.. :(

Таша.С, на себя время остается? в форму возвращаешься?

на себя остается, главное правильно его распределить, вот сейчас тупо отдыхаю)) вчера открыла для себя заного всякие приседидание, ходьба на месте пока укачивала Вовчика)) взвешивалась неделю назад была 56, ухода рожать 65 почти)) так что надеюсь скоро приду к своим 47))

Таша.С,  Приветик, Ташенька! ) Я так рада что у вас с Вовчиком все хорошо!ттт на вас! )

Девочки, рада была всех видеть)) больше позитива!!! Ведь мамочкам свое настроение надо дарить своим малышам)) потопала я поглажу мужу рубашки, да кормиться скоро будем) молочка у меня мало пока так что приходиться докармливать, поэтому кушаем по часам.

Таша.С,  Приветик, Ташенька! ) Я так рада что у вас с Вовчиком все хорошо!ттт на вас! )

спасибочки моя хорошая)) скоро и ты родишь не переживай))
  • Нравится 1

Таша.С, ооо, ты немного набрала :) мне до своих изначальных (начало планирования) 60ти несколько месяцев, а то и год придется пахать, ну ничо :) мы только и рады стараться :)

Таша.С, Вовчика ать за щечки от всех нас :)

okksss,  назовите сына Фаддей. Хорошее имя. :)

Девочки, по поводу даты я писала о том, что если врачи решат стимулировать! А так, родите, когда время придет. :) Не думаю, что кто-то из наших на октябрь перейдет.;)

vladigora,  Вот смешно то будет, если я до конца сентября в пузиках просижу! ))) :D

Сеся Авдеся,  Как здорово! ) Срок то у нас одинаковый, а тебя уже простимулировали! )

нет. У меня отошла пробка и голова низко очень была, схваточки были легкие. Прокололи пузырь и все пошло-поехало.

пришла от гини еще раз подтвердила ,что малыш уже совсем низко,и живот у меня опустился!еще у меня жуткие отеки за 13 дней набор веса +3 кг!сказала если 8 когда пойду на КТГ и доплер не госпитолизируют,то 12 выпишит направление!и сказала что мы скорее всего максимум до 38 недель продержимся,а то может и раньше вылупимся!живот сегодня целый день ноет!в субботу соберу сумки на всякий случай!

Изменено пользователем Мама Юля)))

okksss, прям возмущаюсь вместе с тобой! Ну как так, они ж знают, что это ваше имя! У меня с подругой похожая ситуация была, я свое "мальчуковое" имя отбила, она в итоге малого другим именем назвала, а у меня девочка родится, которой я только щас придумала имя :) ну ниче, теперь все знают, что "мое" имя брать низзя ))) так что мальчик у меня уже назван, осталрсь только дождаться ;)

нет. У меня отошла пробка и голова низко очень была, схваточки были легкие. Прокололи пузырь и все пошло-поехало.

Поздравляю с доченькой!!!!!! Будьте здоровенькими и счастливенькими!!!!!

А ты где рожала?

Хорошо, что так быстро процесс запустился! )

У меня треники вообще пропали...

Таша.С, , а животик уже сходит?? Есть разница сразу после родов и сейчас

Жемчужин@,  через дня два родишь, не переживай! Срок у тебя хороший, что надо!!!

Таша.С, , а животик уже сходит?? Есть разница сразу после родов и сейчас

Жемчужин@,  через дня два родишь, не переживай! Срок у тебя хороший, что надо!!!

Ох, не знаю... У меня полная тишина. Пробка давно отошла, головка уже внизу и прижата. А треники пропали куда то...

okksss, о, ну с именем нехорошо, тем более, если вы раньше сказали, что хотите так назвать, тогда тебе срочно рожать нужно, пока она на сохранении))))) Одинаковыми именами я бы не стала называть.

okksss,  А ты им скажи что повторять не красиво!! :D А если б вы не Филиппом назвали, а Васей , они б так же сделали? :D :D

Называйте сыночка как хотите, никого не слушайте! А срок у тебя больше, чем у них?

Любоник, носки это хорошо :D а во всю обувь влазишь? у меня вроде отеки спали, а попробовала туфли надеть и не влезла и кольцо обручальное не налазит, вот думаю когда всё восстановится?

у меня в роддоме отеки были хуже чем до родов. Врачи говорят, что это норма, тем более доя гестозницы. Идет венозная перестройка и т д. Но вот дома я сплю нормально по сравнению с рд, и отеки сошли почти совсем

Жемчужин@,  нееее, до середины сентября родишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...