❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 час назад родила, святослав 58 см 3800 кг... Всем пинка родового позже опишу процесс ух- т...лежу под одеялом...как прочитала что родила....прям дрожь по телу)))).... Поздравляем с сынулькой....а сейчас отдхайте. будем ждать процесс родов. пинок словила я.....я надеюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, Ириш немного осталось, скоро встретитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Что-то у меня опять апатия ко всему Жемчужин@, Иришка, скорой тебе встречи с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 свежий пиночек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 fire_girl, ууух! Длинненький такой))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Что-то у меня опять апатия ко всему Жемчужин@, Иришка, скорой тебе встречи с сынулей Ань сама такая у меня ощущение что я утром уже встаю не в настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 fire_girl, ой молодцы! :D ну теперь держись , пусть щечки будут у вас пухлыми и характер веселый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Доброе утро! Пятничные недельки, кто остался, с недельками! :flower: fire_girl, Поздравляю! Вот это богатырь! Умничка!!! :flower: Одежки 56р малы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana, мне кажется что у меня каждое утро начинается с мысли "а вдруг сегодня", не люблю я неопределенности мне надо все знать и четко планировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, спасибо за поддержку! )) Читаю вас и как то спокойнее становится! ) Единственно уже скучаю по старшенькому! )) Девочки, спасибо за поддержку! )) Читаю вас и как то спокойнее становится! ) Единственно уже скучаю по старшенькому! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, сама такая, поэтому и настроение фиговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana, недавно сюда кто-то скидывал ссылку на статью про стимуляцию, там писали и про естественную стимуляцию, советовали практиковать ПА, смотреть сопливые фильмы, много ходить и прыгать на шаре, а еще можно одеть любимую одежку (ну постараться одеть) и по закону подлости в нее должны отойти воды :D может попробуем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет, болтушки!!! Держимся-держимся, не раскисаем! А я понять не могу, почему у вас не мониторят шейку матки, мне уже два раза смотрели аккуратно, ничего не спровоцировали. У нас в РД зав. - ясновидящая , к ней приходят девочки на 39-40й неделе, она анализы смотрит, потом женщину и говорит, сегодня родишь...Все мы думаем, что она видит что уже всё созрело-вызрело и "тупо помогает", может таблу вставляет, может немного надрывает пузырь. Но после её осмотров, кто готов, она пускает очень быстро в роды. Многим нашим "засидевшимся в девках" нужно такую зав. У нас до 41-42, как правило не ждут. Если кладут на ДО, рожают в течение 3-х суток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, про одежку уржаться можно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, это единственное, что я не пробовала ))))) не влезаююююю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А я с таким удовольствием дохаживаю эти дни. Хоть все болит и тошнит. Наверное, потому что понимаю, что вероятнее всего это моя последняя беременность. На третьего не решимся уже. Так что, это мои последние беременные деньки. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, на нос надень)))) или на одну ногу, чтоб уж точно в нее отошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 vladigora, я тоже наслаждаюсь, хоть и ломит все кости, жутко не удобно спать и прочее, но все таки было бы еще круче наслаждаться, если бы знала когда роды Anna_Che-Lav, на нос надень)))) или на одну ногу, чтоб уж точно в нее отошли)) на нос? )))))) он то каким образом тут вписывается? ))))) Я вот гулять в парк собираюсь, думаю может хоть джинсы старенькие крутецкие одеть )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Профитроль, у тебя на линеечке написано "не вскрывать до января"? Тысобралась в январе рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Ань все уже пробывала, кроме одежды)))))) боюсь не судьба, тоже не влезаю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ОООО, У меня тут на днях конфуз произошел сходила до ДМ за наматрасником клеенками и пр., иду обратно и малышу говорю " ну все, теперь ты точно можешь рождаться" и из меня просто сразу же, незамедлительно потекло а я по улице людной иду, чувствую, что штаны насквозь промокли, иду ржу - естественно думаю, что это воды пакетом прикрылась и домой через дворы бегом, а оказалось это просто выделений много сразу жидких выделилось :D вот облом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, в этом плане мне, конечно, легче. Я примерно знаю, когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 vladigora, а мы нет )) у нас будет сюрпрайз причме след неделя - минное поле из ДР родни, свободна только пятница 13е ну это и наш ПДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, 13.09.13 отличная дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ну вот опять ем)) сделала большую миску салата и сижу лопаю :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения