Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Профитроль, у тебя на линеечке написано "не вскрывать до января"? Тысобралась в январе рожать? и линейки поехали под конец! Мне тоже к ожиданию почему-то день добавила)) А тем, кому за сорок.... (недель в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 vladigora, Угу, как слониха буду ходить, два года выхаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ая в пятый раз пытаюсь встать и начать наводить порядки в шкафу. Снова мне все не нравится,как лежит, это психическое, наверное, но хоть есть, чем заняться. Но хоть как-то мысли переключать. Согласна с Анютой! Тоже терпеть не могу неопределенности неизвестности. У меня обычно каждый шаг просчитан наперед. А тут такое дело....не угадаешь. Вот если бы мне сказали, что родишь такого-то, во столько-то, с такими параметрами, будет то-то и то-то...Тогда было бы намного веселее... А то прям как лотерея. И еще декретные!!!!! Где!!!!!! Пипец какой-то!!! Через 2 недели рожать (если не раньше), а денег не видать. Звонила в долбаную ФСС-денег нет, казначейство задерживает. По всей стране такая фигня, типа мне от этого легче должно быть... Долбанное государство! Рожайте, девочки, улучшайте демографическую в стране! Кому??? Я представляю, сколько времени мне будут выплачивать пособие по родам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А я есть вообще не хочу, заставляю себя насильно, так противно!!! Малую откармливаю. Вот жисть!!! Старшая у меня склонна к полноте, высокая, крупненькая, ору на неё всё время, чтоб ела меньше. А тут такой конфуз. Ой, сомневаюсь я, что у меня может быть худенький ребёнок, всю сознательную жизнь страдаю от лишнего веса и сижу на голодном пайке. Ая в пятый раз пытаюсь встать и начать наводить порядки в шкафу. Снова мне все не нравится,как лежит, это психическое, наверное, но хоть есть, чем заняться. Но хоть как-то мысли переключать. Согласна с Анютой! Тоже терпеть не могу неопределенности неизвестности. У меня обычно каждый шаг просчитан наперед. А тут такое дело....не угадаешь. Вот если бы мне сказали, что родишь такого-то, во столько-то, с такими параметрами, будет то-то и то-то...Тогда было бы намного веселее... А то прям как лотерея. И еще декретные!!!!! Где!!!!!! Пипец какой-то!!! Через 2 недели рожать (если не раньше), а денег не видать. Звонила в долбаную ФСС-денег нет, казначейство задерживает. По всей стране такая фигня, типа мне от этого легче должно быть... Долбанное государство! Рожайте, девочки, улучшайте демографическую в стране! Кому??? Я представляю, сколько времени мне будут выплачивать пособие по родам..... Сестра! Долбанное государство, и у меня никаких денег нет, мульёны знакомой выдали через 4 мес после родов, около 10 тыщ. А дородовых сказали ждать к середине сентября, но очень я сомневаюсь! Главное по телеку рассказывать как государство печётся о демографической ситуации в стране, как они о детях пекутся!!! Цуки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А я есть вообще не хочу, заставляю себя насильно, так противно!!! Малую откармливаю. Вот жисть!!! Старшая у меня склонна к полноте, высокая, крупненькая, ору на неё всё время, чтоб ела меньше. А тут такой конфуз. Ой, сомневаюсь я, что у меня может быть худенький ребёнок, всю сознательную жизнь страдаю от лишнего веса и сижу на голодном пайке. Сестра! Долбанное государство, и у меня никаких денег нет, мульёны знакомой выдали через 4 мес после родов, около 10 тыщ. А дородовых сказали ждать к середине сентября, но очень я сомневаюсь! Главное по телеку рассказывать как государство печётся о демографической ситуации в стране, как они о детях пекутся!!! Цуки!!! да!да!да! Подпишусь под каждым словом!!!! :anger: Мама Юля))), Юляшка, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, приветик ,Юляшка!как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 решила залезть в ванную)) первый раз за 9 месяцев, соскучилась за этой процедурой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Профитроль, а меня тоже врач пощупала и сказал, что мы мелкие((( Странно как-то, то говорили "не раскармливай", теперь "мелкие". Хотя понятие "мелкие" условное. Для меня, например, 3000 г-не мелкая,а в самый раз, я больше и не хочу. Порваться там на немецкий крест, кому это надо! Тем более, когда уже определились, что рожать буду сама, тихонечко держу кулаки, чтоб мы больше и не выросли. Мне и 3 кг хватит! Юлия 2606, приветик ,Юляшка!как ты? Хех, депрессирую тут сижу, рожать сама не хочу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, ты чего это рожать сама не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, ну ты мать даешь :D ты давай соберись,скоро рожать,а она не хочет!подумай о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Юля))), думаю, почти все время, не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Юль я тоже боюсь, но КС я боюсь больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, Иришка, как дела, приходила медсестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, ЕР намного лучше КС,подумай об этом!я лично КС боялась бы ужастно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Юль я тоже боюсь, но КС я боюсь больше а я нет. У меня было 2 полосные операции, и обе прошли успешно. Во всяком случае, через 2 недели я уже скакала, как коза. А от родов я отходила 3 месяца еще. даже не знаю сейчас, что страшнее-роды или послеродовой период. Как вспомню! Господи! И в туалет только под наркозом можно ходить, общим, все разорвано и вывернуто наружу... Да что я вам, бывалым мамочкам, рассказываю...Вот от этого и депрессия. Я все-таки рассчитывала на КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Юль, а кто из нас не боится родов? ) Я честно лежу и трясусь! Животик ноет, периодично схватывает, но терпимо! ) Медсестра сказала что постараемся без стимуляций родить, а так ходить надо многоооо! Вот жду когда на УЗИ и КТГ позовут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) час назад родила, святослав 58 см 3800 кг... Всем пинка родового позже опишу процесс ууууууууууурррррррррррааааааа!Какаой высокий сыночек получился)МОЛОДЕЦ!!!!поздравляю! А я каждый день шкафы перебираю.Вчера в кладовку запихивала вещи не нужные.ношусь по дому как у горелая .Сегодня шилак себе сделала -в роддом готова Я тоже всё жру(у меня не было завтрака-сразу обед супчик))сейчас поеду в ЖЕК к бабушке,там такие пирожные в ларьке продают...налопаюсь))с этой мыслью веселее ехать в другой конец города Изменено 6 сентября 2013 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, да мне с вами легче. пообщаюсь и успокаиваюсь по чуть-чуть Мужу не расскажешь, не поймет, скорее всего... Я начинаю что-то объяснять и плавно объяснение переходит в рев. А с вами все легко и понятно, тут и поддержка и успокоение, все-таки товарищи по койкам. Хорошие мои Так что не трясись! Сейчас я за тебя потрясусь,а ты собирайся с силами, тебе рожать сегодня :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, вот и умничка,такой настрой намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, вот и умничка,такой настрой намного лучше! исправляюсь потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а меня вообще простуда накрыла,сопли ручьем+кашель(благо уже не сухой) голова трещит ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Юля))), этого еще не хватало! Это резкая смена погоды, наверное. Я вообще не знаю, как у вас, но у нас похолодание произошло резко. У меня сына приболел. А у меня горло начинает побаливать... Хочу чаю с малиной напиться, а вы ее тут пьете для вызывания родовой деятельности. Мне еще рановато... а то как подлечусь сейчас! А ты не болей!!! Выздоравливай поскорее! что-то наши мамочки не хотят рассказывать о родах... Все заняты с малявками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Юлия 2606, вчера к гине пришла пожаловалась ,что приболела,она даже ничего не посоветовала!единственно е сказала из-за чая с малиной который я употребляю литрами я отекла сильно,13 дней+3 кг!а погода тоже прохладная всего +13! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения