❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 и линейки поехали под конец! Мне тоже к ожиданию почему-то день добавила)) А тем, кому за сорок.... (недель в смысле) у меня так линейка вообще после 40 недель в отказную пошла....от нее осталась только ссылка на сайт...пришлось удалить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки,мы от врача. у нас никакого раскрытия! так что мы совсем не рожаемся еще)) и направление не дали! сказали гуляй до 13го,13го на прием. И не родить до 18го нормлаьно,не переживай. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас срок одинаковый,что тебе говорят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки капельница магнезии для чего? Лежать неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, В частности, магнезия нормализует Ссылки скрыты. , расслабляет стенки сосудов, ускоряет выведение жидкости из организма, расслабляет мышечную мускулатуру. Таким образом, в период беременности магнезию назначают при эклампсии, с нефропатией и судорогами, при отечности, повышенном давлении (гипертонии), предрасположенности к тромбофлебиту. Также магний вводят при острой его нехватке в организме беременной женщины и при существующей угрозе . Среди прочих противопоказаний к введению магнезии – предродовое состояние. Непосредственно перед родами сульфат магния должны отменить. После его выведения из крови действие препарата прекращается, и он уже не препятствует открытию шейки матки. Ир я не врубилась нахрена тебе ее колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки,мы от врача. у нас никакого раскрытия! так что мы совсем не рожаемся еще)) и направление не дали! сказали гуляй до 13го,13го на прием. И не родить до 18го нормлаьно,не переживай. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у нас срок одинаковый,что тебе говорят?? меня гиня направила в РД 4 сент. а зав отделением отправил домой до 9 сент....сказал...что беспокоится не надо....типа мой срок со 2 по 9 сент. а вот если не рожу до 9 сент.....пойду сдаваться в РД.....дальше пока меня не информировали. Девочки капельница магнезии для чего? Лежать неудобно. от тонуса вроде девочкам назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 магнезия препятствует раскрытию шейки, я в шоке от врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки капельница магнезии для чего? Лежать неудобно. у меня были отеки и высокое давление, назначили эту гадость капать Ириш, может из-за отеков твоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana, Видимо хотят отеки ног снять. Я вообще уже ничего не знаю. Врач и медсестра на КС ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Юля))), моя вообще ушла из ЖК. Теперь ведет другая. Сегодня должен быть прием, но вчера мне позвонили и перенесли на понедельник. Толпа беременных и тихий ужас Вот думаю, а стоит ли вообще туда переться. На кресле тоже не смотрят, так общие замеры и больше ничего толкового... Пчелка Майя, ой, девочки! У нас с таким перехаживанием кладут в патологию однозначно и принимают уже какое-либо решение...Мне вообще сказали в полных 39 недель лечь, посмотрят родовые пути, и.т.д. (если не рожу до этого). Так же с ума сойти можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, у нас тоже замеры и все больше ничего!я теперь хожу и в роддом и в ЖК!вчера пришла вообще никого,стучу говорю можно,а она нет ждите!сидела 15 минут ждала,а она в это время с медсестрой трындела как она на море классно отдохнула!я вообще в шоке была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana, Видимо хотят отеки ног снять. Я вообще уже ничего не знаю. Врач и медсестра на КС ушли... написали, что она отеки снимает (с этой целью тебе ее и назначили), но меня смущает другое, там написано, вот цитирую Безвредным считается непродолжительное применение препарата лишь на поздних сроках беременности, кроме предродового периода. Подробней читай: Ссылки скрыты. непонятно чего это так мелко нацарапало. Вообщем, кроме предродового периода! Юлия 2606, у нас тоже замеры и все больше ничего!я теперь хожу и в роддом и в ЖК!вчера пришла вообще никого,стучу говорю можно,а она нет ждите!сидела 15 минут ждала,а она в это время с медсестрой трындела как она на море классно отдохнула!я вообще в шоке была! угу! таже фигня! Только под кабинетом еще человек 20 торчит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Получается отеки пройдут, а с ними и родовая деятельность! ) Короче в выхи точно не родимся, ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, да уж веселье просто,а особенно на наших сроках сидеть ждать когда они наговорятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Юля))), думаю, почти все время, не помогает((( А КС если настоятельно попросить? У нас делают по желанию. Если договориться правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ир я и написала что в противопоказаниях предродовой период, она шейке не дает раскрываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А куда наши линеечки делись?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Получается отеки пройдут, а с ними и родовая деятельность! ) Короче в выхи точно не родимся, ппц! может, предродовой период-это когда схватки считается. Короче, я чего-то не понимаю... По-моему, Люда не говорила, что ей кололи магнезию, а может мы просто не знаем. Вообщем, непонятно. А если поумничать и спросить у медперсонала? А куда наши линеечки делись?! я же говорю, поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А я съездила в р/д,там мне сделали УЗИ и КТГ и сказали что ложить тебя не будем,езжай домой ,а как начнется так сразу к нам. А так у нас все в порядке. Я даже с ляликом "договорилась " что родимся в день именин т.е 15.09. Он вроде согласен.,так что посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Я конечно уточню все. Просто интересно получается, если мне магнезию так и будут капать, так я еще дооолго прохожу! )) И животик успокаивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Магнезия снимает схватки. И давление снижает. Но мне кажется, она ШМ должна размягчать, раз схватки убирает (по типу ношпы). Во время родов магнезию ставят иногда, тем, у кого давление очень высокое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А КС если настоятельно попросить? У нас делают по желанию. Если договориться правильно. наверное, я неправильно что-то делала, потому что "У нас образцовый роддом, который попал в 9-ку лучших на Украине, и мы придерживаемся только ЕР. Все должно быть природно и естественно" Вот, что мне ответили(( Короче, помирать-это тоже природно и естественно. Отбор, твою дивизию Но при этом об эпридуралке речь заводила. а как же естественность и натуральность? Правда, я уже умничать не стала, чтобы не нажить себе врага в лице заведующей родильным отделением. мне еще туда возвращаться...хех....Деваться некуда, искать некого... Роддом один у нас, фамилию мою она уже знает, так что, будем естественно рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, :D "линеечки поехали" ! Мне смеяться нельзя, я ж под капельницей! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Я конечно уточню все. Просто интересно получается, если мне магнезию так и будут капать, так я еще дооолго прохожу! )) И животик успокаивается... Ириш, мне кажется уточнить все равно нужно... а то с нас такие медики. Сейчас насоветуем, накрутим, а вдруг это так и надо. Во всяком случае, для чего тебе ее капают наш консилиум уже определил. А вот за побочные эффекты- сказать ничего не можем...Однозначно проконсультируйся с нашими коллегами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 всем привет! неделек - с недельками! Ириш, наши кулачки тебе! рождайтесь скорее! легко, быстро и здоровенькими. Девоочки, я вчера все-таки, по всей видимости, дочу уговорила. С ночи болит живот и поясница, ночью прям много выделений было белых, обычных. а с утра были коричневые выделения, правда немного с прожилками крови. сейчас их нет, но животик ноет. Короче, я настроилась сегодня-завтра родить. Сейчас мужа обедом накормлю, пойду в ванну приготовлюсь и буду ждать. И джинсы добеременные для верности одену, может помогут))) В общем, я сегодня полна решимости, что-то подсказывает, что это "ОНО" и скоро мы встретимся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, :D "линеечки поехали" ! Мне смеяться нельзя, я ж под капельницей! )) ой, я так рада! хоть чуть-чуть тебя посмешила! А мне вот не до смеху. я свою только сегодня ночью поменяла. А она мало того, что бракованная и считать не умеет, так и ту отобрали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения