Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еху!!! :cool: Все пошла! Скоро буду! :girl_bye:

мне ужин готовить и помидоры стоят для томата, а я себя заставить не могу пойти и всем этим заняться)

след в след за мной!!!!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Еху!!! :cool: Все пошла! Скоро буду! :girl_bye:

след в след за мной!!!!!

эх на кухню шагом марш))

пошла делать овощное и плов))) ну и томат надо сделать))

одела добеременные штаны - воды не отошли. так что, Анют, можешь не стараться напяливать )))

Я в добеременных джинсах уже 2 недели хожу :)) Это единственное, что влезает на мою..кхм...попу. За счет заниженной талии джинсы только только прикрывают мое мягкое место, все остальные беременные вещи жутко жмут уже сильно опустившийся животик. Так что брехня :)

Да, с джинсами сделала так - взяла толстую резинку, продела через отверстие для пуговицы и для ремня, завязала узелок. Под длинной кофтой ничего не видно :) Очень удобно

Изменено пользователем Рыжик1984

CARенина, дак ты походи в них )) в магазин куда нить сходи :) в люди так сказать :)

А я, а я, а я, наконец-то побегала!!!!!!!!!! Первый раз за 9 месяцев :JC_goody: Один хер глухо как в танке, перед выходом на прогулку даже кости перестали болеть, ну я и поатаковала горки в парке и обратно трусцой домой :) кроме ног с непривычки ничего не болит, не тянет :)

Магнезию ставят по многим показателям. Не только для снятия отеков, но еще для нормализации ад и улучшения кровотока. Не надо ругать врачей, лучше магнезии еще ничего не придумали, ни в Европе ни в США

Девочки, купила сегодня куртку. Примеряю дома и думаю - оставлять ли... Советуюсь с вами. Написано, что куртку можно носить и после родов, но вот тут мне сложно представить, как она будет выглядеть на моем 42.

И да, я невыспавшаяся, ненакрашенная, отекшая, в общем, красотень:)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Рыжик1984, Мне нравится, но тебе без пузо оно ЯВНО велико будет

Рыжик1984, Мне нравится, но тебе без пузо оно ЯВНО велико будет

В ней есть резиночки-соты (сама впервые о таких узнала), поэтому тянется на пузо за счет них. А в собранном виде вроде и небольшая куртка. Но я при своей комплекции ношу приталенное, иначе смотрится не ок. Продавщица на себя надела (у нее тоже 42), села хорошо, но в боках не сильно, но свободно, как в спортивных неприталенных куртках. Вот и думаю...

Т.е. в боках она мне будет наверное также, как и сейчас, с пузом. Нормально или великовато?

Отдала за нее 3 тыс. по распродаже (стоила около 7 тыс), вроде и недорого, но все равно жаба гложет - не привыкла к непрактичным тратам. Хотя надо бы иногда тратить не взвешивая и не обдумывая, просто потому, что нравится

так, девы, не нравятся мне что-то мои выделения. чуток кровит. врачиха с двух часов, сейчас вот побегу, пусть смотрит. аж трясет, страшно :(

девочки, выкладываю ненадолгго сюда (потом удалю) свой воскресный пуз и сегодняшний. мне кажется, опустился. какой=то как меньше стал. посмотрите, а?

Ссылки скрыты.

или мерещится уже?

• Нравится 1

CARенина, опустился :) меньше не стал :)

Галь, опустился точно: у тебя даже пупок вниз смотрит. Я с опущенным уже 1,5 недели хожу, на той неделе сказали, что голова малыша очень низко. И как видишь - все еще хожу :Crazy:

Но у меня не кровило! И пробка вроде на месте! Может у тебя начинается уже?:)))

CARенина, дак ты походи в них )) в магазин куда нить сходи :) в люди так сказать :)

А я, а я, а я, наконец-то побегала!!!!!!!!!! Первый раз за 9 месяцев :JC_goody: Один хер глухо как в танке, перед выходом на прогулку даже кости перестали болеть, ну я и поатаковала горки в парке и обратно трусцой домой :) кроме ног с непривычки ничего не болит, не тянет :)

так они одеваться одеваются, а не застегиваются на пузе))) потеряю еще по дороге!))

Галь, какие у тебя классные чехлы на мебель! Где покупала???

так они одеваться одеваются, а не застегиваются на пузе))) потеряю еще по дороге!))

Я же писала выше - резинку привяжи и не потеряешь штаны:))

Разницы особой не вижу, но... У меня тоже не изменилась форма живота, но я уверена, что деть опустился уже... Так что... Форма не всегда показатель, как мне кажется.

Галь, опустился точно: у тебя даже пупок вниз смотрит. Я с опущенным уже 1,5 недели хожу, на той неделе сказали, что голова малыша очень низко. И как видишь - все еще хожу :Crazy:

ну так я с "низкой головой" малыша третью неделю хожу, только живот не опускался. :durdom: эх, нравится мне этот смайлик

CARенина,  Галя, я тоже не понимаю, опустился или нет.

стоп, какие чехлы?! :blym: на кресле что ли? свекровь где-то заказывала. мы кресло выкидывать будем, могу прислать тебе этот чехол)))

CARенина, Галя, я тоже не понимаю, опустился или нет.

вот и я туплю :girl_wacko:

ладно, пошла голову сушить и собираться к врачу.

вроде если на верх пуза смотреть, то на первой фотке он как бы выпуклый, а на второй - покатый такой. единственное различие :sorry:

Рыжик1984,  мне нравится курточка, цвет красивый! И ты хорошенькая, а никакая неотекшая, невыспавшаяся! :)

стоп, какие чехлы?! :blym: на кресле что ли? свекровь где-то заказывала. мы кресло выкидывать будем, могу прислать тебе этот чехол)))

вроде если на верх пуза смотреть, то на первой фотке он как бы выпуклый, а на второй - покатый такой. единственное различие :sorry:

справа у тебя что-то бело-коричневое. Именно та расцветка, которая мне нравится и нужна!:)))

Рыжик1984, мне нравится курточка, цвет красивый! И ты хорошенькая, а никакая неотекшая, невыспавшаяся! :)

Спасибо! Но в вконтакт я такие фотки не выкладываю :D

Рыжик1984:D

Галя, точно опустился - посмотри какой животик НАД трусиками - сначала был повыше, а теперь почти впритык, даже нависает немного. Я на это сразу внимание обращаю - из-за подобного не влезаю в беременные штаны:(

Рыжик1984, а если высоту животика померить и ож? изменилось что нибудь по сравнению с прошлыми измерениями?

У меня самой 3 неделю опущенный живот и ничего, наверно еще столько же отхожу )

Рыжик1984, а если высоту животика померить и ож? изменилось что нибудь по сравнению с прошлыми измерениями?

Ты наверное Галю спрашиваешь? Я просто не знаю свои параметры сейчас :))

Параметры тоже дело относительное, как мне кажется. У меня живот такой уже низкий, но я до сих пор чувствую, что деть толкается под ребрами порой. То есть ВДМ наверняка не уменьшился, а живот опустился.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем vladigora

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...