Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Короче, девочки, никогда не ложитесь в ДО без особых показаний, лучше приезжайте со схватками либо при отхождении вод, иначе будете тупо лежать и ждать непонятно что как сейчас я! Узнала я что мне эту магнезию будут капать 5 дней, каждый день сдавать анализы и т п, и даже речи о родах не идет! То есть понятно что отеки пройдут, а рожать я еще минимум неделю не буду! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, Галюсь, никаких отслоек - только в роды!!! Держим кулачищи!!! Надо успокоиться и пытаться правильно дышать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, ура! Все будет супер, мы тут кулачки за тебя подержим @@@@@ дождалась ты свою кроху, выманила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, Легких родов! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,не игнорьте мой последний пост.есть у кого-то тоже самое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, урааааааааааа, я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натали***, Наташ, у меня тоже самое! Голова сыночка уже внизу, животик кратковременно безболезненно схватывает, это шм размягчается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, знач штаны то помогли Галь :D с богом, сейчас начнется самое интересное без вод, не забывай о дыхании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Жемчужин@, Ириш,не-не уже не безболезненно,поэтому и спросила!если ещё пару дней назад он просто каменел периодически ну можно сказать просто неприятно было,а сегодня периодически боли секунд по 5-10 может внизу живота...это шм или голова опускается в таз?волнуюсь немного... Изменено 6 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мама Юля))), понятия не имею,потому что у нас ничего такого не измеряют вообще ((((( по животу толком не вижу опустился или нет,но мне казалось,что если кости жутко уже болят,значит я так понимаю,что опускается и расходятся кости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натали***, у меня просто безболезненно каменеет живот. А иногда как прострелы бывают, как током, но очень редко 1,2 раза за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, Пошла ка я доставать с полки добеременные штанцы)) А тебе легкий родов!! Всё путем!!! :udachi: :udachi: OlgaSchh, пипец,я одна без схваток чтоль??))))) только кости ноют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Olunscka, Олюня, я тоже вроде без схваток! И вообще, ты куда торопишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 БоничкА, у меня он опустился,но боли только в пояснице,ну и прострелы во в?@#$%& бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натали***, у меня просто безболезненно каменеет живот. А иногда как прострелы бывают, как током, но очень редко 1,2 раза за день. вот я и волнуюсь,так как это не просто безболезненные ощущения,думаю я что процесс пошёл скорее всего,так как в норме при трениках болей быть вроде не должно,а тут потягивает как в месячные,только пока рывками кратковременными и без периодичности вроде,хотя довольно часто.Но не уверена,может так головка опускается в таз или шейка размягчается???или что? может ношпу выпить,если так будет?не навредит она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натали***, у меня так болит как на месячные больше недели,врачи говорят что треники!я душем спасаюсь,а если прям сильно схватит ношпу пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, знач штаны то помогли Галь :D с богом, сейчас начнется самое интересное без вод, не забывай о дыхании самое интересное - это клизма? )))) ржу, девочки, я на толчке в приемной, а рядом медсестра карту заполняет периодически мне вопросы орет ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натали***, на нашем сроке ношпа не навредит, ее даже некоторым Г. Прописывают. Вроде как она размягчает ШМ самое интересное - это клизма? )))) ржу, девочки, я на толчке в приемной, а рядом медсестра карту заполняет периодически мне вопросы орет ))) Галя, я валяюююсь! Представила тебя на толчке, с телефоном, общающейся с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Натали***, у меня так болит как на месячные больше недели,врачи говорят что треники!я душем спасаюсь,а если прям сильно схватит ношпу пью! а как часто в течении дня у тебя такие боли?вообще конечно треники должны быть безболезненными,а просто дискомфортными слегка.может мы о разных вещах говорим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 самое интересное - это клизма? )))) ржу, девочки, я на толчке в приемной, а рядом медсестра карту заполняет периодически мне вопросы орет ))) ох юмористка, рожать она пошла :D :D Olunscka, Оль я тоже без схваток)) глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, На удачные роды!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 самое интересное - это клизма? )))) ржу, девочки, я на толчке в приемной, а рядом медсестра карту заполняет периодически мне вопросы орет ))) вот и умничка! С таким настроением и дальше!!!! легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, :malicious: поверь мне как ДВАЖДЫ прошедшей эту историю - клизма это самое приятное до финала :D (правда ее обычно до спуска вод делают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Короче, девочки, никогда не ложитесь в ДО без особых показаний, лучше приезжайте со схватками либо при отхождении вод, иначе будете тупо лежать и ждать непонятно что как сейчас я! Узнала я что мне эту магнезию будут капать 5 дней, каждый день сдавать анализы и т п, и даже речи о родах не идет! То есть понятно что отеки пройдут, а рожать я еще минимум неделю не буду! )) не расстраивайся, вот что-то мне кажется, что не прокапают они тебе 5 дней, не успеют... Скоро за Галюсиком побежишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@ Ириш уговаривай сыночка быстрее родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения