Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Я в родах. Раскрытие 3-4 см, спустили воды, все чисто

галюнь...держим кулачки за вас с Вероничкой!!!! Легких тебе родов!!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Я не пойму, а чего клизмы все так боятся?! Это что что-то страшное, позорное? Лежишь себе на бочку, медсестра залила и процесс пошёл. Не, обос..ся на кресле красивше!!! Я когда рожала мне пофиг было, я уже в конце просила, чтоб меня резали, убили и т.д. Так что действительно, в родах самое приятное - это клизма!!! :malicious:

• Нравится 2

Девочки,всем привет!Мы со своими коликами совсем редко теперь на форум заглядываем....Сегодня вот полегче...

Галюня,легких тебе родов дорогая!!!

Профитроль, так не сама клизма страшная, а для меня например выдержать полежать и потом проср...ся когда жуткие схватки уже ))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка,дорогая привет!Ты рожать когда пойдешь уже?Мой пендаль тогда не помог :(

Привет, мои хорошие!

Как же мне вас не хватает, но времени пока тоже не очень то много, точнее оно есть, но я сплю :D

Вчера нас выписали домой :)

Наслаждаюсь каждой минтуткой с сыночком :mama:

Галочка, я мысленно с тобой! Все пройдет на "УРА"

• Нравится 5

Девочки,всем привет!Мы со своими коликами совсем редко теперь на форум заглядываем....Сегодня вот полегче...

Галюня,легких тебе родов дорогая!!!

Лариса, приветик! Рада тебя видеть!!!

Innana, буду брать пример с тебя-НЕ ПАРИТЬСЯ)Просто тут или не спится ночами или всякая х рен ь снится

Привет, мои хорошие!

Как же мне вас не хватает, но времени пока тоже не очень то много, точнее оно есть, но я сплю :D

Вчера нас выписали домой :)

Наслаждаюсь каждой минтуткой с сыночком :mama:

Галочка, я мысленно с тобой! Все пройдет на "УРА"

Аленка, привееет! Как радостно вас видеть!!!!

OlgaSchh,  классная история! Теперь у внуков будет молодая тетя или дядя. :)

• Нравится 1

БоничкА, Сначала правильнее было конечно очистить кишечник, а потом уже пузырь прокалывать. А если воды сами отошли, тогда ..опа полная, хоть микроклизму но сделать надо. Может в этот раз всё будет по другому, не накручивай себя. Я решила, что паниковать уже в РД буду, в процессе, так сказать, а заранее не хочу, нервов жалко.

OlgaSchh, Привет,Ольчик!И я рада что наконец есть минутка,соскучилась!!!Я стараюсь через день хоть в тему роды заглядывать,малышка просто неделю давала нам жару-живот у нее болел и не спал никто))))

• Нравится 2

Аленочка, Ларисочка как рада вас видеть и прекрасно понимаю что времени не хватает) ничего тяжело только первый месяц потом втягиваешься и все успевать будешь)) как малыши ваши?

• Нравится 2

OlgaSchh, у моей подруги мама рожала её в 45 лет и её сестру через 2 года-могу сказать только что сестры мега умные,но это круто конечно

• Нравится 1

CARенина Галочка нипуха и удачи, ждем новостей :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

...Я стараюсь через день хоть в тему роды заглядывать,малышка просто неделю давала нам жару-живот у нее болел и не спал никто))))

девчонки пошлите нас уже)))) а то вот мне например МЕГА Скучно :D

Innana,Привет.дорогая!!!Малышка хорошо(не считая коликов),а так такая лапочка,все нацеловываем свою кошечку,муж вообще от дочи без ума)))

аааааааааааа я тоже уже рожать хочу

OlgaSchh, у моей подруги мама рожала её в 45 лет и её сестру через 2 года-могу сказать только что сестры мега умные,но это круто конечно

Вот это здоровья у людей, тут 35, а чувствуешь себя на 65. То лапы ноют, то хвост отваливается.

Innana,Привет.дорогая!!!Малышка хорошо(не считая коликов),а так такая лапочка,все нацеловываем свою кошечку,муж вообще от дочи без ума)))

да папы они такие)))) дочек безумно любят))))

Ну у женщины реальный шок :) Она со всей очередью болтала, болтала, ее не остановить было ;) видно что под впечатлением.

Olunscka, Даю сильный пендаль на роды!!!!Очень сильный!!!!Давайте уже быстрее о детках болтать вместе будем,а не с недельками поздравлять ;)

Innana, Спасибо, Сашенька, сынок ттт хорошо, ест-спит-плачет :D С животиком проблемки, но как прокакаемся-золотой ребенок! После еды часа 2-3 спит стабильно, я успеваю и по дому все сделать и поспать, теперь еще буду время на форум выделять :)

OlgaSchh, я тоже под впечатлением! Мне кажется-это подарок судьбы какой-то:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...