❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я в родах. Раскрытие 3-4 см, спустили воды, все чисто галюнь...держим кулачки за вас с Вероничкой!!!! Легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я не пойму, а чего клизмы все так боятся?! Это что что-то страшное, позорное? Лежишь себе на бочку, медсестра залила и процесс пошёл. Не, обос..ся на кресле красивше!!! Я когда рожала мне пофиг было, я уже в конце просила, чтоб меня резали, убили и т.д. Так что действительно, в родах самое приятное - это клизма!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,всем привет!Мы со своими коликами совсем редко теперь на форум заглядываем....Сегодня вот полегче... Галюня,легких тебе родов дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Девулечки, я сегодня в очереди сидела в Жк, ждала КТГ. Приходит женщина, спрашивает кто последний на Узи. У самой глаза по пять копеек. И начинает всей очереди рассказывать, что ее от климакса год лечили, ей 45 лет, а она шевелюхи почувствовала, к врачу прибежала, та ей 25 недель беременности поставила. Вот ее на узи отправили. Представляете???? Она говорит, какой мне ребенок? Мне 45 лет, мужу 53, у нас уже внуки есть )))))) Ну вот сходила она на узи, подтвердили ей 25-26 недель Беременности. Я под впечатлением Раньше такие истории только в инете читала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Профитроль, так не сама клизма страшная, а для меня например выдержать полежать и потом проср...ся когда жуткие схватки уже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка,дорогая привет!Ты рожать когда пойдешь уже?Мой пендаль тогда не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет, мои хорошие! Как же мне вас не хватает, но времени пока тоже не очень то много, точнее оно есть, но я сплю Вчера нас выписали домой Наслаждаюсь каждой минтуткой с сыночком Галочка, я мысленно с тобой! Все пройдет на "УРА" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,всем привет!Мы со своими коликами совсем редко теперь на форум заглядываем....Сегодня вот полегче... Галюня,легких тебе родов дорогая!!! Лариса, приветик! Рада тебя видеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana, буду брать пример с тебя-НЕ ПАРИТЬСЯ)Просто тут или не спится ночами или всякая х рен ь снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет, мои хорошие! Как же мне вас не хватает, но времени пока тоже не очень то много, точнее оно есть, но я сплю Вчера нас выписали домой Наслаждаюсь каждой минтуткой с сыночком Галочка, я мысленно с тобой! Все пройдет на "УРА" Аленка, привееет! Как радостно вас видеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, классная история! Теперь у внуков будет молодая тетя или дядя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 БоничкА, Сначала правильнее было конечно очистить кишечник, а потом уже пузырь прокалывать. А если воды сами отошли, тогда ..опа полная, хоть микроклизму но сделать надо. Может в этот раз всё будет по другому, не накручивай себя. Я решила, что паниковать уже в РД буду, в процессе, так сказать, а заранее не хочу, нервов жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, Привет,Ольчик!И я рада что наконец есть минутка,соскучилась!!!Я стараюсь через день хоть в тему роды заглядывать,малышка просто неделю давала нам жару-живот у нее болел и не спал никто)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Аленочка, Ларисочка как рада вас видеть и прекрасно понимаю что времени не хватает) ничего тяжело только первый месяц потом втягиваешься и все успевать будешь)) как малыши ваши? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, у моей подруги мама рожала её в 45 лет и её сестру через 2 года-могу сказать только что сестры мега умные,но это круто конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина Галочка нипуха и удачи, ждем новостей :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ...Я стараюсь через день хоть в тему роды заглядывать,малышка просто неделю давала нам жару-живот у нее болел и не спал никто)))) девчонки пошлите нас уже)))) а то вот мне например МЕГА Скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana,Привет.дорогая!!!Малышка хорошо(не считая коликов),а так такая лапочка,все нацеловываем свою кошечку,муж вообще от дочи без ума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 аааааааааааа я тоже уже рожать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, у моей подруги мама рожала её в 45 лет и её сестру через 2 года-могу сказать только что сестры мега умные,но это круто конечно Вот это здоровья у людей, тут 35, а чувствуешь себя на 65. То лапы ноют, то хвост отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana,Привет.дорогая!!!Малышка хорошо(не считая коликов),а так такая лапочка,все нацеловываем свою кошечку,муж вообще от дочи без ума))) да папы они такие)))) дочек безумно любят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ну у женщины реальный шок Она со всей очередью болтала, болтала, ее не остановить было видно что под впечатлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Olunscka, Даю сильный пендаль на роды!!!!Очень сильный!!!!Давайте уже быстрее о детках болтать вместе будем,а не с недельками поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Innana, Спасибо, Сашенька, сынок ттт хорошо, ест-спит-плачет С животиком проблемки, но как прокакаемся-золотой ребенок! После еды часа 2-3 спит стабильно, я успеваю и по дому все сделать и поспать, теперь еще буду время на форум выделять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, я тоже под впечатлением! Мне кажется-это подарок судьбы какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения