Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А ну марш все кто готов рожать! Сколько можно уже?! :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки я так рада за вас и за ваших малышей, растите здоровенькие на радость папам и мамам))) :flower: :flower: у нас скоро синяки на попах от пенделей будут, а процесс не запускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленушка,дорогая привет!Ты рожать когда пойдешь уже?Мой пендаль тогда не помог приает..дорогая.....твой пендаль кто- то получил раньше меня)))))... сижу жду свою королевишну.....Вы уже такие большие 16 дней.....а ведь вместе собирались рожать :D . У дочи колики....девочки там советовали что- то...не помогает???? Какой у вас уже вес....сколько набрали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) KISSUNCHIK, Ловлю пендаль,!!!!!!!!!!!!!!пусть посильней меня треханет :D а то у меня там ленивица еще та))) Алёнка_я, да да))) никогда я так не была рада что посылают))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, у нас тоже пищеварение устанавливается, ну вроде справляемся пока. Тут девочки про грушу писали, как газоотвод из нее сделать, так вот я вчера испытала. Супер вещь! Мы ТАК джазу дали потом спал без задних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я сегодня даже в ванне полежала первый раз за 9 месяцев, завтра одену маску на лицо и пойду в огород работать, может хоть это поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет, мои хорошие! Как же мне вас не хватает, но времени пока тоже не очень то много, точнее оно есть, но я сплю Вчера нас выписали домой Наслаждаюсь каждой минтуткой с сыночком Галочка, я мысленно с тобой! Все пройдет на "УРА" Ален....я уже не успеваю оглядываться)))))..... все рожают и выписываются.....вот теперь и вы уже дома...ну как...Сергуне понравилась подготовленная комнатка для него???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 CARенина, ааааа, без меня ушла рожать))) Стопудово, опять буду старожилом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, А мы газоотводные трубки взяли, тоже вещь, такую тераду на весь дом выдал ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Тезка, ну это уже не серъезно! Передавай своей барышне, что ее не только мама с папой заждались, что ее весь форум ждет с нетерпением! Сереже думаю понравилось, спит в своем царском ложе, как сурок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, это одноразовые которые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Сижу, смотрю святцы на предполагаемые дни КС. 18 сентября: • Елизавета • Ираида • Раиса • Эльза 19 сентября: • Фекла Вот. Надо рожать 19-го и пусть будет Фёклой доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 vladigora, зато незаурядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, Агась, Windi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, более чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, мне они жестковатыми показались. Да и дорогие они по моему. Я бы не задумываясь купила, но Че-то меня подруга отговорила. Ну а после грушки даже придумывать ничего не стану! Круто придумано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Людочка, Аленка, делайте линеечки новые, так классно на них смотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Мамочки с опытом! Как часто можно газики отводить? Я слышала, что только в крайнем случае. Оль, я ее вставить не могу с планшета почему-то. Окошечко "вставить" не появляется почему-то Почему-то почему-то почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, Да груша тоже есть, но у нас папа со своими тараканами, сказал так-значит так Тем более он ночью этим занимался, а я только рядом стояла OlgaSchh, Оль, я уже на 3 форумах делала, пишут большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, Люд че мой совет про грушу я гляжу в почете ? часто не рекомендуется отводить газики так а то атония кишечника у малыша случится ,проще говоря лень будет какать самому . один из самых простых способов уменьшить колики - держать столбиком после каждого кормления мину по 5-10, потом когда ребенок плачет можно ложить его на свои колени поперек животиком книзу на теплую пеленку и поглаживать по спине- стимулирует на пуки (только НЕ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, эти линеечки должны влезть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 vladigora, Не влезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, ты у подписи шрифт не меняй, тогда влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Странно. У меня влазиют, если со стандартным шрифтом делать. Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девчонки, у меня ноет живот сильно, ну как сильно как первый день м, но вот чето не верю я что роды...мама говорит она когда рожала, у неё ниче не отходила ни пробка ни воды ....я не рожаю же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёна.к, я за то что рожаешь! )) Тебе уже пора-пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения