Мама Юля))) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёна.к, да да давай уже рожай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Не судьба мне линейку вставить. Ничего не меняю, а она ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Мама Юля))), спасибо большое)) но я 7 не хочу) ноги крестиком держу)) у мужа папы др, не хочу с ним в один день.... выпила ношпу...сижу жду что дальше будет...если усилится врачу позвоню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Не судьба мне линейку вставить. Ничего не меняю, а она ни в какую ален..ты сначала старую удали...сохрани без линеечки..потом уже новую загружай и сохраняй. Anna_Che-Lav, Мама Юля))), спасибо большое)) но я 7 не хочу) ноги крестиком держу)) у мужа папы др, не хочу с ним в один день.... выпила ношпу...сижу жду что дальше будет...если усилится врачу позвоню тогда может я за тебя пойду))))) :D я 7 сентября хочу....можнооооооо???? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёна.к, ты что! Такой подарок дедушке! Давай рожать и меня захвати! Мне сон снился с намеком, что сын 7го родится Алёнка_я, ты не ответила на самый главный наш вопрос: Ты начальнику то сообщила о беременности???? Успела??? )))) Галинка родила!! Уррррааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, А, начальнику меня сдали за 2 дня до родов заказчики, спросили работаю я еще или нет, ну он спросил, а в чем дело, ему сказали "Ну ведь она в интересном положении" А потом уже мой муж в день родов ему сказал, что я родила, так он даже смс не кинул, проигнорировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, супер, а мой директор забыл, что мне в роддом на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девулечки, ну надо же как Галечка быстро отстрелялась!!!! 4 часа получается от клизмы до сообщения о рождении Веронички! Алёнка_я, Аленочка, ааа какая линеечка! Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, Оль, у меня от клизмы до рождения меньше 5 часов прошло Anna_Che-Lav, Это как? На работу звал и прогулы ставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, вот это да! Я тут себя часов на 12 настраиваю, а оказывается можно за 5! Надо менять установку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, Мерси А из кроватки огромный пук прислался Видимо как мог отблагодарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, вот это да! Я тут себя часов на 12 настраиваю, а оказывается можно за 5! Надо менять установку Ну от начала схваток и до рождения получается у меня 8 часов прошло, но самый ужас был всего 2 часа после прокола пузыря. Я потом все в рассказике опишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, на переговоры вписал и фин.отчет сказал к ним подготовить супер, завтра же займусь Ну от начала схваток и до рождения получается у меня 8 часов прошло, но самый ужас был всего 2 часа после прокола пузыря. Я потом все в рассказике опишу когда кстати ваш рассказик то узреем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, когда же я уже рожу?! )) Под окнами РД слышно кого то поздравляют с рождением малыша, а я лежу чуть не плача умоляю сыночка родиться! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, ИРА!!! Срочно вызывай мужа с добеременными любимыми штанами!!! Смотри как Гале помогли как только одела, через час в роддом уехала и уже родила Я ради хохмы с собакой попрусь гулять в добеременных джинсах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Думаю на днях созрею и напишу, я фиговенький писатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, будем ждать конца эксперимента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) OlgaSchh, правильнее наверное сказать результата эксперимента а то конца то ему не будет, если результат будет положительным Изменено 6 сентября 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, Завтра родишь Мальчики любят в 39.6 рождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, У нас уже ночь, в ДО никого не впускают, на улицу выйти нельзя! )) Дура я, сейчас бы была дома, спокойно схваток ждала! Вечером давление мерили и сказали что через 10 дней меня отпустят! Это как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, я сформулировать не могла Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, У нас уже ночь, в ДО никого не впускают, на улицу выйти нельзя! )) Дура я, сейчас бы была дома, спокойно схваток ждала! Вечером давление мерили и сказали что через 10 дней меня отпустят! Это как понимать? Вот и мне интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, у меня на Аниной линеечке 39+1 Ой, ты Иришке писала Я туууупииик! Какая досада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Жемчужин@, OlgaSchh, Аленка ой ) ну вы непонятливые через 10 дней ее с дитем отпустят!!! Ириш, завтра тогда мужку попроси в ПДР как раз родитесь Изменено 6 сентября 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения