OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, OlgaSchh, ой ) ну вы непонятливые через 10 дней ее с дитем отпустят!!! Ириш, завтра тогда мужку попроси в ПДР как раз родитесь А я ничего и не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 OlgaSchh, и я тупик :D там Аленка должна была быть ну я надеюсь,что всем все понятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, вроде покаместь не рожаю наверное....пока держусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, Ален, я только "ЗА" родить завтра! ) Тут обстановка напряженная, тяжело ходить и не думать о родах! Мне вообще психологически здесь тяжело... Одно дело когда ты вне ДО спокойно нагуливаешь схватки и совершенно другое лежать тут без стхваток под капельницами и думать ну когда же?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, У нас уже ночь, в ДО никого не впускают, на улицу выйти нельзя! )) Дура я, сейчас бы была дома, спокойно схваток ждала! Вечером давление мерили и сказали что через 10 дней меня отпустят! Это как понимать? прааааавильно, с малявочкой и отпустят! Скоро родишь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Когда стимулируют всегда быстрее получается. При мне в предродовую 2х девочек привели, прокололи им пузыри( тоже при мне) и стимульнули. Так я до них часов 6-7 уже в родах была, а родили мы почти одновременно. У меня естественные схватки длились 11 часов. От самого начала до самого конца. Самый расколбас часов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да не говори,думала вместе и рожать пойдем или ты даже раньше=)Но малышам лучше знать,когда появиться) У нас сегодня намного лучше с животиком,прям спокойный день-ура!!!Спасаемся эспумизаном и бифиформ бэби стала давать раз в день) По поводу трубочек газоотводных-нам они как-то не всегда помагали,первый раз сделали-все прошло,а потом ставили и ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Fannis, ну насколько часто? Раз в день, в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ну от начала схваток и до рождения получается у меня 8 часов прошло, но самый ужас был всего 2 часа после прокола пузыря. Я потом все в рассказике опишу Привет,дорогая!У меня тоже 2 часа после прокола пузыря были жуткие,между болючими схватками меня прямо вырубало)))Муж со мной на схватках был,так я ему пальцы заламывала)Ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Anna_Che-Lav, а я тебя с рождением ребетенка поздравила! Перепутала с Галей!!! Готовься на выход!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, СПАСИБО! )) Буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 KISSUNCHIK, меня даже на не сильных вырубало, потом я заставляла себя не спать, потому что спросонья еще больнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, Сейчас уже подзабылась вся боль,а тогда я мужу говорила,что если бы его рядом не было,то я бы сдохла в одиночку)))))Пугала его)))) А теперь вот думаю что очень сыночка еще хочется,но конечно не раньше чем года через 2-3) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А весим мы уже 4350=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Юлия 2606, Юленька, поверь, я очень надеюсь что скоро рожу! Мне уже даже не страшно, честно! Я сегодня весь вечер придумывала план побега хочется хоть полчасика с сыночком побыть, а он все меня домой зовет! ) Просила врача чтоб сыну разрешили со мной встретиться, сказали только через окно! Завтра утром муж с сыном к нам приедут. Еще раз повторюсь, девочки, если есть возможность не ложитесь раньше времени в ДО!! Тут честно делать нечего, лежат в основном с маленьким сроком Б, а рожать приезжают уже со схватками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а я днем врубила музыку, чтобы поднять себе настроение. Альке это не очень понравилось, начала пихать меня куда только можно (вряд ли танцевала). А когда на всю заорала "Rolling in the deep" (простите за мой французский) я не удержалась и пустилась в пляс! Даааа! Хорошо, что дома никого не было, дело бы закончилось стационаром(и еще не факт, что РД) Маська испугалась, уползла вниз и тихонько икала с перепугу, наверное))) А я получила заряд бодрости, решила, что сейчас уж точно все переделаю и уборку генеральную, выпила молока и заснула! Теперь думаю, во сколько же я засну ночью? Итак бессонница задолбала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Привет, девочки) пузатые ряды редеют?))) Жемчужин@, вот понимаю... сама 2 недели лежала, и еще раз очень не хотелось бы. А в последние дни вообще как-то все тяжело. Держись,может все-таки не 10 дней и запустят, а раньше. А то совсем грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Жемчужин@, вот и умничка, что не боишься. Завтра увидишься со старшеньким, настроение поднимется и пойдешь рожать)))) А вообще, нельзя у вас на дневной стационар как-то оформиться? Я вот пойду в 39 недель сдаваться, меня посмотрят, если там все глухо будет, уйду домой или только на дневной оформлюсь. мне тоже как-то не в кайф будет там валяться просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, У белки спроси но я помню что когда с первой дочей стала делать часто клизмочкой так она ваще перестала какать сама пока не пошевелишь попку мучилась (но у меня тьфу тьфу колики были недели две от силы), потом я приспособилась способом столбик посля еды и теплая пеленка на живот а вот клизмочку на самый крайняк- когда ну никак. еще муж напомнил- когда пеленали плотнее - пукалось дочкам и какалось лучше чем в распеленутом состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 т т я сбегала на ночь, прям побег из курятника каждый раз)))) так просто у нас никого не отпускали, а еси заведующая просекала то попа вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Алёнка_я, Аленыч, как Сергуне автокресло то? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Fannis, теплые пеленочки нам хорошо помогли, дедовский способ работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, я про эпидуралку, я так понимаю , что ее уже не ставят если раскрытие больше 4 см? По делитесь опытом??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да не говори,думала вместе и рожать пойдем или ты даже раньше=)Но малышам лучше знать,когда появиться) У нас сегодня намного лучше с животиком,прям спокойный день-ура!!!Спасаемся эспумизаном и бифиформ бэби стала давать раз в день) По поводу трубочек газоотводных-нам они как-то не всегда помагали,первый раз сделали-все прошло,а потом ставили и ничего( да Ларис...это уж малыши сами знают...когда им появиться на свет. Моя ещё вес не набрала видимо....что бы родиться)))). По поводу трубочки...так она всегда помогает...воздух выходит из кишечника и малышу комфортно. Люда у нас практикует обрезанную грушу...очень удобно. Вы тоже попробуйте. А ещё нельзя выкладывать малышку на животик? Нам...помнится мне после 2 недель разрешали выкладывать на животик....тоже помогало. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А весим мы уже 4350=) МОЛОДЦЫ!!!!! ттт...так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, неудобно вас читать с телефона. Спасибо всем за кулачки и поздравления ! Роды стимулировали,не знаю, зачем. Пятница, никому заниматься неохота. Вкололи после попы ношпу и пипец. За два часа раскрытие уже 8-9. Терпеть я смогла еще минут 10. Тужило нереально. Ну завтра подробно опишу с планшета. Главгое ,что наша радость сейчас рядышком спит,помызгав мамину титьку а я пойду сейчас в ванну. Девочки, до сих пор не верится. Через что бы мы ее прошли, оно того стоит! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения