❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Fannis, ну насколько часто? Раз в день, в неделю... неееее....часто нельзя....а то привыкание будет......мы прибегали к газоотводной трубке в крайних случаях....ну бывало 1-2 раза в недельку. Девочки, неудобно вас читать с телефона. Спасибо всем за кулачки и поздравления ! Роды стимулировали,не знаю, зачем. Пятница, никому заниматься неохота. Вкололи после попы ношпу и пипец. За два часа раскрытие уже 8-9. Терпеть я смогла еще минут 10. Тужило нереально. Ну завтра подробно опишу с планшета. Главгое ,что наша радость сейчас рядышком спит,помызгав мамину титьку а я пойду сейчас в ванну. Девочки, до сих пор не верится. Через что бы мы ее прошли, оно того стоит! Галюн...умничка ты какая...ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ЕЩЁ РАЗ)))))....ты уже и мыться пошла....видимо силы ещё остались ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Все рожать ринулись, что радует. Давайте закроем болтушку к 20му и пойдем в мамскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой сегодня мы уже спим спокойно и животик не мучает,эспумизан нас спас!!!А трубочки перестали помагать(только 2 раза помогло,на 3-й перестали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой сегодня мы уже спим спокойно и животик не мучает,эспумизан нас спас!!!А трубочки перестали помагать(только 2 раза помогло,на 3-й перестали). ну главное спите нормально...ттт...спокойных ночей вам желаю, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо большое,дорогая!!!А тебе я желаю завтра родить!!!Еще один пендаль тебе даю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Отчитываюсь о результатах эксперимента со штанами Воды не отошли, штаны не налезают, пока пыталась напялить их муж надо мной прикалывался и я ржала как сумасшедшая, аж до слез, думала рожу пока смеюсь в общем я теперь спать, видимо фишка со штанами работает 1 раз в день 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Все рожать ринулись, что радует. Давайте закроем болтушку к 20му и пойдем в мамскую. ЭЭЭЭ я как старожил против категорически :D мне весы надо :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Вас не перечитать. Завтра попробую, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо большое,дорогая!!!А тебе я желаю завтра родить!!!Еще один пендаль тебе даю))) Ларис....спасибки..пендаль поймала....если никто не перехватил :D ....дай Бог завтра рожу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Галина, поздравляю!!!!!! урааааа!!!!!!!! а мы ходили в кино на Элизиум,потом поехали с друзьями в ресторанчик и там не знаю зачем заказала аж 2 дессерта ((((( фу! теперь лежу и жалею! а еще отекла страшно! мне кажется у меня половина прибавки ушла в ноги!!! набрала +18 кг, ни на лице,ни на сиськах,нигде не отразились кг,а ноги как бочки! мало того,что целлюлит в 3 раза больше,так еще отекшие снизу ноги, даже руки сегодня отекли, кольцо вовремя не сняла, а в роддоме заставят... с мылом уже снять не могу,буду пытаться утром! Изменено 6 сентября 2013 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, я про эпидуралку, я так понимаю , что ее уже не ставят если раскрытие больше 4 см? По делитесь опытом??!! мне на 7 поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Любоник, ух, есть значит надежда , что мне ее успеют поставить, а то я в перве роды приехала с открытием 4 см! Чем ближе, тем как то страшнее становится!!!! Любоник, Аватарка, у тебя милая Не представляешь, это копия я в детстве, лет 5-7!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девчат,я скорую вызвала.Проснулась от того,что живот ОЧЕНЬ сильно болит и каменеет.Не знаю что это(опытная я мамашка)))))но больно.С собой нета не будит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ярмама, может началось? удачи! потом отпишись, как сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Все рожать ринулись, что радует. Давайте закроем болтушку к 20му и пойдем в мамскую. Я тоже не согласна! мне нужно не раньше 24-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А штаны то по ходу работают... Смех- смехом, а у меня пробка отходит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Продолжения банкета идут схватки и на схватках воды выходят еще пытаюсь поспать, в роддом не тороплюсь а так Аленушка, Аленка, Эля и Иришка, пакуйте вещи я вас с собой если что заберу обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Тогда болтушку закрываеим 25го. Ярмама, надеюсь, вы уже родились. @@@@ Anna_Che-Lav, у меня не работают . Два дня уже ношу. Хотя... вчера вечером треники были. Прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем доброе утро девочки! Неделек с недельками. У нас вчера с мужем 5летний юбилей был. Я по максимуму активничала - и марафет в салоне навела, и в рЭсторан сходили, и о магазинам прошвырнулись, и папатерапия была. Даже по бездорожью муж меня покатал. В общем, ща у нас 5 утра и я проснулась от периодических потягиваний, засекла - по минуте с интервалом в 5 минут. Интересно, это оно? Некоторые схватки и по пару секунд всего. Больше никаких предвестников. Я вот еще думаю, может это не схватки, а малая в мочевой упирается головкой и давит??? Будить мужа, не будить? Ой, Галочка, поздравляю тебя срождением сладкой дочечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 davantage, у меня такой же интервал и периодичность, но я отмечаю только когда низ живота тянет режет, но живот каменный еще долго после такой вот схватки... davantage, и кстати мне прога написала что это треники, сходите попейте воды и поход те, должно пройти ага и доя вод затычку поставить, перестанут вытекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Хм, сейчас вот почитала в нэте инфу, когда в рд ехать, то по всем моим замерам, я уже в родах)))) наверное, я чтото не так засекаю, буду ждать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 davantage, я не хочу туда торопиться... А в общем муж проснется и решим, когда поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ань, у меня ни воды не отошли, ни пробка. Только живот тянет, как при месячных. Схваткосчиталка пишет, что сейчас самое время проверить все ли упаковано в рд и ждать развития событий))) а в какойто статье написали, что с моим интервалом уже второй период родов пошел. Ага, сомнительно как-то ))) вот бы родить уже сегодня, эх... Пойду надену джинсы добеременные )) Я тоже жду, когда муж проснется, не хочу будить. Пойду поем чтоли. Аппетит, кстати, у меня не пропал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 И мне кушать хочетсЯ!!! Уже банан сточила, сейчас чайник поставлю и сварю чо-нить )))) а мне считалка продолжает писать что это треники Малыш между схватками так сладостно шебуршится я прямо кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ага, моя тоже копошится. Может вещички пакуют? Мне кажется, у меня точно ложные, ..прям не знаю. Ладно, надо отвлечься както. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения