Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Выпей ношпы может, воды, походи. Иришка, вижу тебя! Как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем приветик! ) Мы все так же, ночью были схватки, но с разной периодичностью, лежала засекала интервал, а как только все прекращалось вырубалась. Потом заметила жидкие выделения, акушерка сказала это не воды, а просто шм готовится. Но и сейчас эти выделения есть, правда не так сильно как ночью. И еще спросила про тошноту,нормально ли это, Акушерка отмахнулась и уверила что я себя накручиваю! Вот такие у нас дела... А вообще тут тааак скучно, думаю лежать нам еще и лежать! Вчера вечером хотела прогуляться по коридорам, не разрешили, можно только в палате находиться. В общем девочки кто собирается в РД, возьмите нас с собой!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, если воды отошли, то лучше ехать в РД. Максимальный безопасный период без вод для малыша около 8-9 часов. Схватки сильные? А то со слабыми схватками можно и сутки без вод проходить, что не есть хорошо для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) А штаны то по ходу работают... Смех- смехом, а у меня пробка отходит Продолжения банкета идут схватки и на схватках воды выходят еще пытаюсь поспать, в роддом не тороплюсь а так Аленушка, Аленка, Эля и Иришка, пакуйте вещи я вас с собой если что заберу обязательно!!! я уже готова)))))).... у меня тоже пробка вышла снова.....но 20 августа выходила слизь...похожая на растопленный шоколад.....а сейчас кровяная вышла. проснулась от боли в животе.....эту боль никогда не забуду.....это схватки!!!! Только пока не известно....в какой я стадии....переодичность не было времени оценить. пока все тихо. Изменено 7 сентября 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, у тебя чтоли воды отошли? А схватки есть? Давай езжай в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 vladigora, воды начали отходить в 5 утра, первая схватка в 3ночи. А с 5 утра регулярные, болючие, но терпимые как месики, встала завтракать и схватки стали менее болезненные, уже не засекаю я уже готова)))))).... у меня тоже пробка вышла снова.....но 20 августа выходила слизь...похожая на растопленный шоколад.....а сейчас кровяная вышла. проснулась от боли в животе.....эту боль никогда не забуду.....это схватки!!!! Только пока не известно....в какой я стадии....переодичность не было времени оценить. пока все тихо. Круто, давайте ка втроем с Танюхой родим сегодня своих сентябрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, у тебя реально воды отходят??Как без нас??)А на счет пробки ,у меня она вчера весь день отходила,а сегодня живот каменеет и тянет!!не знаю оно или нет?!Оригинально быть в роддоме и гадать))оно или не оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, у тебя чтоли воды отошли? А схватки есть? Давай езжай в РД! Ира, отходят на схватках. Так не льются рекой и разом все не вырывалось. А схватки минута через пять примерно, лежа больнее, сидя и стоя вообще вот терпимо Anna_Che-Lav, у тебя реально воды отходят??Как без нас??)А на счет пробки ,у меня она вчера весь день отходила,а сегодня живот каменеет и тянет!!не знаю оно или нет?!Оригинально быть в роддоме и гадать))оно или не оно)) Да ты там порасшевели малыша чтобы оно было!!! Через две ступеньки по лестнице походи еще чо нить Я не без Вас! Я сразу написала что двух Аленок, тебя и Иру забираю рожать одной скучно! Даешь бэйбибум сегодня? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девчат,я скорую вызвала.Проснулась от того,что живот ОЧЕНЬ сильно болит и каменеет.Не знаю что это(опытная я мамашка)))))но больно.С собой нета не будит( держим за тебя кулочки.....удачных тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 vladigora, воды начали отходить в 5 утра, первая схватка в 3ночи. А с 5 утра регулярные, болючие, но терпимые как месики, встала завтракать и схватки стали менее болезненные, уже не засекаю Круто, давайте ка втроем с Танюхой родим сегодня своих сентябрят. И я,и я с вами хочуууууу! ))) Нам вчера вечером КТГ делали, муж по телефону был на громкой связи и слышал наше сердечко, он удивленно спросил "почему оно так сильно бьется" , забыл уже когда на УЗИ были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, и когда ты собираешься в роддом??Учитывая,то что они у тебя уже через каждые 5 минут,надо ехать))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Покушаю, помоюсь и мужа разбужу, уже вот кушать села Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, А на счет пробки ,у меня она вчера весь день отходила,а сегодня живот каменеет и тянет!!не знаю оно или нет?!Оригинально быть в роддоме и гадать))оно или не оно)) :D Ну прям как у меня! )) Одно что в РД лежим!))Тебе капельницы делают, таблетки дают или просто держат? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Жемчужин@, Нет мне капельницу не делают,мне делают ктг ,берут кровь через каждые 4 часа на сахар(почему не пойму))!!В день поступления посмотрели меня и заведующая и еще один врач ,сказали раскрытие один палец,не будем торопить время есть )))и все!!Я не могу сказать,что тут мне плохо ,наоборот спокойно ,что ребенку там хорошо и с девочками повезло целый день день хихи да хаха ,просто уже начало напрягать ожидание)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 vladigora, воды начали отходить в 5 утра, первая схватка в 3ночи. А с 5 утра регулярные, болючие, но терпимые как месики, встала завтракать и схватки стали менее болезненные, уже не засекаю Круто, давайте ка втроем с Танюхой родим сегодня своих сентябрят. и дата красивая)))))...7 сенября)))) Всем приветик! ) Мы все так же, ночью были схватки, но с разной периодичностью, лежала засекала интервал, а как только все прекращалось вырубалась. Потом заметила жидкие выделения, акушерка сказала это не воды, а просто шм готовится. Но и сейчас эти выделения есть, правда не так сильно как ночью. И еще спросила про тошноту,нормально ли это, Акушерка отмахнулась и уверила что я себя накручиваю! Вот такие у нас дела... А вообще тут тааак скучно, думаю лежать нам еще и лежать! Вчера вечером хотела прогуляться по коридорам, не разрешили, можно только в палате находиться. В общем девочки кто собирается в РД, возьмите нас с собой!!! ))) Ириш....ты не зацикливайся на схватках....как определится интервал....выжидай 7 минут интервал...скажи им....они уже обязаны тебя посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, как во сне моем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, уф... ну давай кушай и рожать. Удачи! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 belkaaa, Вот и меня тоже напрягает ожидание! Капельницы нам больше делать не будут, а вот анализов целую кучу сдавать, ппц! С девочками в палате я тоже подружилась, они меня все в родовую отправляют, а сами лежат на сохранении. и дата красивая)))))...7 сенября)))) Ириш....ты не зацикливайся на схватках....как определится интервал....выжидай 7 минут интервал...скажи им....они уже обязаны тебя посмотреть. Ален, это скорее всего треники у меня , интервал беспорядочный и по силе настоящие схватки куда больнее!.. Так что ждем дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, не бросайте меня!!!! У нас походу все затихло муж глаз открыл, я ему говорю - наверное будем, сегодня рожать! Он такой - ага, только дай доспать. И все! Все прекратилось. Опять глушмань, как в танке неужели ложые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, как во сне моем! ))) я что- то про сон прпустила))))??? или мой еще беременный мозг ниче не помнит????)))))) belkaaa, Вот и меня тоже напрягает ожидание! Капельницы нам больше делать не будут, а вот анализов целую кучу сдавать, ппц! С девочками в палате я тоже подружилась, они меня все в родовую отправляют, а сами лежат на сохранении. Ален, это скорее всего треники у меня , интервал беспорядочный и по силе настоящие схватки куда больнее!.. Так что ждем дальше! ну ты же знаешь что за зверь....эти схватки.....они упорядятся....и будешь оценивать ситуацию. у меня как в прошлые роды отошла кровяная пробка....и схватки через 10 минут пошли.....сейчас также....только я никудаааааа не тороплюсь. не хочу раньше времени что бы пркололи пузырь и ставили капельницы. да пока 10 минут....до полного раскрытия далеко....к вечеру думаю разродимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, потом расскажу! )))) Я короче готова, не знаю как разбудить мужа и сказать ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, не бросайте меня!!!! У нас походу все затихло муж глаз открыл, я ему говорю - наверное будем, сегодня рожать! Он такой - ага, только дай доспать. И все! Все прекратилось. Опять глушмань, как в танке неужели ложые... пока жди...это затишье перед бурей.....у меня ночью тоже были схватки в 3 часа....к 5 часам затихли....а к 7 часам активизировались. может и в этот раз затихнет)))))... пока все тихо ждем...не паникуем. не сегодня....так завтра родим))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, потом расскажу! )))) Я короче готова, не знаю как разбудить мужа и сказать ему так у тебя много вод вышло????? разбуди..скажи РОЖАЮ)))))... собирайся. Я вот тоже своему пока пока ничего не сказала....войду нормально в процесс и позвоню в баку. а то обрадуется раньше времени)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, Аленшка, надеюсь. Периодически похватывает, только интервалы теперь разные. Таких долгих треников у меня не было еще. Надеюсь родим ))) а муж и в ус не дует )) дрыхнет, а потом собрался еще ехать к бабушке помогать с ремонтом, благо она рядом живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с каждой схваткой по столовой ложке где-то. Может больше. Я как только чувствую что текут сразу бегу в тубз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, Аленшка, надеюсь. Периодически похватывает, только интервалы теперь разные. Таких долгих треников у меня не было еще. Надеюсь родим ))) а муж и в ус не дует )) дрыхнет, а потом собрался еще ехать к бабушке помогать с ремонтом, благо она рядом живет. ну все равно муж рядом..уже хорошо ;) а у меня муж в другой стране....сынулю отправила на дачу к брату....мамав выборах мера участвует....входит в комиссионную комиссию...готовят биллютени....блин....во я попала((((. Сижу дома одна. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с каждой схваткой по столовой ложке где-то. Может больше. Я как только чувствую что текут сразу бегу в тубз давай- ка собирайся в рд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения