OlgaSchh 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девулечки , доброе утро! Весело тут с утра! Держу за вас кулачки!!!! Давайте уже, езжайте! : ) Анечка, буди мужа! Субботних неделек с Недельками, но, по-моему, таких уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, не бросайте меня!!!! У нас походу все затихло муж глаз открыл, я ему говорю - наверное будем, сегодня рожать! Он такой - ага, только дай доспать. И все! Все прекратилось. Опять глушмань, как в танке неужели ложые... Куда ж мы тебя бросим, ты что?! Погоди немного может и не треники были! Во всяком случае все родим, просто наши малыши уже выбрали дни своих рождений, а нам остается только ждать! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Роды он-лайн . Девчонки, кто собрался в роддорм, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Дежурный врач меня просто убила...я у ней спрашиваю стимулировать будете или просто ждать, а она мне до 42 недель с тобой никто ничего делать не будет! Если раньше родишь хорошо, а так настраивайся еще две недели лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девочки...вот пробка- то вышла и чистая кровь опять по чуть- чуть идет....блин...ну как в первые роды. позвонила в приемное при РД ...говорю пробка с кровью. та психонула...чуть ли не крикнула.... вызывайте скорую и едьте в рд....и кинула трубку...дрянь такая. а схватки- то тю- тю....уже вроде и нету. че делать????? Роды он-лайн . Девчонки, кто собрался в роддорм, удачи! если что...то я в он- лайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Так что по ходу мы будем закрывать нашу болталку... Две недели это ого-го сколько! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 В общем отчитываюсь, кроме периодичных тянущих болей, никаких предвестников и очучений нет. Периодичность в среднем 7 минут, "схватка" секунд 30-40. Пойду попробую вздремнуть, чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, вот и мы поехали в роддом держим сами кулачки и за Аленушку @@@@@@ и вы за нас подержите, буду стараться быть на связи Все желающие родить - залезайте в до беременные вещи )))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девочки...вот пробка- то вышла и чистая кровь опять по чуть- чуть идет....блин...ну как в первые роды. позвонила в приемное при РД ...говорю пробка с кровью. та психонула...чуть ли не крикнула.... вызывайте скорую и едьте в рд....и кинула трубку...дрянь такая. а схватки- то тю- тю....уже вроде и нету. че делать????? если что...то я в он- лайн Аленка, давай в роддом уже дуй!!! Я мысленно с тобой как родишь - первый пендель мой! Девочки, вот и мы поехали в роддом держим сами кулачки и за Аленушку @@@@@@ и вы за нас подержите, буду стараться быть на связи Все желающие родить - залезайте в до беременные вещи )))))))))) Анют, удачи и легких родов!!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я б на твоем месте поехала в РД, пусть посмотрят, если ты не в родах, то можно спокойно ехать домой и нагуливать схваточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 В общем отчитываюсь, кроме периодичных тянущих болей, никаких предвестников и очучений нет. Периодичность в среднем 7 минут, "схватка" секунд 30-40. Пойду попробую вздремнуть, чтоли. тебе не спать надо...а уже готовиться в рд))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем доброе утро! Мы пока тут,ночь прошла относительно спокойно,так что тоже ждёмс... Девочки,всем удачи большой и наши кулачки с вами@@@@,ждём новостей! Прям все друг за другом пошли-здорово) Думаю,что нам тоже недолго осталось,ттт,с такими трениками-то. вот снова животик заныл кстати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка! Легких родов!!!! Держим кулачки @@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, вот и мы поехали в роддом держим сами кулачки и за Аленушку @@@@@@ и вы за нас подержите, буду стараться быть на связи Все желающие родить - залезайте в до беременные вещи )))))))))) спасибо дорогая...мы тоже за вас держим кулочки.....легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, едь в РД, так спокойнее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, я б на твоем месте поехала в РД, пусть посмотрят, если ты не в родах, то можно спокойно ехать домой и нагуливать схваточки! вот и я так думаю.....может поеду...ща накрашусь пока))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, будем держать @@@@! Удачи и легких родов!) Ну вот, все в РД уехали рожать. А мне кто-нибудь компанию составит на ближайшие две недели А то у меня усе глухо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, будем держать @@@@! Удачи и легких родов!) Ну вот, все в РД уехали рожать. А мне кто-нибудь компанию составит на ближайшие две недели А то у меня усе глухо! )) Ирин,ну пока я с тобой)))))думаю недолго просидим тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Жемчужин@, наврное, я составлю )) у меня както все на спад пошло. Ну хоть бы кусочек пробки вышел или воды. А то ничего, кроме непонятных схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 доброе утро, неделек с недельками) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девулечки , доброе утро! Весело тут с утра! Держу за вас кулачки!!!! Давайте уже, езжайте! : ) Анечка, буди мужа! Субботних неделек с Недельками, но, по-моему, таких уже нет Я еще субботняя осталась:-) не теряйте меня:-) еще недели 2 буду с вами наверное:-) треники только как неделю идут, в основном ощутимые ночью, но головушка еще наша высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Ань с богом, держим за вас кулачки)) пошла искать штаны добеременные :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет всем! Девочки! Вот если воды отходят, чего ждать-то? Я выяснила у врача почему моему Гришеньке уколы ставили, выяснилось что безводный период 11 часов-это риск развития инфекций. Хотя воды у меня отходили до самых родов, я кучу прокладок сменила. Не тяните, я вместе с ним слезы лила во время уколов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален дуй в роддом быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 У меня вообще пробки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения