OlgaSchh 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 . С днем рожденья поздравляю и родить скорей желаю! О, Надя, молодец! Сама придумала стих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Легких родов! )) На крики и стоны внимания не обращай, думай о том что скоро с сыночком встретишься! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка держим кулачки милая)) у нас роды онлайн уже входят в привычку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 вот техника до чего дошла )))) прямо эфир из роддома )))))))))) Anna_Che-Lav, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же я хочу родить сегодня-завтра :molitva: :molitva: :molitva: это ожидание... не знание веса ребенка уже 3 недели, прибавка все больше на весах, отеки... ну чтож малыши такие у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, начала убираться и стало дурно. Давление 95 на 60 при нормальном 110 на 70, ну это ладно с ним, так еще с зрением что то случилось, вижу не все поле:'-( то есть смотрю на экран а вижу не все что на нем, частями, я в шоке! Что за ерунда? Такое может быть от скачка давления? В прошлом была операция по восстановлению зрения, близорукость, но сейчас к глазам у врачей претензий нету. Простите за ошибки, печатаю практически на ощуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы в родилке ктг сделали, клизму тоже кричат так все и стонут Держим кулачки...лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, начала убираться и стало дурно. Давление 95 на 60 при нормальном 110 на 70, ну это ладно с ним, так еще с зрением что то случилось, вижу не все поле:'-( то есть смотрю на экран а вижу не все что на нем, частями, я в шоке! Что за ерунда? Такое может быть от скачка давления? В прошлом была операция по восстановлению зрения, близорукость, но сейчас к глазам у врачей претензий нету. Простите за ошибки, печатаю практически на ощуп. Надя ляг полежи с закрытыми глазами успокойся и потом попробуй еще посмотреть, может причина в скачке давления а у меня что-то колет и тянет в районе яичника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 NadiaKrik//, у меня вот буквально вчера так со зрением было!!! Сама перепугалась, но у меня весь день вчера головная боль мучала. Видимо, и правда, давление. Я легла полежать с закрытыми глазами и уснула. Когда проснулась - все прошло. В комп сейчас точно не полезно смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы в родилке ктг сделали, клизму тоже кричат так все и стонут легких родов ,дорогая!!!В каком ты роддоме?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Так девочки, я вернулась это у меня по ходу такие треники долгоиграющие были. Хотя схваткосчиталка отправила меня уже в рд, я легла поспать и все стихло полностью. В общем, как приснилось ))) Анют, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ Юляшка, спасибо за аистов вам с Алькой Аленушка, ты как там? Уже в рд? Отпишись. Пчелка Мая, с днем рождения и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девчонки, смотрела вчера ролик о родах, такой трогательный, просто мокрая вся до пупка была от слез. Поместила в нашу группу ВК раздел видео. Скоро мы все так с малышами встретимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ну вот, все в РД уехали рожать. А мне кто-нибудь компанию составит на ближайшие две недели А то у меня усе глухо! )) Я тут до 16 минимум. Так что не останешься одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы в 9ке пока что все терпимо хочу еще клизму роды он Лайн второй день подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, а открытие сколько,смотрели? тоже уже в рд охота,но сегодня всё пока тихо,вот вчера думала точно ночью рожать поедем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Пчелка Майя, с днем рождения и легких родов! NadiaKrik//, такое от низкого давления у меня частенько бывает. У меня ВСД по гипотоническому типу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анечка, ты умница, все пройдет легко и быстро! :kulachki: Тёзка! Ну неужели ваша дама решилась таки нас всех порадовать своим появлением на свет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 сегодня в болталке тишина, наверное ожидается бебибум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Innana, тишина, потому что наши пузатые ряды редеют. Скоро тут вообще никого не останется, кроме 2-3 человек (и я буду в их числе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna_Che-Lav, удачи! легких и быстрых родов! Пчелка Майя, с днем рожения!!!!! Ссылки скрыты. сделаешь сегодня себе-мега подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Innana, тишина, потому что наши пузатые ряды редеют. Скоро тут вообще никого не останется, кроме 2-3 человек (и я буду в их числе). не факт)) у нас многие на твоем сроке родили, а многие перехаживают)))) просто все те кто в основном общается в болталке рожают и потом нет времени зайти сюда, вот и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Надеюсь, роды у меня раньше 17го не начнутся. А то будет ЭКС. Я не хочу ничего экстренного. Лучше уж плановое. Так спокойнее. Ну ничё, скоро все будем в мамской болталке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, если ты собралась рожать сегодня, то тебе - скорой встрече с малышкой!!!! Что-то сегодня прям разошлись девочки бэби-бум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 привет! Нас выписали вчера ниче не пишу потомучто просто нет времени, а так все ок!!! Кому хочется скорей родить даю пендиль))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мне пендель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения