OlgaSchh 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с выпиской!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет пузики .Про меня забыли)))? муж айпад привез я на связи Проснулась ночью от сильной боли ,думала кишечник болит,но не отпускало 10мин примерно.Разбудила мужа-говорю живот болит.Потом боль началась с переодичностью и сильно очень больно каменел живот.Скорая сразу в роддом повезла.Меня приняли и на кресле сказали схватки есть,но головка подвижная раскрытия нет((((Утром еще КТГ сделали в 9 схватки были большие минут через 7.Но врачей нет-выходной всем пофиг.Лежу в патологии бер схватки закончились.Что делать не знаю?Уже 3раза на 8 этаж по лестнице ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет пузики .Про меня забыли)))? муж айпад привез я на связи Проснулась ночью от сильной боли ,думала кишечник болит,но не отпускало 10мин примерно.Разбудила мужа-говорю живот болит.Потом боль началась с переодичностью и сильно очень больно каменел живот.Скорая сразу в роддом повезла.Меня приняли и на кресле сказали схватки есть,но головка подвижная раскрытия нет((((Утром еще КТГ сделали в 9 схватки были большие минут через 7.Но врачей нет-выходной всем пофиг.Лежу в патологии бер схватки закончились.Что делать не знаю?Уже 3раза на 8 этаж по лестнице ходила) привет, не забыли. к сожалению наша реальность, если схваток нет то никто и смотреть в выходной не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ярмама, до понедельника, наверное, теперь продержат? Если не зарожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 блин наши роддома и врачи, они то и в будни нифига делать не хотят а в выходные и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 vladigora, сказали до понедельника,а там сделают УЗИ и по смотрят размеры плода.Сегодня даже не один врач не подошел.Я знала куда еду и какое здесь отношение.Я домой хочу,но боюсь зарождаю схватки сильные были даже не поспать.Мужу с детьми тяжело .Не хочу здесь валятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ярмама, Если ни схваток, ни раскрытия нет, то врачи смотреть не будут, к тому же в выходной! Нахаживай схватки. Ярмама, Я тоже в ДО лежу, жду понедельника и УЗИ, хочу уже родить! А так конечно большое желание уйти домой и приехать в РД только со схватками! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А я наубиралась, теперь умираю, ноги и руки трясуться, веко одно дергается, сил нет, а мне еще кушать приготовить нужно. Блин, так не хочется. Я-то есть не хочу, чет аппетит вообще пропал, не смотря на бурные возмущения Алины Сергеевны, сына кормить нужно. Ой, где бы силы на все взять? А еще я сегодня ночью доскладывала сумку в роддом. Мы тоже на всякий случай уже с готовыми чемоданами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А мне так захотелось омлета, какой в детсадах готовят. Испекла, наелась, довольная такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а я вчера все переделала и наготовила, так что сейчас валяюсь и сериал смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а у меня когда сижу, живот какой то мягкий :anger: а стоя твердый.....странно это как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Алёна.к, так и должно быть, у меня так же. Когда встаешь, дите тянет весом и матка напрягается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Innana, а я тебя вчера подбила, а сама ни фига не сделала, вот и отдуваюсь сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Innana, а я тебя вчера подбила, а сама ни фига не сделала, вот и отдуваюсь сегодня((( я вчера хозяйкой была))) все переделала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 девы....я вродах...раскрытие 5 см вроде 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девы....я вродах...раскрытие 5 см вроде лёгких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девы....я вродах...раскрытие 5 см вроде урааааааааааа, удачи милая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мы в родилке ктг сделали, клизму тоже кричат так все и стонут мы тоже в родилке....но соседок я не слышу днвули....спасибки....успеть бы до 20 часов....такая акушерка у меня хорошая....а у нее пересменка в восемь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, держим! @@@@@ Чтоб все легко прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ура,Аленчик!Я знала что мой пендаль ты словила!!!!Легких родов,милая!Ждем появления принцессы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девочки...уже 7 см раскрытие....пипееееееееецццц девочки....вечером все перечитаю...клянусь торжественно))))).... а то так еле успеваю проглядывать и передыхивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, милая скорой встречи вам с дочей, ждем новостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, держись дорогая,болючие схватки уже....я прям свои вспомнила)скоро увидишь свое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения