Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

девочки в роддоме надо уметь за себя постоять, особенно по скотски санитарки относятся, понятно что ругаться никто не хочет, но на место ставить надо

Сашуль, я с тобой полностью согласна! ) Со старшим меня постоянно доводили до слез, что тужиться не умею, что "дворовая сабака и та умнее", а я ответить не могла, т к страдала от боли схваток и думала о своем сыночке!) Так что девочки не давайте себя в обиду, многие врачи обожрались уже и одурели!!))

В выходные в больницах мы никому не нужны! Меня вон магнезией закрепили, так ни одной схваточки толком и нет. А если бы был будний день, то отправили бы в роды! ))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@, Ириш у тебя что такие сильные отеки? я вообще не понимаю нафига они тебе магнезаю капают(((

я в 38 недель с малым попала с гипоксией в роддом, ее не подтвердили и мне чтобы просто так не лежала назначили кучу всего, так я отказалась и пила только глицин и эссенциале, а с остальным послала их, сказала нефиг меня крепить

Начиталась на свою голову рассказов... Хныыыыыыы...Опять депрессняк... Не хочу рожааааать!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Юлия 2606, так а ну заканчивай истерику!!!!!!!!!! Юляш все будет хорошо, вторые роды обычно легче проходят не переживай сначала Еленку успокаивали по поводу КС она не хотела его и рыдала, теперь тебя успокаиваем с точностью да наоборот

Innana,  У меня конечно не сильные отеки и белка нет в моче, ттт, вот только давление к вечеру 135, но это от того что я уже начинаю психовать!) :( Вчера вечером даже хотела писать отказ от ДО и уехать домой, но решила все таки дождаться лечащего врача, а он будет только в понедельник! ) В общем я в дипрессии! )

девочки в роддоме надо уметь за себя постоять, особенно по скотски санитарки относятся, понятно что ругаться никто не хочет, но на место ставить надо

это я ещё в платной палате,кстати...

Юлия 2606,  А я наоборот уже хочу поскорее родить и забыть обо всем, об адской боли о потугах, хочу сыночка взять на ручки!!! )

И да в голове сейчас у меня одна мысль " Владика рожу и все! За третьим точно не пойду, 1000000%!" Надеюсь после родов я не передумаю! ))

Юлия 2606, А я наоборот уже хочу поскорее родить и забыть обо всем, об адской боли о потугах, хочу сыночка взять на ручки!!! )

И да в голове сейчас у меня одна мысль " Владика рожу и все! За третьим точно не пойду, 1000000%!" Надеюсь после родов я не передумаю! ))

аналогично

CARенина,  Галочка, дай-ка мне пендаля, рожать хочу! )) Чувствую мы так и до 42 неделек просидим! ))

Я тебе могу памперс с какашками дать, Ир :-) и пендаля. Давай рожай уже. :-)

• Нравится 1

CARенина, ужас какой... Представляю как они себя с женщинами не из платных палат себя ведут....совсем охреневшие...

CARенина,  Галочка, спасибо за пендаль! ) Хожу по коридору пока медперсонала нет, схваточки нагуливаю! )

Муж звонит, сыночка упрашивает родиться поскорее, дал нам срок до 11 сентября! )

• Нравится 1

Жемчужин@, Ириш может еще понагибаться и поприседать?

Innana,  Спасибо Сашуль, попробую и это! Хотя уже животик заныл! ))

Innana, Спасибо Сашуль, попробую и это! Хотя уже животик заныл! ))

Ириш давай рожай всем врагам назло

Аленка наверное родила уже и как там Аня

Ириш давай рожай всем врагам назло

Это точно! ) Вот нафига я поперлась в ДО, чтоб вот так сейчас мучать и себя и малыша? Капельницы крепят, я как сумасшедшая по коридору ношусь, сынок уже в шоке наверно! И замечу медперсонала на этаже нет, все в родилке! )

Я думаю, Аня и Аленка уже счастливые мамочки! )) И сколько нас пузиков осталось? ))

Это точно! ) Вот нафига я поперлась в ДО, чтоб вот так сейчас мучать и себя и малыша? Капельницы крепят, я как сумасшедшая по коридору ношусь, сынок уже в шоке наверно! И замечу медперсонала на этаже нет, все в родилке! )

Я думаю, Аня и Аленка уже счастливые мамочки! )) И сколько нас пузиков осталось? ))

а я не знаю нафига ты поперлась туда еще и под выходные

активно общающихся мало осталось

Innana,  Вот и я думаю что зря легла сейчас. В понедельник все решится, либо рожаю либо домой, т к здесь не стимулируют до 42 недель, а вообще им легче КС сделать. :(

Innana, Вот и я думаю что зря легла сейчас. В понедельник все решится, либо рожаю либо домой, т к здесь не стимулируют до 42 недель, а вообще им легче КС сделать. :(

охренеть до 42 недель, они вообще нормальные Изменено пользователем Innana

Innana, Вот и я думаю что зря легла сейчас. В понедельник все решится, либо рожаю либо домой, т к здесь не стимулируют до 42 недель, а вообще им легче КС сделать. :(

С какого перепугу КС? У тебя никаких показаний. Срок еще терпит, белка в моче нет. Так что либо стимулируют пусть, либо домой отпускают.

Жемчужин@, Ир попробуй в понедельник настоять на стимуляции, иди к заведующему сразу

надеюсь я следующая))

Пчелка,

пошли уже рожать))))хватит филонить)))

я вчера это сказала тезке своё, она он рожает уже, все 7 подходит к концу...можно и рожать уже :girl_mad:

Девочки, вот честно у меня ощущение что врачи будут просто ждать эти две недели, а после магнезии как правило схваточки затихают, вот у меня сейчас поясницу ломит и сыночек в бок подпинывает, видимо ему там неудобно уже! В общем через день все ясно будет... Как бы еще завтрашний день продержаться. ))

Врачи пусть ждут, а нам ждать некогда. У нас тут очередь. :malicious: Так что следующие: Алёна.к и Жемчужин@.

CARенина, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Вот только дошла-дочитала). Спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...