Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

okksss, привет!я уж думала,что ты тоже рожать ушла-давно не заходила.

Поздравляю с покупочкой)))хвались давай фоткой)

Насчёт симптомов-пусть у тебя это будет ОНО :) мне вот вчера не повезло,полдня тянул низ живота,так я в предвкушении ещё и все полы отдраила и пыль тёрла-а после всё заглохло))))) :Crazy:

Сегодня поэтому бездельничала весь день,один фиг толку нет)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

okksss, у меня вчера ночью так поясница простреливала, и в ногу отдавала...надеюсь опускался малыш)))

скоро значит менять линейку будешь))

Натали***,  я в пятницу надраивала дом и полы и все на свете))))))

Щас пойду покажу колясон наш))))

я тоже тут еще с вами,сегодня хоть живот стал каменеть,а то совсем глухо было!

как там Аленушка? держу @@@@@@@@@@@@@@

okksss, а суши какие? без сырой рыбы? думаю можно,я вчера лопала как раз, а вот с сырой же нельзя... а вообще я уже в роддоме сразу напрягалась по поводу еды!!! но прикол был в том,что на обед могли принести даже гороховый суп и апельсин )))

• Нравится 1

БоничкА,  так в том то и дело, что рыба сырая, хоть и соленая... А я рот момента родов жду - чтобы уже точно ребенку ничего не грозило, а вот про то, получит ли он что то с молозивом - не знаю...

okksss, нееееет,погоди тогда! я вот суши в любом случае не ела бы,соленая или копченая там,если только с огурцом или авокадо... а какая разница,что ты съешь за пару дней до кормления? если уж и попадется бяка какая-то,то и останется в огранизме,зачем рисковать? если там на счет шоколадки,я еще подумала бы,но рыбу в суши... я не стала бы! уже считай будешь кормящая мать,поэтому надо ограничивать себя! я боялась есть все из-за пузика,а потом доча вообще аллергичная стала,у нас до 2 лет экземы были жуткие, так я очень долго сидела на всяких кашах (((

нашла на сайте схваткосчиталочку ))) думаю понаблюдаю, сначала через 5 мин напрягся живот,потом через 9,короче треники хоть есть

я тоже тут еще с вами,сегодня хоть живот стал каменеть,а то совсем глухо было!

как там Аленушка? держу @@@@@@@@@@@@@@

okksss, а суши какие? без сырой рыбы? думаю можно,я вчера лопала как раз, а вот с сырой же нельзя... а вообще я уже в роддоме сразу напрягалась по поводу еды!!! но прикол был в том,что на обед могли принести даже гороховый суп и апельсин )))

а у Аленушки в 16.20 родилась Айсу!!!! :)
  • Нравится 1

Юлия 2606, ой, а как я пропустила? вроде же читала тут...

тогда мои поздравления!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я тут считаю треники и фигня какая-то получается: 5 мин - 9 - 7 - 3 - 6 - 4...

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, Анечка, ты умница, все пройдет легко и быстро! :kulachki: :kulachki: :kulachki:Тёзка! Ну неужели ваша дама решилась таки нас всех порадовать своим появлением на свет? :kiss2:
ДА Ален...моя королевишна решила родиться....уаааааа :Hello:
❀♡АЛЁНУШКА♡❀, если ты собралась рожать сегодня, то тебе - скорой встрече с малышкой!!!! Что-то сегодня прям разошлись девочки :D бэби-бум!
спасибо моя хорошая!!!!
Привет пузики .Про меня забыли)))? муж айпад привез я на связи Проснулась ночью от сильной боли ,думала кишечник болит,но не отпускало 10мин примерно.Разбудила мужа-говорю живот болит.Потом боль началась с переодичностью и сильно очень больно каменел живот.Скорая сразу в роддом повезла.Меня приняли и на кресле сказали схватки есть,но головка подвижная раскрытия нет((((Утром еще КТГ сделали в 9 схватки были большие минут через 7.Но врачей нет-выходной всем пофиг.Лежу в патологии бер схватки закончились.Что делать не знаю?Уже 3раза на 8 этаж по лестнице ходила)
я про тебя не забыла....желала тебе леких родов.....а ты схалтурила :sorry:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ура,Аленчик!Я знала что мой пендаль ты словила!!!!Легких родов,милая!Ждем появления принцессы!

Ларис.....твой пеналь я перехватить успела :D ....спасибо доргоая!!!!!

девочки...всем большое спасибо...что держали за нас кулочки и желали ам легких родов!!!!! я знала...что я не одна.....и что морально вы за меня .....я вас всех люблю.... те кто желает скорейшихи легких родов получайте наш пендаль...да такой сильный....что бы не задерживались в ДО.....а сражу же в родовой зал!!!!пошла перечитывать вашу сегодяшнюю болтовню.....пока моя лапочка- дочка спит сладко))))))

• Нравится 2

Девочки я тоже тут у меня завтра 40 ровно, так хотела сегодня родить и через верблюда перешагивала и штаны доберемчатые натянула, а он сидит ни как не хочет выходит ь ((

sashka086, давай вместе ловить пендаль и поехали рожать! у меня 40 в понедельник, живот ноет,но чувствую ща успокоится...

• Нравится 1

а мы сегодня оклеили пол комнаты :D :D осталось еще половина и послезавтра стелить пол будем :Crazy: :Crazy: :Crazy: а еще старшая с художки притащила картину в сиреневолавандовой палитре для нашего алькова :malicious: :malicious: :malicious: и мне надо подобрать багет :think1: - так что на след неделе буду в поисках рам для фото и картин на стены :D :D надеюсь на Федино терпение (сегодня говорю мужу а вдруг я рожу посмарю на сына и пойму что это не Федя - КАК НЕ ФЕДЯ ТОГДА Я ТОЖЕ ЗАВТРА ПРОСНУСЬ И РЕШУ ЧТО ТЕБЕ ИМЯ НАСТЯ НЕ ПОДХОДИТ :hohot: :hohot: :hohot: )в общем видимо настигает мужа истерия :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Прочитала про Аленкины роды, теперь ненавижу себя :-(

Девы,дайте рожать уже,кто засиделся! А ну марш!!!

• Нравится 1

CARенина, это почему???

А у меня муж Федька и дочь Федька))))

CARенина, это почему???

её хвалили))))

CARенина, Галь пни меня ты, может у тебя удар посильнее)))

сегодня попыталась попрыгать, неудачная была идея, у меня как пошел прострел в ноги я и офигела(

Я приседала,Ален. Медленно, внизу посидела, встала. Ночью началось:-)

CARенина, ой забей:)))!!!Я решила в понедельник рожать:)))!!Меня смушает правда песенка :Видно в понедельник их мама родила,чтоб они не делали не идут дела:))),ну не буду суеверной:D,а рожу:))!!

CARенина, пошла приседать)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У меня последние часы родов вообще была одна сплошная схватка, я думаю шм уже полностью открылась. Как ты умудряешься с нами переписываться?! Аленочка, умничка наша!

ир...сидя на сайте...мне было легче....хотя перечитывать у меня не выходило никак...пока страницу загружу...уже шла схватка. тебе особенный пендаль...персональный посылаю....тем более тебе идти недалеко до родового зала))))))....

девочки в роддоме надо уметь за себя постоять, особенно по скотски санитарки относятся, понятно что ругаться никто не хочет, но на место ставить надо

девочки....вот у нас один рд в городе....блин....какой же тут персонал дружелюбный и помогают даже. ...я рожала на бесплатной основе. Одним словом...нам с дочей повезлооооооо....и слава Богу!!!!

20 раз хватит???

Ну ты не прям за раз:-) я ходила,пела,иногда раз,присела, посидела. Главное настройся,что поможет. Держим кулачки:-)

Вон Элька настроилась,точно в понедельник родит:-) а я до сих пор счастью своему не верю:-)

CARенина, я отчаянная))) думаю раз и все ) присел раз 20, казалось что сейчас воды как польют....но нет) буду еще пытаться))

так...дочитали мы болталку...пошли дальше читать))) :D

CARенина, галь..как доченька себя чувствует????

БоничкА, да у меня тоже ноет весь день переодически, а потом проходит (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...