Fannis 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, мне кажется про похожа и счастливая это глупости у меня старшая копия я и вполне счастливая мадама, младшая копия муж тоже довольная... а Федя судя по 3д узи верхняя часть (лоб и глаза) моя копия а нос губы ну и все причиндалы в папанююю :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет!!Никто не хочет сегодня родить?!У меня с 4 утра болит поясница,живот ,но все терпимо переодичности нет!!Сегодня не хотим рожать с дежурной бригадой,а вот завтра с удовольствием!! Ира успокойся!?Все будет вери гуд!Кстати что в роддоме говорят про твои размеры,которые тебе намерила твоя гпро дно матки прободающее диафрагму У меня тоже все болит, выделения усилились, без всякого запаха и зуда. Ну в понедельник то мы с тобой точно родим, давай собирайся! )) Про ВДМ, мне тут перемеряли несколько раз, даже думали что в пузике двойня, вот на УЗИ сходим и хоть примерно узнаем сколько весим! А так врач сказала что матка сама по себе может быть большой, к тому же роды вторые, в общем успокоила меня, говорит " родим все равно "! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я напишу, только не сейчас впринципе все было весело и если бы не разрез терпимо само рождение потуги и вылупленние мне ваще понравилось - самое приятное из родов, хоть понятно что делать надо, а схватки брррр дышать достало, но ради малыша старалась меня похвалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, Анют, тебе эпизио делали видимо потому что сама вытужить сыночка не могла. Сейчас многим это разрез делают, кого спрашивают, а кого нет. Но я думаю если б тебя спросили про этот разрез, ты б не отказалась! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Fannis, да конечно глупости,но так говорят,что у таких девочек судьба бывает счастливой!!У меня сестра копия мамы и тфу тфу тоже все удачно с мужем и с ребеночком )) А твоим девочкам как быть не счастливыми с такой мамкой и папкой)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Доброе утро,девочки! У нас всё спокойно,ночь прошла только с болью в костях и с бесконечными походами в туалет..... Недельки,с неделечками! sashka086 Жемчужина,Иришка с ЮБИЛЕЯМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Натали*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, родим куда денемся)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, Спасибочки! ) Да мы сегодня юбиляры! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, Эля, приветик! Будем держать кулачки, чтобы сынок твой завтра захотел родиться! спасибо дорогая !!А ты пока не хочешь??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, я конечно хочу сыночка на ручках подержать, пяточки поцеловать , но думаю, что он сам решит, когда ему пора выходить будет Время еще есть, а я наслаждаюсь последними беременными денечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, Элечка, тебе то что врачи говорят? Сколько еще ждать родов? Я конечно понимаю, срок еще не критичный, но с какой то целью тебя ведь положили пораньше! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем доброе утро)))) И остается нас все меньше и меньше))))) я бы вот на вторник хотела себе подарочек)))) даговариваюсь с сыном))) может послушает родителей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Добрый день девчатки Сегодня позвонила дежурному врачу в роддом где лежу.Он спустился,посмотрел меня на кресле.Сказал шейка почти готова,рас тянул мне ее пальцами.От ценника я и муж пришли в глубокий шок!!!!!!!20000 руб он хочет за роды в его сопровождении но только в свою смену может,а это означает ,что всех остальных рожавших он должен бросить!!!!Слов нет!Для нашего города 10000 р это "потолок" за роды на руке.Сервисные тут стоят 35000 (это в новейшем перенатальном центре),а где я рожала первых двух деток в роддоме сервис 25000р стоит Жемчужин@, с юбилейчиком )))скорей рожать) sashka086, с ПДРкой )))))еще капельку осталось до встречи с крохой Изменено 8 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, Элечка, тебе то что врачи говорят? Сколько еще ждать родов? Я конечно понимаю, срок еще не критичный, но с какой то целью тебя ведь положили пораньше! )) Я лежу в Перенатальном центре,так как тут у всех есть сопутствующие заболевание всех кладут на 38/39 недели),вот и меня положили!!В среду меня посмотрели сказали раскрытие один палец,вот и хожу с одним пальцем В пятницу завед сказала не будем пока торопить посмотрим в понедельник!!Вот жду завтра) belkaaa, я конечно хочу сыночка на ручках подержать, пяточки поцеловать , но думаю, что он сам решит, когда ему пора выходить будет Время еще есть, а я наслаждаюсь последними беременными денечками умничка!!Если бы не мои родственники,которое постоянно названивают и мама приехала,скучает я бы до 41 недели ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ярмама, Спасибочки! ) Ну и цены у вас, я в шоке! ) Пока срок терпит подожди, может все само начнется и родишь с другим врачом без проблем! ) Я б лично с таким меркантильным специалистом рожать не стала! ) belkaaa, Ты с одним пальцем сидишь, я с двумя , так глядишь всех девочек и проводим в РД, хотя сами уже там но пока "не при делах" ! У нас помойму Аленушка дольше всех в пузиках проходила, постараюсь ее рекорд не побить! ) belkaaa, я конечно хочу сыночка на ручках подержать, пяточки поцеловать , но думаю, что он сам решит, когда ему пора выходить будет Время еще есть, а я наслаждаюсь последними беременными денечками Оль, вот и правильно! ) Наслаждайся последними денечками, времени то еще много, потом по пузику будешь скучать! )Я б может и тоже время не торопила, но у нас срок уже ого-го! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ой болталочка родная боль родов уже забыта, осталась только боль от разреза вот что за мода всех подряд резать? Я вас пере читала! Спасибо большое за поздравления зай,лучше разрез. Если бы мне сделали,был бы один шов. У меня их по моему четыре. А по дочь я же Фаннис чуть выше отвечала,что у меня муж Федька и дочь Федька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Доброе воскресное утро, девочки! Умнички, кто родил. Остальным наш пузиковый привет, все сидим ждем срока Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, правильно дышала - молодчина, я тоже хочу мобилизоваться в нужное время. OlgaSchh, у меня такое же чувство и обнять малыша хочу, и торопить тоже не охота, будем до последних денечков наслаждаться нашим прекрасным состоянием. Тем более, что у нас только к среде ремонт закончится, а я хочу сама поучаствовать в приготовлениях кроватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, мне кажется я с этим одним пальцем давно хожу,может поэтому мой гинеколог увидела это на 37 недели и заставила меня лежать как Ленина Никогда не думала,что мы с тобой дойдем до конца,больше всех ныли)и лежали ножки крестиком Кто у нас по срокам старше всех??Ира ты?? Потом кажись оккs и я да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, мне кажется я с этим одним пальцем давно хожу,может поэтому мой гинеколог увидела это на 37 недели и заставила меня лежать как Ленина Никогда не думала,что мы с тобой дойдем до конца,больше всех ныли)и лежали ножки крестиком :D Пока мы с тобой лежали как две мумии, девочки малышей по-разному выманивали, кто чем и кто как! :D А сейчас мы наших карапузиков выманить не можем! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Привет девочки) Всех мамулечек поздравляем!!!)) Ссылки скрыты. Что-то я стала такая сентиментальная)) посмотрела сейчас клип про мам и расплакалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 belkaaa, Алена к вроде старше всех, потом я, Саша и ты! Вот такой группой и идем в РД за малышами! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девчонки всем привет...у меня отошла пробка...но живот не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Поздравляю молодых мамочек с малышами!! А неделек с недельками. У меня вчера стала пробка отходить. Сегодня продолжает. Всю ночь поясница ныла. А сейчас живот ноет как при месячных. Позвонила врачу, она сказала, мол сиди дома, жди схватки, пей гинипрал. А я волнуюсь, что это уже роды начинаются. Я с первой дочей так могла бы дома родить, если б с такими болями в РД не поехала. Переживаю, не хочу еще рожать. Недельку бы еще малышка посидела в животике. девчонки всем привет...у меня отошла пробка...но живот не болит... Привет! Поздравляю! И у меня! У меня болеть только сегодня начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Olga_ZZ, та я надеюсь сегодня-завтра рожу...пора уже :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Алёна.к, если б у меня был такой срок, я тоже радовалась. У меня ляля и так маловесная ожидается, а на таком сроке вобще кроха будет (( Уговариваю ее посидеть, хотя бы недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения