CARенина 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Прикиньте, санитарка так и не пришла мне швы обрабатывать. Уже смена сменилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Olga_ZZ, так может в больничку,посохраняют покапают ещё недельку хотя бы?рановато ещё очень конечно! Девочки,я проводила мужа на работу,хожу слоняюсь по дому,делать уже вообще ни чего не хочу,ни убираться,ничего))))всё наскучило мне)Перед уходом муж ещё обрадовал-говорю ему "жду тебя вечером и давай-ка уже начинать папатерапию,глядишь потихоньку и расшевелим малыша",а он боится этого всю дорогу и говорит "ещё целую неделю даже не проси,вот припрёт когда,тогда может и соглашусь...." вот такой вот трусишка-вредунишка оказался ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, отхождение пробки еще не предвестник скорых родов! ) У меня больше двух недель назад пробка отошла, животик опустился, а в последние дни все болит, выделения жидкие, но как видите мы еще в пузике! ) Так что успокаиваемся и ждем дня х! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, так Ириш,если б у меня пробка отходить начала,я и то была б таааак счастлива,хоть какая-то движуха пошла бы)))))а так только живот опустился вроде(фоточку вылолжу позже,глянте плиз) и позавчера-вчера тянул низ живота прилично так,но это я думаю головка опускалась как раз и давила там и ВСЁЁЁЁЁЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, в то что и дело, что врачиха сказала, что сохранять ничего не будем, если рожаем - значит рожаем. У меня в четверг уже шейка мягкая была и раскрытие на 1 палец. Голова у детки уже давно низко. Жемчужин@, спасибо за поддержку. А то я вчера в панике стала пакеты собирать, боялась что ночью рожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, дай порадоваться)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девчонки всем привет...у меня отошла пробка...но живот не болит... ещё поприседай. У меня так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, Наташ, все ведь внезапно может начаться! ) Мы вот ждем предвестников, когда пробка отойдет, переживаем и время для нас тяяяяяянется! ) А если проще к этому относится, то намного легче дохаживать эти последние денечки! Это мне девочки в палате который день советуют и уверяют вечно беременной никто не оставался! ) Жемчужин@, дай порадоваться)))))))))) :D Пошли уже рожать! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ть все у тебя будет окей,девчонки тут неделями без пробки ходят Жемчужин@, я только за!!!надо врачу позвонить, может надо раскрытие посмотреть.... CARенина, приседание помогает))))вечером поприседаю, сенйчас муж на работу уйдет, без него страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Olga_ZZ, не выдумывай, нормальный у тебя срок. Можно спокойно рожать. Так что наши @@@@ на случай, если надумает ляля родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 чето животик плотный и прихватывает левый бок :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Алёна.к, блин, я тоже завтра начну присядательную терапию)))) а то что то на месте топчемся... ни пробка не вышла, ни живот не тянет... только треники легкие ... и вчера копчик с поясницей тянуло... А и еще иногда шейка прям покалывает конкретно... я аж охаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У нас самки неразговорчивые какие то, с Эланой пишемся, ей тяжело. Только сегодня пришло молоко,дочка перепутала день с ночью, Настя постоянно хочет спать. А у меня только молозиво сегодня пришло, насосала доча, вчера и его не было, неанатолог приходила,сиськи жмакала,пусто было. Блин,не самки, а мамки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А ещё после двухдневного относительного спокойствия ко мне вернулся страшный жор!!! за утро уже полхолодильника улетело!божечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А ещё после двухдневного относительного спокойствия ко мне вернулся страшный жор!!! за утро уже полхолодильника улетело!божечки... А мы наоборот похудели за два дня на 2,5 кг, сдесь диета такая все худеют! )) Вечером продолжу прогулки по коридору с приседанием и наклонами , днем акушерка не разрешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, давай вдруг поможет)))) прихватывает легонько живот,акушерка сказала еще подождать,если станет хуже ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А мы наоборот похудели за два дня на 2,5 кг, сдесь диета такая все худеют! )) Вечером продолжу прогулки по коридору с приседанием и наклонами , днем акушерка не разрешает. вот я тоже думаю,что меня б только либо больничка ДО,либо роды спасли от жора!уже неприлично много ем,и снова через час я на кухне okksss, давай вдруг поможет)))) прихватывает легонько живот,акушерка сказала еще подождать,если станет хуже ехать здорово,держу кулачки,что ОНО))))отпишись если будешь уезжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, давай вдруг поможет)))) прихватывает легонько живот,акушерка сказала еще подождать,если станет хуже ехать Так признавайся, что ты для этого делала? ) Девочки, а Сашенька Innana не появлялась, уж не в РД ли она? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Натали***, окей)))инета в больнице наверное нет...постараюсь перед выходом написать))) Жемчужин@, 20 раз присела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Алёна.к, Держу @@@@ чтоб это было ОНО! ) Сейчас начну прямо в палате приседать, может и нам поможет! )) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, нет,Ирин,Саши сегодня не было по-моему!может в роддоме?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, спасибо,надеюсь оно) а то завтра в больничку положат....надо сегодня родить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna_Che-Lav, мои поздравления!!!!! Жемчужин@, я с тобой!!! с ПДР вас! у меня завтра и если честно уже 3 день депрессия какая-то,видимо еще погода меняется! эх... пошла и я приседать, малину уже заварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, мои поздравления!!!!! Жемчужин@, я с тобой!!! с ПДР вас! у меня завтра и если честно уже 3 день депрессия какая-то,видимо еще погода меняется! эх... пошла и я приседать, малину уже заварила Спасибочки! ) Возможно затра и вы вступите в клуб кому за 40! ))Я вот сейчас присела раз 6-7 и не могу живот каменный, а вдруг я так отслойку плаценты наприседаю, а? Изменено 8 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ир,я приседать не буду,мне неудобно и кажется,что прижимаю там ребятенка сильно.уж лучше по ступенькам ходить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения