ark_marina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Яннис мне тоже нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы пока остановились с мужем на Леонидас, Полибиос, Орестес, Лукьянос... Из этих решили выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 OlgaSchh, у нас тоже Тимошка будет :D услышали по телевизору еще в недель 20 и нам обоим понравилось...а до этого были просто уверенны что будет Ниночка :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, тогда мне нравятся Орестес и Леонидас) OlgaSchh, мне нравится, что у Тимофея столько уменьшительно-ласкательных форм - Тимка, Тимошка, Тима, Тимоня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Алёна.к, привет тезке! Мы пока остановились с мужем на Леонидас, Полибиос, Орестес, Лукьянос... Из этих решили выбирать Мне тоже нравятся Леонидас и Орестес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, Саймон??? Никогда не слышала в списке греческих имен.... Николасом не будет точно - слишком популярно имя у греков, яннис мне не нра... Вообще у мужа золотая мечта - сына Одисеусом ( Одиссей по- русски) назвать... Но я как то еще не на строилась на это имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 OlgaSchh, мне нравится, что у Тимофея столько уменьшительно-ласкательных форм - Тимка, Тимошка, Тима, Тимоня Мне тоже! Тимон, Тимофейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, тогда мне нравятся Орестес +1. Саймон??? Может, я с еврейским перепутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, нет, все верно, есть греческое имя Саймон - слушающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Нас сейчас с нашими именами в отдельную тему выпроводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Нас сейчас с нашими именами в отдельную тему выпроводят Аха, безобразничаем, пока наш модератор в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 что то сегодня все рожать перестали)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, Дионисиос нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Да ладно, это ж болтушка. Тут обо всем можно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девочки,а заваренные листья малины сколько вообще пить можно? а то я чайник заварила,выпила и еще залила кипятком, а можно ли столько пить вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 БоничкА, ну, я бы больше 2-3 кружек не пила бы... И пей лучше не горячим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 всем привет) неделек с недельками) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Innana, привет Саш.мы потеряли тебя,думали ты тоже поехала за малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 БоничкА, Дионисиос мужу не нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет!мы еще в строю,но пробка отходит и шейка стрелЕт. У нас хорошие новости-я гашла русского врача,который согласился вести роды. Но вощможность самих родов обсудим завтра после осмотра!наконец то мне померябт шов шейку и малыша! Если раньше не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Innana, привет Саш.мы потеряли тебя,думали ты тоже поехала за малышом) неа я с вами))) просто с утра на рынок ездили а потом на улице весь день у нас теплынь, муж виноград убирал а я рядышком сидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, Саймон??? Никогда не слышала в списке греческих имен.... Николасом не будет точно - слишком популярно имя у греков, яннис мне не нра... Вообще у мужа золотая мечта - сына Одисеусом ( Одиссей по- русски) назвать... Но я как то еще не на строилась на это имя))) ОДИСЕУС обалденное имя а мне Николас нравится еще- назову второго сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 у меня второй день животик прихватывает, а как ходить начинаю внизу живота такие прострелы болезненные, что приходится останавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Innana, привет, Сашуль! Вот, вот, у меня при ходьбе тоже таааак простреливает, искры из глаз Это что такое? Головушка малыша ниже опускается? Как-будто у малыша электрошокер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Innana, привет, Сашуль! Вот, вот, у меня при ходьбе тоже таааак простреливает, искры из глаз Это что такое? Головушка малыша ниже опускается? Как-будто у малыша электрошокер да Оль, как электрошокером и дико больно, самое интересное пока на ногах не чувствую прихватывания пузика, а стоит только прилечь так животик начинает периодически каменеть. завтра к гине на кресле будет смотреть, посмотрим что скажет) как там Иришка? я за нее переживаю, скорее бы сыночек родиться захотел купила себе маленький чайник в роддом, чай и сахар, все теперь я готова)))))))) да и ночник наконец таки купила, осталось автокресло, но муж сказал сам купит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения