vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, с первой Б меня в рд положили 2 июня. 9 июня родила. А выписали нас толко 16го. То есть лежала 2 недели. Причем родила в 41,3. Никаких признаков переношенности не было у ребенка. Врач сказала, можно было еще неделю носить. Правда тогда никто бы в ЕР меня не пустил, так как ребенок и так родился 4150 гр. okksss, а зачем заранее взял? Как родила бы, так и взял бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 БоничкА, Ну теперь малыш просто обязан поскорее появиться на свет, мама весь день убиралась, ко встрече готовилась! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А вообще, завтра такая дата красивая, будет очень обидно, если никто не родит в такую дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, да-да... мама что-то давно готовится,а ему хорошо в пузе... а я вот еще задумалась вот над чем: может ли быть,что пузик не опускается из-за того,что до беременности фитнесом занималась? я имею в виду из-за того,что мышцы держат хорошо? я не к тому,что родить никак не могу,а именно о самом опущении живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, Ого, 4 кг мне будет сложновато вытужить, да и за 10 дней до встречи с сынулей я с ума сойду! ) То есть с первый ты целую неделю посто так пролежала, ни уколов, ни капельниц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 БоничкА, тут мышцы матки за это больше отвечают. Не думаю, что пресс и пр. может помешать головке ребенка в таз опуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я еще в начале Б хотела родить либо 9го , либо 14го сентября! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, Ого, 4 кг мне будет сложновато вытужить, да и за 10 дней до встречи с сынулей я с ума сойду! ) То есть с первый ты целую неделю посто так пролежала, ни уколов, ни капельниц? Были капельницы от отеков. И раскрытие было 1-2пальца. Думали, зарожаю вот-вот. А я вот хотела родить 9-го или 13-го. Облом. Но я верю, что эти даты не останутся вакантными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Были капельницы от отеков. И раскрытие было 1-2пальца. Думали, зарожаю вот-вот. Ой, ну прямо как у меня! ) Ага, только пока не рожаю! ) Так в результате ты сама родила или КС было, как роды проходили, со стимуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, потому что надо было заранее на отпуск заявление писать.... И перед родами надо пару дней свободных, чтобы мы могли кое какие дела вместе сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ирин, роды были со стимуляцией, но кончилось все ЭКС. У меня в блоге есть рассказ. З.Ы. Вообще, изначально предполагалось КС, так как у меня в анамнезе СПКЯ ти проблемы гормональные. А ведь в родах основное это гормоны. Но врачи решили все же попробовать ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А вообще, ношпу пью и витамин е в капсулах ( он тоже способствует размягчению шейки и плюс повышает эластичность всего там... ) , завтра после доктора угуляться планирую и по приседаю немного.... Может еще окна на балкон намою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, потому что надо было заранее на отпуск заявление писать.... И перед родами надо пару дней свободных, чтобы мы могли кое какие дела вместе сделать... Ясно. У вас, наверное, все сложнее. Мой сразу договорился с начальником, что как только рожу, отпуск возьмет. Заявление написал уже. Осталось дату проставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ссылки скрыты. особенно смешно было читать Согласно нашему опросу, чуть менее 90% беременных женщин, которые начали пить чай из листьев малины примерно за месяц до родов, родили без дополнительной стимуляции до наступления 42-ой недели беременности. Интересно, а сколько беременных женщин самостоятельно рожают до 42-ой недели, не употребляя чай из листьев малины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 вышела еще какая то( простите) сопелька-слизь, и опять схватило....и того 1 раз в час.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Галь у нас в роддоме обрабатывают в процедурке, заходят и зовут идешь туда и они своими средствами обрабатывают Ириш ты там как? да....у нас также. ага,как же. Я сама своим средством обрабатываю. Один раз вот только клуша эта обработала в палате моим же пантенолом это кремом обрабатывать?????так это ювилирная работа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, я за Леонидаса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 vladigora, Понятно. Главное в результате с малышом и с тобой все хорошо! ) А я и на КС уже готова, за третьим 100 % не пойдем, зато сыночек рядышком будет!.. Алёна.к, Это пробка наверно выходит. У меня кстати при этом и схватывало немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@, я думала она вся с утра вышла :think1: такой кусок большой был :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, а могут настоящие схватки без отхождения пробки начаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Алёна.к, По описанию похоже на пробку, может уже остатки выходят! ) У кого то она днями выходит по немногу, у кого то разом большой кусок. У меня несколько дней выходила. Не переживай, все родим никуда не денемся! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, а могут настоящие схватки без отхождения пробки начаться??? все может быть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 okksss, Конечно могут! ) У многих пробка непосредственно в родах и выходит, а кто то и вовсе ее не замечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Жемчужин@,родим конечно))) надеюсь) хорошо хоть до у меня дневное будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Пошла я спать. Спокойной ночи всем, кто не надумает рожать. Алёна.к, может, 9-е как раз ваше число. @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения