Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Всем привет!

недельки с недельками :flower:

мы пока тут,не рожаем)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

А мы с УЗИ пришли! ) У сыночка головка уже рядом с "выходом" , места мало ему, вод тоже мало. :( Плацента 2-3 степени зрелости, беременность переношена ( так и написали в карте ), примерно весим 4,5 +-200 гр. В заключении написали крупный плод. Как буду рожать не знаю...

А мы с УЗИ пришли! ) У сыночка головка уже рядом с "выходом" , места мало ему, вод тоже мало. :( Плацента 2-3 степени зрелости, беременность переношена ( так и написали в карте ), примерно весим 4,5 +-200 гр. В заключении написали крупный плод. Как буду рожать не знаю...

Ух ты,Ирин,ну теперь что-то должно тронуться с места раз в заключении признаки переношенности стоят!!!тереби врачей,пусть стимулируют или ещё что,а то ведь переносить это очень нехорошо!!!

привет девочки.....успеваю вас только прчитывать....пытаясь вставить и свои 5 копеек))))))....у нас все хорошо.....пошли третьи сутки как мв в рд....оча моя е какаа сутки.....измучалась вся...а арачи тверят...что она голдная. хм. ее распирает всю....я и градсником пыталас ей помочь....не помогло. жду детского врача....если не поможет..закажу маме газоотводную трубочку из дома. девочки....какое лекарство от коликов советуете?????где- то писали инфу..пошла искать.

Сашуль....держу за тебя кулачки@@@@@@@@..... легких тебе родов и скорейшей встречи с малышкой!!!!!

для коликов рано. Она у тебя меконий весь выкакала? Если да,то какать не будет до появления молока. Если нет, стимулируй трубочкой или градусником. У меня сначала не получалось, несколько раз пришлось. Стимулировала раз пять точно,пока все вышло. И кушай выборочно. Нам,например,капусту дают,нормальные?) побольше жидкости пей:-)

И пиши лучше в мамскую болталку,а то девочек дразним:-)

Ириш, УЗИ может и врать. Родишь, никуда не денешься:-)

Я знаю что УЗИ может быть неточным и честно очень надеюсь на это! ) А то совсем страшно становится...

По УЗИ головка у нас не большая 35, но зато мы пузатенькие 38,5!

Если что КС еще никто не отменял, но я конечно до конца буду настаивать на ЕР! )

Изменено пользователем Жемчужин@

Ну пузик он же мягенький. У нас голова тоже 35:-)

Ну пузик он же мягенький. У нас голова тоже 35:-)

Галочка, я очень надеюсь что так же как и с тобой в нашем случае УЗИ оооочень ошибается и мы не крупненькие! Гораздо легче маленького малыша родить, чем богатыренка! )

БоничкА,  Как здорово, прямо в ПДР родишь! Удачи! ))

Всем привет!!!В Багдаде все спокойно!!

всем привет, похоже рожать сегодня мне... в 5 утра начать иногда ныть живот,а сейчас проснулась,потому что мокро мужду ногами, мазня легко-коричневая с розоватыми выделениями, пока муж еще спит иду мыться и собираться, позже поедем в роддом,буду на связи если получится

Здорово,пунктуальный малышик какой будет)))))))я так радуюсь за Вас девочки,кто рожает и родил,чую скоро в болталке будем "Ты,да Я,да мы с тобою"

БоничкА, удачииии!!

БоничкА,  Удачи!!!!!

Опять сегодня насыщенный день будет! Уже 2 собираются! Класс!

Блин,волнуюсь немного,а на приём только завтра-малыш уже ну оооочень мало шевелится,особенно последний день-два((((((((как же мне хочется поторопить время сейчас,хотя в обычной жизни я ярый противник этого)

belkaaa,  Эля, привет! Сегодня твой день! Подержу кулачки! :)

Всем привет!

У меня отходила пробка на выходных, ныл живот. А сегодня все нормально.

Хотя ночью опять поясница жутко болела.

Блин,волнуюсь немного,а на приём только завтра-малыш уже ну оооочень мало шевелится,особенно последний день-два((((((((как же мне хочется поторопить время сейчас,хотя в обычной жизни я ярый противник этого)

А 10 шевелений есть? Мне гинеколог сказала считать 10 шевелений с утра до 18 часов вечера.

Если 10 будет раньше, то переставать считать в этот день, значит все ок.

К меня обычно уже к 14-15 10 есть.

Натали***,  Наташ, мы тоже редко шевелимся, в основном выпячиваем, т к места уже нет! У сыночка ножки прижаты к животику, узистка сказала что ему уже не комфортно, но все равно до последнего сидим, вот какой у меня упертенький сыночек!

Чувствую сторожилом болталки буду я! ) :D Всех в РД проводим, @@@@ подержим! ) Надеюсь молодые мамочки не будут забывать нас в болталке навещать!.. ))

Olga_ZZ, честно не считала,сужу по аналогии просто с предыдущими днями-неделями!Быстрей бы завтра-пойду на приём,КТГ и буду трясти свою чтобы на кресле смотрела!

Натали***, Наташ, мы тоже редко шевелимся, в основном выпячиваем, т к места уже нет! У сыночка ножки прижаты к животику, узистка сказала что ему уже не комфортно, но все равно до последнего сидим, вот какой у меня упертенький сыночек!

Чувствую сторожилом болталки буду я! ) :D Всех в РД проводим, @@@@ подержим! ) Надеюсь молодые мамочки не будут забывать нас в болталке навещать!.. ))

неее Ир,чуствую меня отсюда всем форумом выпроваживать будут))))))))))))ни пробки,ни треников уже два дня ;)

Натали***,  Наташ, врач может отказаться на кресле смотреть! Сама знаешь как они относятся к нам! ) Но ты конечно настаивай на своем!

А к нам акушерка приходила, сказала будем гемоглобин поднимать, я говорю а рожать то когда?))) Она сказала срок не 42 недели, по УЗИ они не ориентируются! В общем сказали лежать и лечиться, времени еще много!..

Ну вот как мне с ними разговаривать? Если врачи так и будут тянуть время, я даже боюсь представить что будет...

Вот вы размечтались!!!!тут еще я с вами про торчу фиг знает сколько!!!!вот вам и 6 табл гинипрала!!!!!теперь когда уж и как процесс будет неизвестно

Натали***,  У меня и пробка отошла и треники, а толку ноль! )) Так что я в этой темке надолго и тебя еще успею в РД проводить! ) ;)

• Нравится 1

спасибо всем! пока хожу по дому,голову помыла, пока муж моется завтракаю, животтик ноет... в любом случае настраиваюсь на роды в ближайшие сутки ))) я думаю это остатки пробки вышли,а теперь воды подтекают,потому что с дочей тоже розоватая вода текла... короче через пару часов попробую отписаться,если получится с тел

всех кто уже собирается давно рожать забираю с собой!!! )))))

• Нравится 4

evteeva.eva,  Давай с нами! )) ;) Вместе веселее! ))) :D

• Нравится 1

Вот вы размечтались!!!!тут еще я с вами про торчу фиг знает сколько!!!!вот вам и 6 табл гинипрала!!!!!теперь когда уж и как процесс будет неизвестно

яесли че тож тута :malicious: :malicious: и еще хочется недели две с хвостом потусить :D :D

БоничкА,  Спасибо что про нас не забыла! ) Только я уже в РД :D ждем когда сыночек захочет появиться на свет! ))

Натали***, Наташ, врач может отказаться на кресле смотреть! Сама знаешь как они относятся к нам! ) Но ты конечно настаивай на своем!

А к нам акушерка приходила, сказала будем гемоглобин поднимать, я говорю а рожать то когда?))) Она сказала срок не 42 недели, по УЗИ они не ориентируются! В общем сказали лежать и лечиться, времени еще много!..

Ну вот как мне с ними разговаривать? Если врачи так и будут тянуть время, я даже боюсь представить что будет...

Ир,я честно тоже в шоке от врачей-как это до 42 недель,если по Узи уже видно готовность и даже переношенность ребёночка?лечить они будут ещё 2 недели....... :Laie_:

ну да ладно,может сама зарожаешь!Вон у Саши тоже ничего не предвещало вроде)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...