Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет! недельки с недельками мы пока тут,не рожаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А мы с УЗИ пришли! ) У сыночка головка уже рядом с "выходом" , места мало ему, вод тоже мало. Плацента 2-3 степени зрелости, беременность переношена ( так и написали в карте ), примерно весим 4,5 +-200 гр. В заключении написали крупный плод. Как буду рожать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А мы с УЗИ пришли! ) У сыночка головка уже рядом с "выходом" , места мало ему, вод тоже мало. Плацента 2-3 степени зрелости, беременность переношена ( так и написали в карте ), примерно весим 4,5 +-200 гр. В заключении написали крупный плод. Как буду рожать не знаю... Ух ты,Ирин,ну теперь что-то должно тронуться с места раз в заключении признаки переношенности стоят!!!тереби врачей,пусть стимулируют или ещё что,а то ведь переносить это очень нехорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 привет девочки.....успеваю вас только прчитывать....пытаясь вставить и свои 5 копеек))))))....у нас все хорошо.....пошли третьи сутки как мв в рд....оча моя е какаа сутки.....измучалась вся...а арачи тверят...что она голдная. хм. ее распирает всю....я и градсником пыталас ей помочь....не помогло. жду детского врача....если не поможет..закажу маме газоотводную трубочку из дома. девочки....какое лекарство от коликов советуете?????где- то писали инфу..пошла искать. Сашуль....держу за тебя кулачки@@@@@@@@..... легких тебе родов и скорейшей встречи с малышкой!!!!! для коликов рано. Она у тебя меконий весь выкакала? Если да,то какать не будет до появления молока. Если нет, стимулируй трубочкой или градусником. У меня сначала не получалось, несколько раз пришлось. Стимулировала раз пять точно,пока все вышло. И кушай выборочно. Нам,например,капусту дают,нормальные?) побольше жидкости пей:-) И пиши лучше в мамскую болталку,а то девочек дразним:-) Ириш, УЗИ может и врать. Родишь, никуда не денешься:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Я знаю что УЗИ может быть неточным и честно очень надеюсь на это! ) А то совсем страшно становится... По УЗИ головка у нас не большая 35, но зато мы пузатенькие 38,5! Если что КС еще никто не отменял, но я конечно до конца буду настаивать на ЕР! ) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ну пузик он же мягенький. У нас голова тоже 35:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БоничкА 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 всем привет, похоже рожать сегодня мне... в 5 утра начать иногда ныть живот,а сейчас проснулась,потому что мокро мужду ногами, мазня легко-коричневая с розоватыми выделениями, пока муж еще спит иду мыться и собираться, позже поедем в роддом,буду на связи если получится 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ну пузик он же мягенький. У нас голова тоже 35:-) Галочка, я очень надеюсь что так же как и с тобой в нашем случае УЗИ оооочень ошибается и мы не крупненькие! Гораздо легче маленького малыша родить, чем богатыренка! ) БоничкА, Как здорово, прямо в ПДР родишь! Удачи! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет!!!В Багдаде все спокойно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 всем привет, похоже рожать сегодня мне... в 5 утра начать иногда ныть живот,а сейчас проснулась,потому что мокро мужду ногами, мазня легко-коричневая с розоватыми выделениями, пока муж еще спит иду мыться и собираться, позже поедем в роддом,буду на связи если получится Здорово,пунктуальный малышик какой будет)))))))я так радуюсь за Вас девочки,кто рожает и родил,чую скоро в болталке будем "Ты,да Я,да мы с тобою" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БоничкА, удачииии!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БоничкА, Удачи!!!!! Опять сегодня насыщенный день будет! Уже 2 собираются! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Блин,волнуюсь немного,а на приём только завтра-малыш уже ну оооочень мало шевелится,особенно последний день-два((((((((как же мне хочется поторопить время сейчас,хотя в обычной жизни я ярый противник этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 belkaaa, Эля, привет! Сегодня твой день! Подержу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Всем привет! У меня отходила пробка на выходных, ныл живот. А сегодня все нормально. Хотя ночью опять поясница жутко болела. Блин,волнуюсь немного,а на приём только завтра-малыш уже ну оооочень мало шевелится,особенно последний день-два((((((((как же мне хочется поторопить время сейчас,хотя в обычной жизни я ярый противник этого) А 10 шевелений есть? Мне гинеколог сказала считать 10 шевелений с утра до 18 часов вечера. Если 10 будет раньше, то переставать считать в этот день, значит все ок. К меня обычно уже к 14-15 10 есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Натали***, Наташ, мы тоже редко шевелимся, в основном выпячиваем, т к места уже нет! У сыночка ножки прижаты к животику, узистка сказала что ему уже не комфортно, но все равно до последнего сидим, вот какой у меня упертенький сыночек! Чувствую сторожилом болталки буду я! ) Всех в РД проводим, @@@@ подержим! ) Надеюсь молодые мамочки не будут забывать нас в болталке навещать!.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Olga_ZZ, честно не считала,сужу по аналогии просто с предыдущими днями-неделями!Быстрей бы завтра-пойду на приём,КТГ и буду трясти свою чтобы на кресле смотрела! Натали***, Наташ, мы тоже редко шевелимся, в основном выпячиваем, т к места уже нет! У сыночка ножки прижаты к животику, узистка сказала что ему уже не комфортно, но все равно до последнего сидим, вот какой у меня упертенький сыночек! Чувствую сторожилом болталки буду я! ) Всех в РД проводим, @@@@ подержим! ) Надеюсь молодые мамочки не будут забывать нас в болталке навещать!.. )) неее Ир,чуствую меня отсюда всем форумом выпроваживать будут))))))))))))ни пробки,ни треников уже два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Натали***, Наташ, врач может отказаться на кресле смотреть! Сама знаешь как они относятся к нам! ) Но ты конечно настаивай на своем! А к нам акушерка приходила, сказала будем гемоглобин поднимать, я говорю а рожать то когда?))) Она сказала срок не 42 недели, по УЗИ они не ориентируются! В общем сказали лежать и лечиться, времени еще много!.. Ну вот как мне с ними разговаривать? Если врачи так и будут тянуть время, я даже боюсь представить что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот вы размечтались!!!!тут еще я с вами про торчу фиг знает сколько!!!!вот вам и 6 табл гинипрала!!!!!теперь когда уж и как процесс будет неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Натали***, У меня и пробка отошла и треники, а толку ноль! )) Так что я в этой темке надолго и тебя еще успею в РД проводить! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 спасибо всем! пока хожу по дому,голову помыла, пока муж моется завтракаю, животтик ноет... в любом случае настраиваюсь на роды в ближайшие сутки ))) я думаю это остатки пробки вышли,а теперь воды подтекают,потому что с дочей тоже розоватая вода текла... короче через пару часов попробую отписаться,если получится с тел всех кто уже собирается давно рожать забираю с собой!!! ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 evteeva.eva, Давай с нами! )) Вместе веселее! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Вот вы размечтались!!!!тут еще я с вами про торчу фиг знает сколько!!!!вот вам и 6 табл гинипрала!!!!!теперь когда уж и как процесс будет неизвестно яесли че тож тута :malicious: и еще хочется недели две с хвостом потусить :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БоничкА, Спасибо что про нас не забыла! ) Только я уже в РД ждем когда сыночек захочет появиться на свет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Натали***, Наташ, врач может отказаться на кресле смотреть! Сама знаешь как они относятся к нам! ) Но ты конечно настаивай на своем! А к нам акушерка приходила, сказала будем гемоглобин поднимать, я говорю а рожать то когда?))) Она сказала срок не 42 недели, по УЗИ они не ориентируются! В общем сказали лежать и лечиться, времени еще много!.. Ну вот как мне с ними разговаривать? Если врачи так и будут тянуть время, я даже боюсь представить что будет... Ир,я честно тоже в шоке от врачей-как это до 42 недель,если по Узи уже видно готовность и даже переношенность ребёночка?лечить они будут ещё 2 недели....... ну да ладно,может сама зарожаешь!Вон у Саши тоже ничего не предвещало вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения