Мама Юля))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 И я все еще с вами ) Не действует на меня магия штанов! я что -то пропустила,что за магия штанов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юлия 2606, в 34 недели 2200 это супер ,мы 2 кг были,а на прошлой недели в 38 мы были уже почти 3300,ВДМ у меня очень маленький все удивляются,а вес нормальный покрайней мере узи так говорит!!Ой не парься уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юлия 2606, Юльчик, вот она ненормальная врачица!!!!! Зла не хватает!!! Нормы: 37-37 недель 32-37 см!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юлия 2606, Юленька, успокойся все у вас хорошо! Животик опустился, вот и ВДМ стала меньше, а на УЗИ тебе только подтвердят что все отлично! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 я что -то пропустила,что за магия штанов? Да тут на неделе девочки надевали добеременные джинсы, чтобы быстрее родить. Я тогда еще посмеялась - мол, уже 2 недели хожу в добеременных джинсах (сделала вставку-резинку, т.к. все беременные не налезают и сильно давят из-за опустившегося живота). А потом они родили в течение суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мама Юля))), про магию штанов: Нужно одеть ДОбеременные штаны и погулять в них и в скором времени начнутся роды Проверено на Гале (Carenina) и Ане (Anna Che-Lav) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Юлия 2606, сейчас врачи только сердцебиение проверяют и вес, ну и давление. И еще окружность живота (чтоыб убедиться, что матка растет). Остальное - отсебятина полнейшая. Мама Юля))), про магию штанов: Нужно одеть ДОбеременные штаны и погулять в них и в скором времени начнутся роды Проверено на Гале (Carenina) и Ане (Anna Che-Lav) Ну не травите душу!)) Я в них 2 недели где только не гуляю! Пришлите мне уже волшебные штаны XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 belkaaa, Я уже и на пятницу 13е согласна лишь бы родить самой сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Рыжик1984, я этот способ не пробовала Вот 39 неделек будет, посмотрю тогда Может верблюд твой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Рыжик1984, я этот способ не пробовала Вот 39 неделек будет, посмотрю тогда Может верблюд твой вариант? Нееее, я на это больше не куплюсь! В прошлый раз лошадь кормила (есть такая примета) - и ни-че-го) Хотя, может посижу еще недельку и верблюда рисовать начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 забыла рассказать ,что со мной в субботу было!поехали семьей по магазинам,скупились ...села в машину..потом кровь из нос как хлынет,муж в панике быстро домой повез!пока доехали кровь остановилась,но я вся в кровище была!потом в этот же день перед сном...только легла в кровать у меня опять кровища и сильнее чем в обед!побежала в ванну ,а у меня извините аж сгустки крови из носа,короче ужас...вчера в роддоме была сказала врачу,а она сказали это из-за моей ВСД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Спасибочки, мои хорошие! Ну, вот что бы я без своей болталки делала! вы в очередной раз меня успокоили, еще в среду УЗИ подтвердить, что все ОК, пойду и скажу ей, что она дура дурацкая! Я вас всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Жемчужин@, ну, ребенок, конечно, твой, и ответственность на тебе. Сама так сама. belkaaa, заведующая приколистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 vladigora, да она классная,еще та приколистка ))!! Она подумала ,что меня дата не устраивает,типа очень красиво 13.09.13 я говорит сама в пятницу 13 го родилась и жизнь у меня успешна сложилась),мне то на дату плевать,просто поздно ,хотела раньше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 да! Дура!!!! Может, это потому что она меня не вела все время??? У меня всегда ВДМ была на неделю раньше и никто не говорил, что это какие-то отклонения в развитии ребенка. Все равно она свое черное дело сделала, записалась на УЗИ на среду, теперь пока не посмотрят лапушку мою не успокоюсь! Вот скажите, в 34 недели мне на УЗИ написали, что приблизительный вес 2200, а рост 46. Это что-мало? Она утверждает, что да! не обращай внимания. Мы в 33 были примерно 2300, родились со стандартным 3360, при чем в 38 недель. Вырастет твоя детка. Врач дура.Про штаны - ржу. Кать, я тебе чехол на кресло вместе со своими счастливыми штанами пошлю,хочешь? Боюсь, что они дольше идти будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 belkaaa, думаю, до 13 не дотянешь, раньше родишь. Хотя дата загляденье, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БоничкА, Легких родов!Наши кулачки@@@@@@@скорой встречи с счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 девочки, посмотрели меня, раскрытие 1.5 см, экг в норме, сказали мазня потому что раскрываться начала, схватки насчитываю каждые 7 мин и уже болючие, но отправили домой и сказали что если сильнее будет схватка приезжать. Зашибись! это явно не треники, потому что болит как схватка поясница. Вот пишу и болючая схватка блин. Нафиг домой отпустили уже??? Короче чувствую поеду ща обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БоничкА, Это ппц! А им надо чтобы ты с потугами приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 БоничкА, Не вздумай возвращаться домой! ) В РД тебя обязаны принять! ) Да раскрытие еще маленькое, но главно оно есть! В общем удачи тебе! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 видимо по мне не было видно,что схватки чувствую, вроде же и на экг показывает кривые схваток - не знаю... благо от дома минут 10 ехать, но думаю,что поедем все равно в блжайшее время, никакие это не треники и не пройдет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Нееее, я на это больше не куплюсь! В прошлый раз лошадь кормила (есть такая примета) - и ни-че-го ) Хотя, может посижу еще недельку и верблюда рисовать начну ну раз лошадь ты уже кормила....то и с верблюдом не прокатит))).......я его рисовала и перешагивала через него.....родила спустя 2 недели.....а может и больше)))) видимо по мне не было видно,что схватки чувствую, вроде же и на экг показывает кривые схваток - не знаю... благо от дома минут 10 ехать, но думаю,что поедем все равно в блжайшее время, никакие это не треники и не пройдет точно я когда лежала со схватками...раскрытие 5 см....мне ктг делали... было больно....передыхивала .....а вот аппарат не увидел ни одной схватки. так что на аппараты- то положиться не возможно....а врачи больше верят аппаратам...чем нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 vladigora, а мне кажется наша Эля еще недельку проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, вот самый кайф после беременности и родов - Полежать на ЖИВОТЕ!!! Правда Тити мешают чуть чуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, вот самый кайф после беременности и родов - Полежать на ЖИВОТЕ!!! Правда Тити мешают чуть чуть я тоже этого жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения