Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 okksss, нет. Я сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Натали***, Наташ, похоже на треники. Скоро скоро родишь, еще немножечко осталось! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Жемчужин@, у нас врачи рекомендуют по одной свечке два раза в день ректально. Иногда еще ношпу впридачу прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, а почаму??? Ты не раз решаешь или у него времени нет? Или не догадывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 vladigora, Понятно. А но-шпу по сколько раз принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Жемчужин@, по 1 таблетке 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Натали***, Наташ, похоже на треники. Скоро скоро родишь, еще немножечко осталось! )) а не часто треники,я вот думаю!?может даже чаще,чем 5 раз в час. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 okksss, придурок потому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Люд,у вас же все на лад вроде пошло. Может ты слишком категорична? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БоничкА 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Родила в 18.28 Даника 3730г и 52см, все хорошо, всем спасибо и от меня пендаль! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 CARенина, я не запрещаю ему видеться, даже наоборот. Просто ему и так неплохо по моему. У него времени на нас нет. Сам вызвался автобеби купить, я на него понадеялась, не стала покупать сама. В итоге ни автобеби ни папы. На этих выходных у него на это не нашлось времени. Он был занят спортзалом и обедом в честь еврейского нового года у мамы. Сама наверное завтра попрусь с коляской в тц. Мне оно необходимо просто, в пт к врачу, оставить не с кем, потащу с собой в автолюльке Он на руках его в день выписки держал. Первый и последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, обидно , конечно... Но у тебя - главный приз!!!)))) и все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 okksss, обидно, не то слово. Вера спросила не хочет ли он зайти, на ребенка хотябы посмотреть, он сказал что зайдет когда время будет. А приз и впрямь у меня главный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ловлю пендаль!!хочу уже родить!!ревела сегодня как белуга,мужа жалко,как он там без меня сам дома((((девчонок уводят в родилку,и я хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, как легко мужики забывают своих детей.... Каждый раз поражаюсь просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Алёна.к, чего ревела-то. Еще немного подождать и будет твой сынок у тебя на ручках. Еще чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 okksss, нда. Плохо когда не знаешь да еще и забудешь. Дочерей от первого брака он не забывает. По крайней мере на выходных они куда-то ходят вместе, и я никогда тому не препятствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Рыжик1984, Olga_ZZ, Да вот я примерно так же думаю...но не уверена... Сестра говорит что обязательно нужен бандаж, но у нас фигуры и строение вообще разные. Любоник, Значит правильное решение ты приняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Любоник, да ну и хер с ним!!!!! Каждому по заслугам , Люд, и по вере! Мужиков хороших на земле достаточно! Найдет тебя твой принц!!! ))) все что ни делается - к лучшему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 _Веснушка_, мне кажется, бондаж необходим после кс, а после ЕР можено обойтись и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 vladigora, я просто в последнее время чуть что сразу в плачь(((наверное гармоны шалят,кто его знает....жду не дождусь своего сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 CARенина, я не запрещаю ему видеться, даже наоборот. Просто ему и так неплохо по моему. У него времени на нас нет. Сам вызвался автобеби купить, я на него понадеялась, не стала покупать сама. В итоге ни автобеби ни папы. На этих выходных у него на это не нашлось времени. Он был занят спортзалом и обедом в честь еврейского нового года у мамы. Сама наверное завтра попрусь с коляской в тц. Мне оно необходимо просто, в пт к врачу, оставить не с кем, потащу с собой в автолюльке Он на руках его в день выписки держал. Первый и последний раз. Вот кАзел!!!! Грррор, прям злая я на вашего гм... И папой назвать пальцы не поворачиваются...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 okksss, да я еще беременная махнула. У нас с ним ничего не будет-это вопрос решенный. Сын-то тут причем? За него обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Лежурный врач ирод!!!когтями своими лежла,да еще такая,типа у тебя там все большое че ты дергаешся(((не хрена не большое(в итоге ниче не сказала и убежала,а у меня там теперь все печет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 okksss, обидно, не то слово. Вера спросила не хочет ли он зайти, на ребенка хотябы посмотреть, он сказал что зайдет когда время будет. А приз и впрямь у меня главный мда,так наследника хотел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения