Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

okksss, нет. Я сама

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Натали***,  Наташ, похоже на треники. Скоро скоро родишь, еще немножечко осталось! ))

Жемчужин@, у нас врачи рекомендуют по одной свечке два раза в день ректально. Иногда еще ношпу впридачу прописывают.

Любоник,  а почаму??? Ты не раз решаешь или у него времени нет? Или не догадывается?

vladigora,  Понятно. А но-шпу по сколько раз принимать?

Жемчужин@, по 1 таблетке 3 раза в день.

Натали***, Наташ, похоже на треники. Скоро скоро родишь, еще немножечко осталось! ))

а не часто треники,я вот думаю!?может даже чаще,чем 5 раз в час. Изменено пользователем Натали***

okksss, придурок потому что

Люд,у вас же все на лад вроде пошло. Может ты слишком категорична?

CARенина, я не запрещаю ему видеться, даже наоборот. Просто ему и так неплохо по моему. У него времени на нас нет. Сам вызвался автобеби купить, я на него понадеялась, не стала покупать сама. В итоге ни автобеби ни папы. На этих выходных у него на это не нашлось времени. Он был занят спортзалом и обедом в честь еврейского нового года у мамы. Сама наверное завтра попрусь с коляской в тц. Мне оно необходимо просто, в пт к врачу, оставить не с кем, потащу с собой в автолюльке

Он на руках его в день выписки держал. Первый и последний раз.

Любоник,  обидно , конечно... Но у тебя - главный приз!!!)))) и все будет хорошо))))

okksss, обидно, не то слово. Вера спросила не хочет ли он зайти, на ребенка хотябы посмотреть, он сказал что зайдет когда время будет. А приз и впрямь у меня главный:)

Ловлю пендаль!!хочу уже родить!!ревела сегодня как белуга,мужа жалко,как он там без меня сам дома((((девчонок уводят в родилку,и я хочу((

Любоник,  как легко мужики забывают своих детей.... Каждый раз поражаюсь просто.....

Алёна.к,  чего ревела-то. Еще немного подождать и будет твой сынок у тебя на ручках. ;) Еще чуть-чуть.

okksss, нда. Плохо когда не знаешь да еще и забудешь. Дочерей от первого брака он не забывает. По крайней мере на выходных они куда-то ходят вместе, и я никогда тому не препятствовала

Рыжик1984, Olga_ZZ, Да вот я примерно так же думаю...но не уверена... Сестра говорит что обязательно нужен бандаж, но у нас фигуры и строение вообще разные.

Любоник, Значит правильное решение ты приняла.

Любоник,  да ну и хер с ним!!!!! Каждому по заслугам , Люд, и по вере! Мужиков хороших на земле достаточно! Найдет тебя твой принц!!! ))) все что ни делается - к лучшему)))

_Веснушка_,  мне кажется, бондаж необходим после кс, а после ЕР можено обойтись и без него.

vladigora, я просто в последнее время чуть что сразу в плачь(((наверное гармоны шалят,кто его знает....жду не дождусь своего сыночка

CARенина, я не запрещаю ему видеться, даже наоборот. Просто ему и так неплохо по моему. У него времени на нас нет. Сам вызвался автобеби купить, я на него понадеялась, не стала покупать сама. В итоге ни автобеби ни папы. На этих выходных у него на это не нашлось времени. Он был занят спортзалом и обедом в честь еврейского нового года у мамы. Сама наверное завтра попрусь с коляской в тц. Мне оно необходимо просто, в пт к врачу, оставить не с кем, потащу с собой в автолюльке

Он на руках его в день выписки держал. Первый и последний раз.

Вот кАзел!!!! Грррор, прям злая я на вашего гм... И папой назвать пальцы не поворачиваются...(((

okksss, да я еще беременная махнула. У нас с ним ничего не будет-это вопрос решенный. Сын-то тут причем? За него обидно

Лежурный врач ирод!!!когтями своими лежла,да еще такая,типа у тебя там все большое че ты дергаешся(((не хрена не большое(в итоге ниче не сказала и убежала,а у меня там теперь все печет(((

okksss, обидно, не то слово. Вера спросила не хочет ли он зайти, на ребенка хотябы посмотреть, он сказал что зайдет когда время будет. А приз и впрямь у меня главный:)

мда,так наследника хотел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...