OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро, мамулечки!!!! Даа, наши стройные ряды редеют ))))))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Оля как всегда первая))) Всем приветики:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 CARенина, Галечка, приветик дорогая мамулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчонки,живот болит-загибаюсь,просыпаюсь каждый час(((а тут врачи все спят,меня аж трясет(((выпила ношпы и обмыла теплой водой живот,немного легче,постараюсь еще аоспать(не могу понять дто после осмотра так болит илм я нафиг рожаю тут уже,болит как хочу какать и месечные в одном флаконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Похоже,что рожаешь. Уже должен кто то встать. У нас акушерка часов в пять на посту. Не в моготу будет - ори, а то так и родишь на кушетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Родила в 18.28 Даника 3730г и 52см, все хорошо, всем спасибо и от меня пендаль! поздравляем с рождением сына!!!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, И не говори)) все меньше нас) Спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 CARенина, врач сказала схватки есть!!начаоло родов,потерпем и понаблюдать надо Блин,а дто больно,а еще не середина даже(((как это пережить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Я в родилке! Как тут девка орет, аж страшно... Поддержите нас! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Жемчужин@, а мне сон снился, что ты сегодня родишь!) Удачи!) Алёна.к, держись, пусть все пройдет хорошо Ссылки скрыты. okksss, с полноценным сроком! Oluscka, Натали***, lovenatylka, девочки с еще одной неделькой нас! Изменено 10 сентября 2013 пользователем ark_marina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем доброе утро оставшихся в строю с недельками Иришка, а мне приснилось что мы в одной рожалке рожаем так что готовься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Держите кулачки за меня,такое раслабление когда схваток нет-кайф.....пока не в родилке тут уводят когда уже роженица вопит во всю....воды не отошли еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Жемчужин@, все будет просто отлично! а соседка наверно в оперу готовится поступать - та что орет!Алёна.к, ну вот и начался процесс :Hello: не переживай, все обязательно будет замечательно! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :D !!! РУБЕЖНИЦЫ (МАЛО НО ЕСТЬ!) С ОЧЕРЕДНОЙ НЕДЕЛЕЙ :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, легких родов! @@@@ Пережить можно все, ради сыночков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Алёна.к, дорогая если у тя есть время на инет то ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ В РОДАХ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ ! Все идет как надо скоро целовать лялю будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки,доброе утро! Неделечек с недельками)))Нас надеюсь с последней неделечкой тоже!!! Ссылки скрыты. Ряды редеют,УРРА,скоро все пойдём в мамскую болталочку! Жемчужина(Ириш),дождалась наконец-то)))))наши кулачки с Вами @@@@@@ Алёна.к, удачных и лёгких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, держу за вас @@@@@@@ Я малыша отдавала на ночь, но не уснула, болит все внизу, ща врача жду, попрошу свечку. Сыночка уже принесли, грудь берет, но молока пока нет. О родах уже напишу позже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот и повторнородящие зарожали, ну, значит, скоро моя очередь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем Доброе утро)! Неделек с недельками))) Большинство в мамской болталке ,а у меня ощущение,что снег быстрее выпадет ,чем я рожу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Жемчужин@, Иришка, держу кулачки!!!! @@@@ Olunscka, у меня такое же ощущение Но я что-то забоялась рожать Еще беременной похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, а у меня муж взял отпуск плановый до 22 числа,вот только это и подталкивает,что неплохо бы родить,но как представлю картину родов,аж мурашки...)))до снега родим))Ну я надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Olunscka, а я, наоборот, одна дома каждый день до вечера, Саша работает. Хочется, чтобы все началось, когда он рядом Ночь мой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) OlgaSchh, вот поэтому что одна и тихоришься дома,бережешь себя) я вот думаю о верблюде и штанах НО боязно)а вдруг реально поможет :D я видимо уже пересидела беременной) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Olunscka, я не то чтобы вообще из дома не выхожу наоборот, ползаю куда-нибудь. А вот начать рожать и правда страшно Я про штаны тоже думаю Мне хочется, чтобы меня Саша отвез, а не скорая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, Olunscka, читаю вас, так и подмывает написать "давайте бояться вместе")))) НО я вчера полезных статей начиталась про поведение в родах, психологически надо настраиваться, даже законспектировала себе в тел, потом в родах освежать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения