Olunshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, не страшно одной выходить???)))) я за мороженым за угол дома бегала и то с пакетом с документами и пеленками)))умора)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 pur-pur, приветик! Делись статьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 pur-pur, так мне было не страшно)) но вот в голове почему то сохраняются в итоге на радостные рассказы,а "С ИЗЮМИНКОЙ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, не страшно одной выходить???)))) я за мороженым за угол дома бегала и то с пакетом с документами и пеленками)))умора)))))) Странно, но почему-то не боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Одну сек! строителям раздам задания, и сразу к вам вернусь... у нас же ремонт еще не закончен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А у нас такая погодка, что возможно и правда снег выпадет раньше, чем я рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем приветики!!Аленки и Ире удачки!!!Легких родов вам!! Ну так из самых зрелых выходит остаюсь я и okks остальным еще можно недельку потусить!!У меня все тянет ноет,но не рожаю я пока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я вот тоже вроде как не за себя боюсь, а чтобы с малышом все в порядке было. Приветик, Эля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я тоже из дома не боюсь выходить, по магазинам хожу еще. Мне кажется у меня процесс не скоро наснется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет!!!! Спасибо за поздравления!!! А я уже хочу родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А у нас такая погодка, что возможно и правда снег выпадет раньше, чем я рожу)))) Мариша, у вас в этом году какое-то похолодание. Лето тоже не очень удалось, да? А я рассчитываю на бабье лето на выписку, потому что конверт у нас лето-осень ( не очень теплый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, а что с погодой у Вас? я планирую в легком комбезике и под низ боди и всё... на улице 18-20 градусов набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 belkaaa, а у меня вот ниче нигде не тянет.... Вообще не чувствую себя беременной , если бы не копошения малыша... Даже живот по ночам спать не мешает((((( что за безобразие((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А ты в каком РД лежишь? В каком рожать хочешь? Привет. лежала в ОПЦ-там книжку подписывала,сама отношусь к Липовой(там 2 рожала) Рожать тоже поеду в ОПЦ. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Olunscka, сегодня 13, вчера 17 было, дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OlgaSchh, ну у нас что-то и лета не было и осень не задержалась) на бабье лето уже никто и не рассчитывает, но у меня конверт теплый, снег нам не страшен на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Привет. лежала в ОПЦ-там книжку подписывала,сама отношусь к Липовой(там 2 рожала) Рожать тоже поеду в ОПЦ. А ты? А я в 9ке, недели 3 назад ездила подписывать у заведующей. Условия, конечно, намного хуже, чем в перинатальном, но мне там как-то спокойнее (акушерка и гинеколог хвалят ее очень). А Яру на Липовой рожала, тоже все супер было. Я кстати тоже так-то к Липовой отношусь, т.к. Заволгой живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро) Я дома.Меня вчера выписали.Сделал УЗИ-доча весит 3370 Я вчера ка метеор.Всех на уши подняла чтоб выписку скорей писали-мне в сад за детьми.Быстрей вызвала такси,забрала дома сумки в бассейн старшему,влетаю в сад.Воспитатели говорят-мы думали вы рожать уехали Потом быстрей в бассейн едим.Я так вчера устала-если держалась, чтоб за рулём не уснуть-почти не пала в РД. Приехала домой,а таааааммммм....полный пипец.Разгром нашествие мамая.Я давай всю квартиру убирать.Старшего отдала маме(они сегодня в Питер с ним уехали), а мелкий ЗАБОЛЕЛ((((((,темпа,сопли,горло -побыл с папой.Так-что писать опять времяни нет,мелкий дома-я с самого утра на у плиты.Зато теперь можно продолжать папатерапией заниматся.а тогда после неё в РД уехала.Только сейчас рожать нельзя мне-сыночек болеет,папа до 12 на работе,мои родители в другом городе. okksss, с ПДРКОЙ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ark_marina, с недельками доношенностью!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ярмама, я бы после такого - только лежать могла, какая еще папатерапия XD Только потом в РД не думай о том, ЧТО СЕЙЧАС дома творится - в тот же день убежишь, порядок наводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Рыжик1984, вчера всё-таки дождалась мужа,он уже живота боится но от меня не спрячешся.В итоге легла спать в пол второго) ВОДУ ОТКЛЮЧИЛи вообще любую-Яя в шоке.Я готовлю.надо всё убрать как так????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Ярмама, мой в первую беременность запирался от меня в туалете. А в эту я стала инфантильной - мне бы только полежать...Не до игр и прогулок. Яра уже начинает причитать: "ну воооот, опять маме в больничку, опяяяять мама устала" ) У меня вода есть - приезжай прибираться! XD Изменено 10 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем приветики!!Аленки и Ире удачки!!!Легких родов вам!! Ну так из самых зрелых выходит остаюсь я и okks остальным еще можно недельку потусить!!У меня все тянет ноет,но не рожаю я пока!! И у меня уже срок подошел - ровно 40 недель сегодня. Вчера сильно живот каменел и поясницу к вечеру стало тянуть, я уж думала ночью рожать поеду - а не тут то было, все прошло, как будто и не было ничего. Очень боюсь перехаживания. Сегодня к врачу сбегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Доброе утро! Неделек с недельками! Кто сегодня рожает держу кулачки и лёгких родов. Скоро увидите своих малышей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Olunscka, Ольга! Вот ты даешь схватки же не сразу сильные начинаются. У меня полтора или два часа прошло, прежде чем я скорую вызвала и она приехала А у нас прелестная погодка была на выписке. Я была в хлопковой водолазке и комбинезоне, даже жарковато было. И ребзя не поморозили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Любоник, привет, Людочка! Как дела? Победили колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения