Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

OlgaSchh, не страшно одной выходить???)))) я за мороженым за угол дома бегала и то с пакетом с документами и пеленками)))умора))))))

• Нравится 2

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

pur-pur, приветик! Делись статьями :)

pur-pur, так мне было не страшно)) но вот в голове почему то сохраняются в итоге на радостные рассказы,а "С ИЗЮМИНКОЙ"

OlgaSchh, не страшно одной выходить???)))) я за мороженым за угол дома бегала и то с пакетом с документами и пеленками)))умора))))))

Странно, но почему-то не боюсь :)

• Нравится 1

Одну сек! строителям раздам задания, и сразу к вам вернусь... у нас же ремонт еще не закончен.

А у нас такая погодка, что возможно и правда снег выпадет раньше, чем я рожу))))

Всем приветики!!Аленки и Ире удачки!!!Легких родов вам!!

Ну так из самых зрелых выходит остаюсь я и okks остальным еще можно недельку потусить!!У меня все тянет ноет,но не рожаю я пока!!

Я вот тоже вроде как не за себя боюсь, а чтобы с малышом все в порядке было.

Приветик, Эля!

Я тоже из дома не боюсь выходить, по магазинам хожу еще. Мне кажется у меня процесс не скоро наснется)

Всем привет!!!! Спасибо за поздравления!!! А я уже хочу родить))))

А у нас такая погодка, что возможно и правда снег выпадет раньше, чем я рожу))))

Мариша, у вас в этом году какое-то похолодание. Лето тоже не очень удалось, да? А я рассчитываю на бабье лето на выписку, потому что конверт у нас лето-осень ( не очень теплый)

OlgaSchh, а что с погодой у Вас? я планирую в легком комбезике и под низ боди и всё... на улице 18-20 градусов набирается

belkaaa,  а у меня вот ниче нигде не тянет.... Вообще не чувствую себя беременной , если бы не копошения малыша... Даже живот по ночам спать не мешает((((( что за безобразие(((((

А ты в каком РД лежишь? В каком рожать хочешь?

Привет. лежала в ОПЦ-там книжку подписывала,сама отношусь к Липовой(там 2 рожала)

Рожать тоже поеду в ОПЦ.

А ты?

Olunscka, сегодня 13, вчера 17 было, дожди.

OlgaSchh,  ну у нас что-то и лета не было и осень не задержалась) на бабье лето уже никто и не рассчитывает, но у меня конверт теплый, снег нам не страшен на выписку:)

Привет. лежала в ОПЦ-там книжку подписывала,сама отношусь к Липовой(там 2 рожала)

Рожать тоже поеду в ОПЦ.

А ты?

А я в 9ке, недели 3 назад ездила подписывать у заведующей. Условия, конечно, намного хуже, чем в перинатальном, но мне там как-то спокойнее (акушерка и гинеколог хвалят ее очень). А Яру на Липовой рожала, тоже все супер было. Я кстати тоже так-то к Липовой отношусь, т.к. Заволгой живу.

Доброе утро)

Я дома.Меня вчера выписали.Сделал УЗИ-доча весит 3370 :kiss2:

Я вчера ка метеор.Всех на уши подняла чтоб выписку скорей писали-мне в сад за детьми.Быстрей вызвала такси,забрала дома сумки в бассейн старшему,влетаю в сад.Воспитатели говорят-мы думали вы рожать уехали :D Потом быстрей в бассейн едим.Я так вчера устала-если держалась, чтоб за рулём не уснуть-почти не пала в РД.

Приехала домой,а таааааммммм....полный пипец.Разгром нашествие мамая.Я давай всю квартиру убирать.Старшего отдала маме(они сегодня в Питер с ним уехали), а мелкий ЗАБОЛЕЛ((((((,темпа,сопли,горло -побыл с папой.Так-что писать опять времяни нет,мелкий дома-я с самого утра на у плиты.Зато теперь можно продолжать папатерапией заниматся.а тогда после неё в РД уехала.Только сейчас рожать нельзя мне-сыночек болеет,папа до 12 на работе,мои родители в другом городе.

okksss, с ПДРКОЙ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ark_marina, с недельками доношенностью!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ярмама, я бы после такого - только лежать могла, какая еще папатерапия XD Только потом в РД не думай о том, ЧТО СЕЙЧАС дома творится - в тот же день убежишь, порядок наводить:))

Рыжик1984, вчера всё-таки дождалась мужа,он уже живота боится :D но от меня не спрячешся.В итоге легла спать в пол второго)

ВОДУ ОТКЛЮЧИЛи вообще любую-Яя в шоке.Я готовлю.надо всё убрать как так?????

Ярмама, мой в первую беременность запирался от меня в туалете. А в эту я стала инфантильной - мне бы только полежать...Не до игр и прогулок. Яра уже начинает причитать: "ну воооот, опять маме в больничку, опяяяять мама устала" :))

У меня вода есть - приезжай прибираться! XD

Изменено пользователем Рыжик1984

Всем приветики!!Аленки и Ире удачки!!!Легких родов вам!!

Ну так из самых зрелых выходит остаюсь я и okks остальным еще можно недельку потусить!!У меня все тянет ноет,но не рожаю я пока!!

И у меня уже срок подошел - ровно 40 недель сегодня. Вчера сильно живот каменел и поясницу к вечеру стало тянуть, я уж думала ночью рожать поеду - а не тут то было, все прошло, как будто и не было ничего. Очень боюсь перехаживания. Сегодня к врачу сбегаю

Доброе утро! Неделек с недельками! Кто сегодня рожает держу кулачки и лёгких родов. Скоро увидите своих малышей.

Ссылки скрыты.

Olunscka, Ольга! Вот ты даешь:D схватки же не сразу сильные начинаются. У меня полтора или два часа прошло, прежде чем я скорую вызвала и она приехала

А у нас прелестная погодка была на выписке. Я была в хлопковой водолазке и комбинезоне, даже жарковато было. И ребзя не поморозили

• Нравится 1

Любоник,  привет, Людочка! Как дела? Победили колики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...