OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 приветики))ну мальчик вообще должен по раньше прийти на свидание,как тут говорят девчонки могут опаздывать,а мой капуша сидит))!!! А я, вроде как, читала, что мальчишки дольше сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, подробненько, спасибо) я просто мельком прочитала, что вроде только врач ее может назначить, а самой себе не стоит. Вот и думаю мазаться ею для профилактики или нет). Г. сказала, что для профилактики не нужно ни свечей, ни мазей, если жалоб нет. но я же ей не верю belkaaa, и я читала, что мальчики задерживаются обычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А у меня сегодня УЗИ... А по УЗИ видно-в родах или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ark_marina, я свечи с красавкой купила для профилактики и для размягчения ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, подробненько, спасибо) я просто мельком прочитала, что вроде только врач ее может назначить, а самой себе не стоит. Вот и думаю мазаться ею для профилактики или нет). Г. сказала, что для профилактики не нужно ни свечей, ни мазей, если жалоб нет. но я же ей не верю belkaaa, и я читала, что мальчики задерживаются обычно)) мой мальчик выскочил на 37 неделе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, уже вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 natali_28, спасибо за поздравления!!! Как у вас дела? Как Артемка себя ведет? ark_marina, угу, дня три. Еще льняное масло пью ( чайную ложку на тощак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, да задерживаются я тоже так слышала,но просто тут шутят ,что типа мальчикам надо пораньше выходитьИ тут все переношенный беременные с девчонками сидят)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А вот листья малины побаиваюсь принимать. Вот если до 40 недель не рожу, то в ход малина прйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, я что-то вообще боюсь, что либо принимать, так как не хочу родить до 24.09. Но размягчить там все уж очень хочется! . Вот и думаю, 23.09 вечером начать все действия по размягчению разом или как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Доброе утро,девочки! OlgaSchh, Fannis,с круглыми недельками! Ссылки скрыты. Мы пока сидим,сегодня у нас намывание полов на четвереньках и ходьба по лестницам)в папатерапии до ровно 40 нам с пузиком отказано! А 19 ложиться в ДО жуть как не хочется! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А мне вот еще сказали мазь Гепатромбин Г. Что за зверь, кто знает? Хорошая мазь, можно использовать при ГВ. Ей и спасалась после первых родов. Есть еще Постеризан - можно при беременности и ГВ, он помягче в действии что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки. Не хочу никого пугать, но после ер у вас ТАК попа болеть улет пару дней вот прям сама попа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ark_marina, а до 24 не хочешь почему? Весы тебе подавай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, как раз кормлю его, и пишу другой рукой. у нас все хорошо, ттт.... ростём по-тихоньку, мальчишка не беспокойный, днем спит и ест и какает, даёт маме отдохнуть или отлучится. а вот по ночам 3 раза встаю кормить, так муж от нас переехал а другую комнату, не высыпается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натали***, спасибооо! OlgaSchh, как раз кормлю его, и пишу другой рукой. у нас все хорошо, ттт.... ростём по-тихоньку, мальчишка не беспокойный, днем спит и ест и какает, даёт маме отдохнуть или отлучится. а вот по ночам 3 раза встаю кормить, так муж от нас переехал а другую комнату, не высыпается . Какой хороший сынулька!!! ТТТ Девочки. Не хочу никого пугать, но после ер у вас ТАК попа болеть улет пару дней вот прям сама попа. Дак , наверное, не только попа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ark_marina, а до 24 не хочешь почему? Весы тебе подавай? ага, весы мне подавай))) ну и ПДР у меня 24.09 но при этом я не хочу ходить ни дня больше)) 25.09 - крайнее число много я хочу, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, она в первые дни беспокоит я немного по другому нагрузку распределяла в голове до родов, а выяснилось, что нужно просто прока каяться от души пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OlgaSchh, сама не нарадуюсь, чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Блин. Прокакаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 belkaaa, давай рожай в пятницу, пятница 13 такая- дата колоритная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 natali_28, у нас так же ттт ттт ттт. Он и не плачет у меня толком, кожилится бедненький и терпит мужественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Любоник, Люд прокакаться и затем прокаяться :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ark_marina, проверим, послушный сынок или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Даа, 13.09.13 - очень красиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения