natali_28 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 natali_28, у нас так же ттт ттт ттт. Он и не плачет у меня толком, кожилится бедненький и терпит мужественно наш тоже не плачет особо, только когда памперс меняю или переодеваю, может голос подать, я так понимаю не любит он голышом сверкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 natali_28, не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Где okksss?никто не видел заходила или нет,а то на перекличку не все с пузиками выходили?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 natali_28, Эх! Не видать вам карьеры стриптизера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Любоник, а после родов когда можно на сахарную/восковую эпиляцию? Натали***, здесь не видела, а в контакт она заходила сегодня с телефона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ark_marina, не знаю. Я до родов сделала. Такое спасение! Ничего не чешется потом и все чистенько. У меня шов еще не зажил, а так я думаю, хоть сразу можно. Если нет разрывов и швов. Что мешает-то? Очень советую сделать полное бикини до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Любоник, заснул мой" стриптизёр" пойду и я посплю. а то днём я не умею, а по ночам урывками получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Жемчужин@, привет! Как ты! Раскладывай как все прошло? Как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Жемчужин@, привет маме в квадрате! Как первая ночь с малышастиком прошла? Поспать удалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натали***, тута я ))))) пока все тихо... Вчера угулялась по магазинам в хлам))) мужа приодели))) мне присматривали на после одежу)))) Но пока се тихо, только каменеет животик беспорядочно и все.... щас к доктору своему собираюсь - узи и шейку смотреть ... Я уже расслабилась)))) как родится так и родится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 У нас все хорошо, я круглосуточно под капельницами, была большая кровопотеря, ну и тааам все болит... Сыночка приносят только на кормление, он такой лапочка у меня! Ну а так с самих родов еще не вставала, врачи не разрешают. Я потом все в рассказе напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Жемчужин@, ну ничего, отдыхай и восстанавливайся пока. Когда выпишут домой, об отдыхе можно будет забыть. Я в первые роды тоже была отдельно от сына. Его только на кормление приносили. И когда выписалась домой, поняла, какая в роддоме лафа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vladigora, Я наоборот без сына не могу!!! Когда его приносят, у меня такая радость, а когда не рядом мне очень плохо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 всем привет sashka086, да нет 1 раз сходила и все,чувствовала себя нормально пока схватки не начались,а это произошло часа через 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Жемчужин@, я в перерывах между кормлениями спала как сурок, поэтому мне было хорошо. От мысли, что в этот раз у меня будет палата мать и дитя я как-то пугаюсь. Не представляю, каково это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) такая тишина у нас здесь...грустно... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама Юля))), почему грустно? По-моему наоборот. Большинство уже мамами стали, это же здорово! А то бы сидели тут всем составом и ныли, у кого что болит и когда же мы родим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vladigora, а мне все равно грустно,от того что мамочки уже к нам не заходят некоторые...да и как то раньше зайдешь все время народу много,а сейчас тишина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама Юля))), не грусти, скоро все в мамской болталке будут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ritulya29, это точно!у меня уже 2 дня живот очень болит спасаюсь душем(вчера думала рожаем,ан нет уснула и все прошло) завтра к гине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Так переползайте все в мамскую. Пузатиков немного осталось и им полезно будет принять участие в разговоре Мне вот мамские разговоры подруг очень хорошую службу сослужили и еще сослужат, я уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Любоник, честно мысли сейчас не о коликах и какуськах...все время мысли когда я уже увижу своего второго сыночка,старший все время спрашивает у меня:"Мама,де батик?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама Юля))), а мама и сама бы уже хотела знать "де батик", да?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ark_marina, это точно!это наверное единственное событие которое не контролируешь...а так бы хотелось знать точное число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения