_Веснушка_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем приветик! Сегодняшних неделек с недельками! Я вчера с сестрой набегалась, тоже думала что сегодня рожать поеду Но нет, спать легла и все прошло. Остался только насморк Любоник, а я и так шпионю там, только не пишу ничего, не положено по статусу Здесь иногда совсем никого. Да и почитать, набраться инфы на будущее не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылки скрыты. [br] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама Юля))), а мой больше ждет трансформера, который подарит ему братик. Сегодня уже проговорился: "мама, где трансформер и братик??!" XD И старшего я еще даже из кроватки не переселила. Даже не знаю, как это сделать - на его взрослой кровати сплю пока я. Яру наверное к папе отправим, когда папа приедет. А вы как решили этот вопрос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет девочки! Еще вас не читала,но напишу,а потом пойду читать. Отравилась я тут немного состояние было-жуть. Сейчас вроде оклемалась. Правда 1.5кг потеряла ,но это ерунда. Главное лялик шевелится- буду думать что все в порядке. На прием завтра только- а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Рыжик1984, в кроватке в маленькой давно не спит,тут застелили у него истерика,кричал мама спать!сейчас засыпает с нами потом на его кровать переносим,утром опять приходит!как маленький родиться муж с сыном в детской будут ,чтобы я могла нормально спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки! Пипец геморрой! Простите...Прям вою уже...Живот все время давит вниз, каменный, вся время шишки выдавливает, могу только лежать на одно боку(((( Простите, ради Бога, что тут с такой гадостью приперлась, а к кому, как не к вам Хоть бы это треники были!!! Мне бы сейчас эту хрень подлечить. С ужасом представляю, если рожать сейчас начну((((( Нужно вставать, приводить себя в порядок, готовить обед, а я не могу. Болит вся..опа, простите.... и просто кирпич в животе....Это ж еще не родила, а что потом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама Юля))), ну тебе-то известны все прелести материнства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мама Юля))), а мой больше ждет трансформера, который подарит ему братик. Сегодня уже проговорился: "мама, где трансформер и братик??!" XD И старшего я еще даже из кроватки не переселила. Даже не знаю, как это сделать - на его взрослой кровати сплю пока я. Яру наверное к папе отправим, когда папа приедет. А вы как решили этот вопрос? А у нас папа категорически против совместного сна. Когда доча только родилась я ночью ее к нам в кровать брала покормить и засыпала сама. А он вставал и утаскивал ее обратно в детскую кровать ))) Потом я опять проснусь на детский плачь, а ребенка рядом нет. Бегу к ней, опять тащу в нашу кровать, засыпаю. Потом опять проснусь - ребенка нет ))) Не понимала, мол приснилось что ль что вставала кормить или как . Вот такой наш папа диверсант Но может она поэтому в 1,5 месяца и перестала ночью просыпаться. А когда ей было полгода вобще отселил ее в другую комнату. А когда кормить перестала, то не разрешал ни качать на руках ее перед сном, ни рядом стоять. Мол надо класть в кроватку и уходить. Я долго сопротивлялась, но потом смирилась и как ни странно она быстро привыкла засыпать одна без всяких танцев с бубном. Теперь вобще барышня большая. Сама из свой комнаты всех повыгоняет, чтоб ей никто не мешал. )) И у нас без вариантов кроватка для младшей будет стоять в детской комнате, где спит старшая, а не у нас. Придется блин опять ночами туда сюда бегать. Папа в этом отношении непреклонен. Детская для детей, спальня для взрослых )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Olga_ZZ, нее, мой спит в своей кроватке, поставили в его же комнату кровать побольше. А потом я сама на нее легла - не могла спать с мужем: храпит, ложится поздно, а я в 10 вечера уже вырубаюсь. Он только в 21.00 приходит с работы, хочет телевизор посмотреть, за компом посидеть. В общем, так я и переехала в детскую. А теперь вот думаю, куда Яру-то девать, если я сплю на его кровати? Или со вторым вместе спать будем...С Ярой мы спали вместе до 3х месяцев, а потом он САМ дал понять, что ему неудобно - ворочался во сне, хныкал. Переложила в кроватку, заснул и спал, не просыпаясь) Зато первые 3 месяца я ВЫСЫПАЛАСЬ, я не знала, что такое недосып)) Девочки! Пипец геморрой! Простите...Прям вою уже...Живот все время давит вниз, каменный, вся время шишки выдавливает, могу только лежать на одно боку(((( Простите, ради Бога, что тут с такой гадостью приперлась, а к кому, как не к вам Хоть бы это треники были!!! Мне бы сейчас эту хрень подлечить. С ужасом представляю, если рожать сейчас начну((((( Нужно вставать, приводить себя в порядок, готовить обед, а я не могу. Болит вся..опа, простите.... и просто кирпич в животе....Это ж еще не родила, а что потом!!!! Вставляй свечи и мазью мажь. Я при беременности Постеризан использовала, он безобиден. Болевые ощущения пройдут дня через 2, не раньше(( Смазывай шишку также мазью, так ты боль притупишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Olga_ZZ, Хорошая позиция у вашего папы. Но только мне кажется когда ребенок совсем маленький, еще грудной, то нужно хотя бы в одной комнате быть... Иначе замучаешься туда-сюда бегать. Ну мне так кажется У меня одной сегодня сайт висит? Грузит как-то необычно долго, а иногда и не все... О, только пожаловалась вам и все хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Рыжик1984, мда. Ну наверно с маленьким спать вместе. Если у муже ритм жизни не поменяется )) Мне мой тоже по ночам спать не дает. Сидит за компом до 3 ночи (( Но мне некуда уйти спать от него. Просыпаюсь по несколько раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Olga_ZZ, нее, мой спит в своей кроватке, поставили в его же комнату кровать побольше. А потом я сама на нее легла - не могла спать с мужем: храпит, ложится поздно, а я в 10 вечера уже вырубаюсь. Он только в 21.00 приходит с работы, хочет телевизор посмотреть, за компом посидеть. В общем, так я и переехала в детскую. А теперь вот думаю, куда Яру-то девать, если я сплю на его кровати? Или со вторым вместе спать будем...С Ярой мы спали вместе до 3х месяцев, а потом он САМ дал понять, что ему неудобно - ворочался во сне, хныкал. Переложила в кроватку, заснул и спал, не просыпаясь ) Зато первые 3 месяца я ВЫСЫПАЛАСЬ, я не знала, что такое недосып )) Вставляй свечи и мазью мажь. Я при беременности Постеризан использовала, он безобиден. Болевые ощущения пройдут дня через 2, не раньше (( Смазывай шишку также мазью, так ты боль притупишь. свечку такую ставила, а мазь мой муж не нашел(((( Не знаю, как я это все переживу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 свечку такую ставила, а мазь мой муж не нашел(((( Не знаю, как я это все переживу(((((( Мазь бери тогда другую - Гепатромбин Г. Или свечку разрежь и в руке немного ее подержи, чтобы подтаяла, и намажь. Я так на даче спасалась, там аптек не было, в городе потом все купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Olga_ZZ, Хорошая позиция у вашего папы. Но только мне кажется когда ребенок совсем маленький, еще грудной, то нужно хотя бы в одной комнате быть... Иначе замучаешься туда-сюда бегать. Ну мне так кажется У меня одной сегодня сайт висит? Грузит как-то необычно долго, а иногда и не все... О, только пожаловалась вам и все хорошо стало Ну мы до полугода были в одной комнате. Хотя она уже в 1,5 месяца не просыпалась ночью. Те я ее кормила последний раз в 10-11 вечера и она просыпалась только в 5-6 утра. И ночью мы все хорошо спали ) С одной стороны кажется, что тяжело и хочется чтобы ребенок был все время рядом и на виду. А с другой можно спокойно посидеть еще вдвоем, обсудить что за день было, кино вместе посмотреть, книжку почитать, по телефону поговорить, ну или делами еще домашними позаниматься, если силы остались. )) У меня с сайтом все гуд Изменено 11 сентября 2013 пользователем Olga_ZZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Olga_ZZ, а я не могу, когда в комнате комп или телевизор жужжит, я не сплю! А если засыпаю, то сплю поверхностно и постоянно просыпаюсь. Если проснусь, потом фиг засну. Днем хожу сонная, раздраженная, с больной головой. А ритм жизни папа вряд ли поменяет: он на работе с 9 до 21.00. Получается, приедет домой, поест и спать сразу. Я бы так тоже не смогла( А у него как раз начинаются бои в это время - сидит в наушниках и с микрофоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а гепатромбин Г он вообще сегодня не нашел((((((( Сказали, что они не прошли сертификацию у нас((((((( сволочное государство, видимо что-то мутят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) а гепатромбин Г он вообще сегодня не нашел((((((( Сказали, что они не прошли сертификацию у нас((((((( сволочное государство, видимо что-то мутят.... Смотри, мне гинеколог советовала постеризан и натальсид, Релиф тоже можно (НО простой Релиф, не Адвант, форте и прочее - просто Релиф). Да мы сами страдаем без украинских конфет Рошен. Раньше только их и ели, а из-за этой политики всё прикрыли( Изменено 11 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а может быть такое что ношпа (пью 2-3 раза в день по 1 таблетке) у меня скрывает все признаки? А то что то как то тревожно, что нигде никаких позывов.... а нафига ты ее пьешь? тебе как раз все обезболит ,а ты еще каких-то признаков ждешь. Если боль то ее надо терпеть,а если невмоготу то в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Рыжик1984, а ты думала уже о том как обезопасить младшего от игрушек старшего? У нас много лего, а там детальки совсем мелкие. И для Барби всякие мелкие аксессуары. Не знаю как лучше. Наверно надо будет старшей разрешать в лего играть под присмотром и только когда младшая спать будет. А что с кукольным домом делать не знаю. На подоконник наверно переедет, а дальше посмотрим. Может более опытные мамы подскажут как разделить игрушки, чтоб все довольны остались и безопасно было в доме для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Olga_ZZ, тоже больная тема! У нас Лего, машинок 2 ящика, причем они все разбираются - колеса, рули, у танков пушки и гусеницы снимаются...в общем, жуть! Пока будем убирать игрушки в ящики и закрывать крышкой, а играть только под присмотром( Блин, уже не приготовить еду, пока дети играют в комнате( Яра в садик ходит, в это время младший будет играть тем, что ему выставлю, а вечерами будем вешаться с постоянным присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 И старшего я еще даже из кроватки не переселила. Даже не знаю, как это сделать - на его взрослой кровати сплю пока я. Яру наверное к папе отправим, когда папа приедет. А вы как решили этот вопрос? У нас старшему уже 4, так что у нас такого вопроса не стояло. Он с трех лет спит в своей взрослой кровати. Правда, до недавнего времени прибегал ночью к нам с папой в комнату и просился с нами поспать. Но муж поговори по-мужски с ним и сейчас не бегает уже. Olga_ZZ, Хорошая позиция у вашего папы. Но только мне кажется когда ребенок совсем маленький, еще грудной, то нужно хотя бы в одной комнате быть... Иначе замучаешься туда-сюда бегать. Ну мне так кажется Я в этом плане больше о старшем сыне забочусь. Все-таки ему тоже высыпаться надо. А какой сон, когда рядом через каждые 2-3 часа орет младшая сестренка? Вот если б у нас были отдельные детские... Но пока только одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ZZ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vladigora, у нас старшая очень крепко спит. Можно ночью спокойно мимо нее ходить, свет в комнате включать. Утром я встаю чайник поставить, кашу варю, шумлю кастрюлями и тарелками )) Вобще не реагирует пока толкать ее не начну и одеяло стягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) vladigora, они очень крепко спят в этом возрасте. Я своего трехлетку еле в садик расталкиваю, кошак ночью песни орет и носится с дикими воплями (вот так радуется тому, что покакала), а ребенок даже не дернется во сне ) У подруги 2 девчонки 5 и 2х лет, старшая не просыпается вообще, как легла, так утром и встала А спят в одной комнате Изменено 11 сентября 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Рыжик1984, Olga_ZZ, везет! А мой просыпается стоит только тон речи повысить. Он вообще у меня спать не любит. А уж если кто-то у него под ухом заорет, то точно вскочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vladigora, мдееее)) А я раньше во время дневного сна ребенка полы пылесосила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения