vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 okksss, смотри в интернете по табличкам сравнивай. Главное - плацента хорошая и малышу питания хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Нас выписали как же хорошо дома! правда Кнопочка моя орала почти всю дорогу в РД напоследок покакала прям перед приездом всех и дома еще пару раз покакала, территорию пометила папа наш в шоке, ходит как зомби, не знает, чем себя занять))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 CARенина, С выпиской! Блин, я как вспомню, как это неловко, когда только домой приезжаешь из рд. Не знаешь, что делать и чувствуешь себя странно. А уж что о мужиках говорить! Для них это шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 okksss, а сколько у вас после 40 недель дают ходить?здесь например мне в 40.2 с вещами в ДО.моя Г сказала,что перехаживать долго не дадут мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 okksss, не переживай я с первыми дочками оба раза перехаживала по почти 42 недели (хотя овуля на 17 день при 29-ном цикле :D ) - плацента была в порядке МОЛОДАЯ :Crazy: и поэтому мну никто не торопился стимулировать (у нас были партнерские платные роды) родились дочки красавицы чистенькие но с маникюром мама не горюй (но себя не поцарапали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 CARенина, Галечка! С выпиской!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 okksss, не переживай вместе скоро родим!! CARенина, с выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 belkaaa, okksss, давайте-давайте девочки,кыш уже рожать!а то я следующая)))не задерживайте паровоз оставшихся пузатиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 CARенина, Поздравляю с выпиской! Пусть муж тоже приобщается к переодевашкам малышки vladigora, Ну и правильно что сразу рассказали откуда и что берется, а то потом и до таких вот буйных фантазий недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки,вот перебираю пакеты в 1000 раз и возник вопрос-если рожать сразу едешь из дома,то понятно что брать только необходимое(халат,тапки,телефон,воду,зарядку....)А вот если вдруг ложиться в ДО,то сразу брать все баулы,кроме выписных естественно?да,так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ой, девочки, нашла на просторах инета, прослезилась! Никто не может так смотреть в глаза, Как ты, возможно даже до рождения, Я многое хочу тебе сказать В один куплет напетой колыбельной. Пропеть тебе про сказку и про снег, Про то, что мама до сих пор не верит, Что это моего ребенка смех Меня встречает каждый раз у двери. Про то, что больше, чем любовь, Про то, что это так невероятно! Про то, что ты - основа всех основ, Голубоглазый мой, наивный ангел! Плачу )))) спасибо всем за поздравления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натали***, мы тут самые взрослые ,я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натали***, мы тут самые взрослые ,я так понимаю не только вы! ) Девочки,вот перебираю пакеты в 1000 раз и возник вопрос-если рожать сразу едешь из дома,то понятно что брать только необходимое(халат,тапки,телефон,воду,зарядку....)А вот если вдруг ложиться в ДО,то сразу брать все баулы,кроме выписных естественно?да,так? а я в роддом сразу все возьму, как в патологию, так и на сами роды. Только на выписку ничего брать не буду - привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) belkaaa, да-да))))вроде как у нас только 40 неделя в разгаре,а у okksss 41 пошла)))) Эль,а тебе хоть что там говорят?когда рожать-то?сейчас просто лежишь или что-то делают? Рыжик1984, а я вот думаю,что так нельзя-на роды сразу тащить баулы все!мне кажется,что если только в ДО ложишься заранее,или я не права!? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 belkaaa, да-да))))вроде как у нас только 40 неделя в разгаре,а у okksss 41 пошла)))) Эль,а тебе хоть что там говорят?когда рожать-то?сейчас просто лежишь или что-то делают? Рыжик1984, а я вот думаю,что так нельзя-на роды сразу тащить баулы все!мне кажется,что если только в ДО ложишься заранее,или я не права!? Почему? можно. Я когда из патологии переезжала в родблок, то все вещи забрала с собой, в родовой все оставили в уголке, а потом со мной на каталке завезли куда нужно) Главное, чтобы в пакетах все было, а там уж никто смотреть не будет - ЧТО у вас там и для чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы тоже только что с УЗИ и от врача. сплошные расстройства((((((( УЗИ мне сказало "конституционно малый плод". Рост-50, вес-2600(((((( По всем параметрам у нас только ноги на 38 недель, а головка, животик, и грудная клетка-минус 2 недели (на35). Опять не знаю, что и думать... Все внутренние органы развиты нормально, вот конституционно-маленькая(. Врач посмотрела меня, сказала не париться, ребенок доношенный, вес нормальный, просто маленькая будет. Говорю ей, может чет попить, она говорит не нужно. Шейка мягкая, пропускает 2 пальца, к родам готова, головка в тазу низко. Можем родиться не сегодня-завтра. Вот сижу и страдаю, что дюймовочку рожу. С одной стороны хорошо-может процесс легче будет, а с другой стороны- как-то совсем худенькая получится((((9 папа еще наш поддержал, блин. "А чего она такая мелкая?" Убил просто... Как будто я в этом виновата((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Юлия 2606, ой, да забей ты на это узи. Ты все правильно написала - рожать будет проще! Родишь и не заметишь, вот увидишь! Так, в общем, кто у нас там по очереди? Белка и Оккссс? Девочки, рожайте, давайте, не задерживайте очередь. А то тут Юля собралась рожать, а у нее и 38 недель нет. Изменено 11 сентября 2013 пользователем vladigora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юлия 2606, Юльчик, но это ведь хорошо, что девулечка миниатюрная. Главное, что все в порядке. А если захочешь, потом откормишь себе пышечку! Выше нос, дорогая, не расстраивай себя и Альку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 vladigora, да я бы хоть сегодня!!!!!!! Накаркали блин)))) что так мне хорошо, что ходила бы и ходила беременной))) вот и хожу теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А как вы думаете, сколько можно проходить с этими 2 пальцами раскрытия? Пробка только отходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Натали***, тут вроде 10 дней дают спокойно перехаживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юлия 2606, я неделю хожу, кто-то из девочек и дольше ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Балин.... Еще в добавок и заболеваю кажется(((( горло саднит что то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет пузатики))) Я опять редкий гость-занимаюсь сыночком-он болеет,завтра к Маркову-врачу повезу. А я наслаждаюсь мыслью о том,что вот они последние денечки моей Б,что самое приятное впереди.а это сами роды и первые 3 дня в роддоме НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ,такое может вообще больше не повторится,первое прикладывание к груди и ребёночек с пуповинкой,так жду этого всего трогательного.Завтра к 5 утра у меня последняя прическа-заказ и я СВОБОДНА!!!!все приготовления сегодня закончила-доча я тебя жду))))Еще радостаная-у меня теперь есть няня,вчера с ней сыночка познакомила-она супер-пупер ттф(передали по знакомству).Будит помогать мне,забирать деток из сада,гулять,заниматься чтением и счетом-я так рада! Юлия 2606, ты не переживай так по поводу УЗИ,даже не вздумай парится.Маленький вес-это всего лишь генетически так заложено.У меня сестра мужа обоих деток маленьких родила.Со второй Б лежала 10 дней в роддоме и ей кололи лекарство для увлечения веса плода(на 300 г поправилась).Родила дочю здоровенькую в 40 н 2700 кг.Тебе рожать будит легче,а раз шейка готова значит и доча готова и вес хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение A-liv-A 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 Сегодня ночью я молитву напишу. Сквозь звёзды к Богу я сегодня обращаюсь. Есть человек, которым я сейчас дышу. И есть душа, в которой я сейчас нуждаюсь... В роддом я уезжаю за мечтой. Ты, слышишь, Господи, ты должен быть со мною. Как в прошлый раз, не будет страшно мне с тобой. Не оставляй меня, пожалуйста, одною... Ты помоги на свет родиться малышу И моему, и остальным чужим малюткам. Ведь ты же знаешь, я чуть-чуть грешу. Ты удели нам на рождение минутку. Я так люблю его, ребёнка своего, И одного и этот маленький комочек, Что стал частичкою сердечка моего, Что стал причиною моих бессонных ночек. И мне не страшно снова лечь под острый нож И новый шов на животе не испугает, Ты лишь болезнями ребёнка не тревожь, А остальное всё, конечно, заживает... Ты дай обнять его, рождённого в любви, Дай воспитать его с любовью и заботой. И всех святых в роддом на завтра позови, Пусть занимаются они своей работой. Хранят всех мам и их рожденных малышей. Оберегают от болезней и ненастья. Звони по сотовому ангелам скорей, Пускай несут в роддом к малюткам крик и счастье!!! (© Ирина Самарина-Лабиринт) Девочки мы в роддоме. Подержите за нас кулачки! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения