OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 A-liv-A, держим кулачки!!!!! @@@@ Ссылки скрыты. belkaaa, Эля! С недельками!!!! С ПДР! Даю установку на роды! У кого еще сегодня недельки - Я в табличку неделек заглянула, по-моему, только Эля осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро! Недельчатых с последними пузяшными недельками! A-liv-A, Конечно же держим наши 4 кулачка! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет всем девочки удачных всем родов! Держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет)!!Ну вот и мы перешли на 41 неделю!!надеюсь уже вылезим)!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 belkaaa, Эля. Привет! Видела выше мое послание тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OlgaSchh, хаххаха спасибо дорогая))Я одна осталась))!!!Ну что будем закрывать беременную недельку четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OlgaSchh, у нас тоже неделька. Просто в табличке меня нет. A-liv-A, вы, наверное, родились уже, но все равно держим! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 belkaaa, vladigora, девочки, с недельками))) Эля, тебя,с финишем, жди))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ark_marina, мерси. Надеюсь, это наша последняя круглая и в 39 недель я уже буду с дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 A-liv-A, удачи тебе! И пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 vladigora, с недельками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OlgaSchh, спасибо! Блин, меня что-то уже какой день подряд мучает понос (пардон). По 2-3 раза за день хожу. Боюсь, как бы это не было предвестником и как бы я рожать не начала раньше времени. У кого что. Кто-то спит и видит, как бы родить побыстрее. А я наоборот боюсь как бы не начать рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет! Раздаем пендали в РД!)) Кыш-кыш за малышами! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) mamyk, vladigora с недельками очередными Вас,девочки! belkaaa,С ЮБИЛЕЕМ!!!ФИНИШЕМ!!! Ссылки скрыты. Всем доброе утречко и отличного дня! Жемчужин@, ловлю-ловлю!!!!УРА!Может после пендаля и сдвинется процесс!!!! Как дела,как себя чувствуете с сынулей! Изменено 12 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Жемчужин@, привет, мамулька! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Натали***, У нас все хорошо, вчера сына забрала к себе в палату, теперь мы вместе навсегда! )) Чувствую себя намного лучше и сыночек тоже слава Богу, ттт! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ириша, меняй линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Натали***, У нас все хорошо, вчера сына забрала к себе в палату, теперь мы вместе навсегда! )) Чувствую себя намного лучше и сыночек тоже слава Богу, ттт! ) да,да,меняй линеечку давай!ждём твой рассказик как будет время!когда вас выписывают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Натали***, Спасибки! Жемчужин@, Как здорово! Поправляйтесь и домой! Дома и стены лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 доброе утро всем!!! как понимаю четвергушек осталось только двое и то одной из них пора :D в роддом ;) !!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) как понимаю четвергушек осталось только двое и то одной из них пора :D в роддом ;) !!! :flower: Белке уже давно пора! А у нас с mamyk сроки одинаковые. А я так надеялась к 38 неделям остаться единственной четвергушкой и носить гордое звание повелительницы четверга. Облом. Изменено 12 сентября 2013 пользователем vladigora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Натали***, У нас в РД выписывают на 5-6 сутки, т е в воскресенье мы будем дома! ) Муж со старшим сыном с нетерпением нас ждут, а мы тем более хотим поскорее домой! С меня рассказик о родах и новая линеечка как только будем уже дома, а то тут на одном этаже и родилка и послеродовая, постоянно слышно как кто то рожает и мысли у меня в куче! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а наш папаня заболел - у него от мамы его генетическая предрасположенность к заболеваниям горла, чуть попьют холодного- считай хана (причем у свекрови уж и миндалин нет и нифигаа), дети наши в него в этом плане пошли - у обеих та же песня а я могу ледяное молоко пить и мороженое кусками лопать :Crazy: и ничего не будет... уговорила его спать лечь ремонт встал :D на полу остался один ряд ламината :malicious: хоть сама ложи но муж лег в спальне как раз (как чуял что меня такая идея посетит :malicious: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе всем утро! Ссылки скрыты. Мы тоже четвергушные и мы в строю! Появляюсь набегами, т.к. доделываем генеральную уборку после ремонта. Совсем мало нас осталось, пузики! Рожающим наши кулачки!!! Все будет хорошо, и даже лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения