OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pur-pur, Аня! С недельками!!!! Ссылки скрыты. А я тебя потеряла Подумала уже, что ты в РД уехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Блин, а мне сегодня гинеколог написала направление в РД и настаивает, чтобы я в понедельник (крайний срок) легла. ПРо "походить еще недельку дома" она даже слышать не хочет. Мол, если что, тебя домой отпустят. Нуну, проходили, знаем. Ну как я оставлю своего Яру? В общем, пойду сегодня в Мак, наемся гадости, а завтра начну по ступеням высотки ходить, нужно срочно рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pur-pur, с недельками. Еще неделя до ПДР. Как раз успеете доубираться. Рыжик1984, Даю установку разродиться до понедельника! Времени еще полно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, я тоже хочу до понедельника или вторника родить. Мне на прием во вторник в ЖК, я так туда уже не хочу, да и не ждет она меня, сама мне говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fannis, сочувствую. Подозреваю, что если за ламинат возьмешься сама, то малыш может и не дождаться окончания ремонта в пузике))) Выйдет помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fannis, скорей его лечи! А то как он на ДР Федора пойдет? Пусть скорей выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Спасибо, девочки Ссылки скрыты. Оля, мне тоже во вторник в ЖК на прием, и меня все чаще посещает партизанская мысль родить ДО ПРИЕМА, а то так в очереди сидеть неохота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки всем привет! У меня ПДР был 10 сентября, но я все еще с пузиком. Вторые сутки у меня живот не что каменеет, а просто превратился в камень, при этом не отпускает ни на секунду, даже ночью (3 раза вставала и все такой же каменный). Схваток никаких нет, иногда к вечеру чуток начинает поясницу потягивать и низ живота, но никакой периодичности нет. Пью но шпу по 2 таблетки 3 раза в день - боли проходят, а живот не расслабляется. Еще вчера очень сильно стреляло в промежность, да так сильно (независимо от моего положения, даже когда лежала сильнее было), что аж подпрыгивала, но перед сном все прошло. Шейку мне не смотрели с 36 недель (когда с отеками лежала), так что ее состояние мне не ведомо, пробка не отходила. Как это понимать и что делать, просто ждать схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OlgaSchh, ты кстати, на какое число настраиваешься? Мы ж вместе хотели зарожать)))) Мне нравится 13, 15, 17, 18, 19... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pur-pur, вот и мне не хочется, а перед приемом ( за день) ведь еще нужно баночку на анализ нести! Надо договариваться с принцем Чтобы родился уже OlgaSchh, ты кстати, на какое число настраиваешься? Мы ж вместе хотели зарожать)))) Мне нравится 13, 15, 17, 18, 19... Мне 15 нравится! Вот только не знаю есть разница рожать в выходные или в будни? Может врачи не любят, когда в выходные рожают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OlgaSchh, ой точно, ладно б только баночку (муж бы отвез), мне еще и кровушку назначили из пальца. Хотя гемоглобин нормальный был в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mashell, привет. К сожалению, ничего не подскажу. Мне врач говорила, что нужно как можно больше гулять, ходить. OlgaSchh, ой точно, ладно б только баночку (муж бы отвез), мне еще и кровушку назначили из пальца. Хотя гемоглобин нормальный был в последний раз. Хорошо, когда муж может отвезти. У нас ЖК с 8.00 работает, а муж уже в 7.45 на работе должен быть Поэтому всегда я отношу эти баночки, обломс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mashell, а малыш при этом обычно шевелится? Просто у меня когда каменеет, то он и двинуться не может. Мне кажется, если ребятенку это не мешает, значит такие подготовительные мероприятия твой организм перед родами дает и страшного ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А меня Г. замучила с мазками - никак по мазку молочница не проходит, а меня особо и не беспокоит ничего . Вот во ВТ опять на мазок, я интересно до роддома к ней буду ходить или как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pur-pur, Хороший стимул для того чтобы родить Mashell, Может к гине сходить... Хотя у меня родственница по пдр должна была 6 родить и ничего, до сих пор ходит, до сих пор дома... Ну вообщем я не особо грамотный советчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pur-pur, не получится самой - муж там спит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mashell, а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет. Я пишу редко, но читаю постоянно! Всем родившим и уже выписавшимся мои поздравления, растите здоровенькими! А остальным ожидающим терпения и скорейших легких родов! У нас 37 недель и 5 дней. Чувствую себя хорошо, но последние пару дней живот как каменный, малышка шевелится очень редко, но икота у нее жуткая. Может это и не икота, живот дергается как будто током бьет, не больно, а не очень приятно. Может у кого тоже так было! Я сегодня у врача уточню, но хочется услышать ваше мнение. Может и правда живот каменеет перед родами и девочке моей не удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У врача я была во вторник, тогда еще живот периодически каменел, малыш шевелится хорошо, головка говорит низко и ВДМ уменьшилась (38 см) отправила меня в РД (говорит слишком большой букет у меня, чтобы спокойно ходить - и миопия высокая и отеки и анемия), но в РД меня не стали брать даже не смотрели, сказали - погода хорошая, гуляй, вот я и гуляю. Но толку пока никакого, если не рожу до 17-го, тогда возьмут. Но с таким "камешком" тяжеловато ходить, даже дышать глубоко как будто больно немного, а когда малышка начинает попой вертеть, так такое чувство, что живот сейчас треснет как арбуз Да, в РД врач сказал, что это так матка готовиться, но расслабляться то она тоже должна как-то, а она не расслабляется вот уже второй день как, даже после но шпы А еще на меня бредни напали, по ночам кажется, что я уже рожать начала. Вот так встаю ночью в туалет в полудреме, возвращаюсь, мужа бужу и говорю ему - все началось, поехали! А потом голову бац на подушку и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 доброе утро всем!!! как понимаю четвергушек осталось только двое и то одной из них пора :D в роддом ;) !!! :flower: мы четвергушками так и остались нам ровно две недели vladigora, с неделькой! Кыш рожать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И у меня сегодня живот каменеет. С 7 утра уже 12 раз насчитала. Никаких болезненных ощущений нет. Малыш шевелится как обычно... Вчера Г выписала но-шпу и папаверин... для подготовки к родам... Скорее бы уже. Очень мне 15 число нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Любоник, приветик! С 2 недельками вас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OlgaSchh, ой спасибо а я вас со вчерашними! Лучше поздно, чем никогда! Надеюсь эта ваша последняя неделька в убежище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Любоник, Спасибо! я тоже надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Любоник, Спасибо, но мы пока в этой болталке посидим. А через неделю в мамскую переберемся. В рд только 17-го ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения