Squirrel76 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Belkaaa, привет! Остались самые стойкие, начитанные,наслышанные и готовые к бою 40-недельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Смотрите девочки,не шутите так,а то те кому меньше 40 раньше вас отстреляются)))) :Crazy: Насчёт начитанности-я например полный лох!вообще почти ничем голову себе не забивала,так вот инфу на форуме почитываю и усё)))всё равно в процессе у меня остатки разума из головы улетучатся,так что планирую слушать врачей и надеюсь,что справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Натали***, привет! Да уж, и такое может быть. Ну навсегда беременными не останемся. Родим, конечно. Главное желаю всем, чтобы роды прошли хорошо и легко и наши малыши здоровыми родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Пошла в душ,а то мой каменный живот к ночи активизировался снова)и спинку тоже нужно под воду подставить,а то ломит к вечеру!посмотрим,что ночью нас ждёт! Натали***, привет! Да уж, и такое может быть. Ну навсегда беременными не останемся. Родим, конечно. Главное желаю всем, чтобы роды прошли хорошо и легко и наши малыши здоровыми родились. Привет!я тоже за всех заранее всегда держу кулачки@@@@@если кто соберётся рожать,отпишитесь,а то даже на перекличку утром уже не все выходят,ай-яй-яй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashell 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mashell, привет! И я точно в такой же ситуации. Тоже ПДР 10 числа прошел, тоже тянущие боли в низу живота, поясница и крестец болят, спать невозможно. И все. Мне врач сказала ходить до 41 недели, а там уже будет смотреть, вмешиваться в процесс или еще несколько дней ходить так. Так что мы с тобой ждем пока... Да уж, это самое тяжелое, я переживаю еще что мне никто ни ктг не предлагал, ни узи, ни шейку не смотрели - только трубочкой ребетенка послушали и все. А живот все так же каменный - такое чувство, что вот-вот лопнет от напряжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да уж, это самое тяжелое, я переживаю еще что мне никто ни ктг не предлагал, ни узи, ни шейку не смотрели - только трубочкой ребетенка послушали и все. А живот все так же каменный - такое чувство, что вот-вот лопнет от напряжения Не переживай, у меня также живот каменеет постоянно. Все будет хорошо. Поговори еще с врачом, может направит тебя и на УЗИ, КТГ. Скоро все родим, не переживай. Главное, что ты под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Mashell, надо напрашиватся на узи и на ктг!!Самой надо о себе заботится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Squirrel76, ну, проде сама буду рожать)))) в Германии нет понятия старородящих ))))) поэтому ни возраст ни количество родов ни срок - не показатель к панике ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Okksss, как же это правильно! А у нас всю карту распишут годами, диагнозами и рисками, расчертят полосками, да еще и бумаги всякие подсунут подписать, мол, что в случае чего, мы тут ни при чем. Ужасно обидно за нашу медицину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ссылки скрыты. А мне сегодня приснилось, что Эля тут написала о своих родах 13 сентября Так что Элечка, держу кулачки @@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Да девочки я первый раз общаюсь на форуме где с разных городов и стран девочки, так интересно'у меня у самой 29 сентября день рождения, а срок на 26 ставят, если в срок рожу как раз в день рождения в роддоме буду, ну и ладно зато гостей можно не приглашать отлежатся по тихому, а с мужем и детишками потом уже отметить:-) Кстати у кого есть уже детки, какие витамины вы даете им , вчера своей купила витрум кидс, незнаю как они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 привет всем пузатым !!! :D и уже не пузатым тоже ! недельки то хоть остались? :D а мы достелили пол вчера, сегодня забираем мебель с магаза к вечеруууу :girl_dance: , клеим потолочный плинтус!!!ураааа!! значит на выходных может поклеим фотоколлаж и я повешу шторы и приедет с доставки постель детская (надеюсь успею постирать погладить) :yes: но рожать нельзя :D в понедельник вторник окна ставить будут на кухне и в детской :D папа наш поправился почти- морс с вишнималиныжимолости и кагоцел с медом спасают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! ) Пузиков пятницы, если есть таковые, с недельками! ) Дата сегодня красивая, интересно родится сегодня еще один сентябренок или даже сентябрята! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Доброе утречко! Неделечек поздравляю с недельками! mamyk, А я не особо люблю свой ДР отмечать))) Так что твоя ситуация была бы для меня идеальной))) Но У меня в феврале, так долго точно не прохожу Fannis, У вас ремонт семимильными шагами движется, молодцы! И муж хорошо что на поправку пошел, а то нехорошо сыночка заражать. А у меня сегодня пятница 13 с утра задалась) Пошла к половине 8 в поликлинику за талончиком к эндокринологу, добыла талончик, обрадовалась! Стою в очереди в регистратуру среди простуженных чихающих людей за карточкой... И вот, как только передо мной остался всего лишь 1 человек, звонит телефон в регистратуре и регистратор всем объявляет что эндокринолог заболела и приема не будет ни сегодня, ни завтра... Вообщем я потопала домой ни с чем.... Ну и фиг с ней. Единственное что хотелось узнать, так это пить ли мне тироксин после родов или уже необязательно. Но это погуглю)) Жемчужин@, Сегодня у Эли день Х. Ждем от нее вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Доброе утро,девочки! мы пока в строю Неделечки,с минидаткой вас)))) Ссылки скрыты. Ждём новостей от Эли,и все начинаем рожать :Crazy: Мне сегодня ночью показалось,что воды подтекают,встала в туалет и прокладка мокрая насквозь,сменила,ну вот сейчас вроде просто выделения жиденькие это)ух,как я заволновалась ночью)ждём дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, Наташ, выделения жидкие потому что шм во всю готовится, размягчается! Ух, чувствую еще максимум два денечка и ты родишь, предвестников уже предастаточно! ) За Элечку нашу держу @@@@ и ждем новостей! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, Наташ, выделения жидкие потому что шм во всю готовится, размягчается! Ух, чувствую еще максимум два денечка и ты родишь, предвестников уже предастаточно! ) За Элечку нашу держу @@@@ и ждем новостей! ) Твои бы слова,да Богу в уши!мне б только завтра ножки крестиком сложить,посетить ДР свекрови и можно ехать в роддом)))) ну а так по большому счёту ДА,предвестники у меня вовсю,да и головка низко-низко по осмотру уже глубоко в тазу!так что Жемчужин@,Ирин,как ночь прошла?как себя чувствуешь,как сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, Ножки крестиком кстати хорошо помогает , но тебе то рожать уже пора! ) Может завтра после застолья все и начнется! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, Ножки крестиком кстати хорошо помогает , но тебе то рожать уже пора! ) Может завтра после застолья все и начнется! ) Пусть-пусть начинается,только с полным желудком рожать-то наверно тяжеловато,так что завтра буду себя ограничивать на всякий случай!а вообще не хотела я конечно из-за этого завтра,хотя отношения у нас впринципе нормальные,она не лезет в нашу семью...но чует моё сердце,что может сработать так меня любящий " закон подлости",вот прям чувствую))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 mamyk, я даю Супрадин кидс (рыбки). Всем доброе утро! Ой, девочки, сижу смотрю среду обитания про роды. Вот это цены на роды. Офигеть. Кто еще не видел: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение belkaaa 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Всем приветикииии!!!Докладываю последние новости с фронта))))!!! Так вот в 07:30 ко мне в палату заходит завед,я сонная в ночнушке стою посреди палаты и думаю пойти пописать или сразу в душ))))Она мне говорит,ну что как дела ,говорю вы мне обещали сегодня))Говорит заказ принят))!!Подходи к смотровой!!Я бегом бегом в душ и в смотровую сижу ,жду а ее нет!Уже думала может приснилось и тут вижу идет!!Короче посмотрела на кресле и говорит шейка супер,сегодня родим!!Никаких таблеток не принимала и не надо ждем))!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 belkaaa, Элечка, как здорово, скоро с сыночком встретишься! ))ттт! Сейчас то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 belkaaa, как так? С хорошей шейкой люди и по две недели ходят. Или у тебя схватки есть? Одной хорошей шейки для родов маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 vladigora, ну если врач говорит,что сегодня родим,наверно ей виднее! Жемчужин@, Тянет,ноет но терпимо,какие то выделения после ее осмотра!Сижу на ктг!!Я не трус ,но я боюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 vladigora, ну если врач говорит,что сегодня родим,наверно ей виднее! Жемчужин@, Тянет,ноет но терпимо,какие то выделения после ее осмотра!Сижу на ктг!!Я не трус ,но я боюсь ПОЗДНО БОЯТЬСЯ :malicious: , скорее всего раз шейка готова причипурит тебе капельницу с окситоцином а через часик пузырь проколят - мне делали так (при подготовленной шейке) - рожалось НОРМАЛЬНО и после родов хотелось завтра снова за лялькой :D , пиши вести с полей.... А мне надо до 15 числа курс дистанционный открывать для нового потока студентов но мне лень :dash_kolob_girl: торчу в инете и не могу заставить себя взяться за работууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения