Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Belkaaa, привет! Остались самые стойкие, начитанные,наслышанные и готовые к бою 40-недельки!

• Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Смотрите девочки,не шутите так,а то те кому меньше 40 раньше вас отстреляются)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Насчёт начитанности-я например полный лох!вообще почти ничем голову себе не забивала,так вот инфу на форуме почитываю и усё)))всё равно в процессе у меня остатки разума из головы улетучатся,так что планирую слушать врачей и надеюсь,что справлюсь :sorry:

Натали***, привет! Да уж, и такое может быть. Ну навсегда беременными не останемся. Родим, конечно. Главное желаю всем, чтобы роды прошли хорошо и легко и наши малыши здоровыми родились.

• Нравится 1

Пошла в душ,а то мой каменный живот к ночи активизировался снова)и спинку тоже нужно под воду подставить,а то ломит к вечеру!посмотрим,что ночью нас ждёт!

Натали***, привет! Да уж, и такое может быть. Ну навсегда беременными не останемся. Родим, конечно. Главное желаю всем, чтобы роды прошли хорошо и легко и наши малыши здоровыми родились.

Привет!я тоже за всех заранее всегда держу кулачки@@@@@если кто соберётся рожать,отпишитесь,а то даже на перекличку утром уже не все выходят,ай-яй-яй! :confusion::sorry:

Mashell, привет! И я точно в такой же ситуации. Тоже ПДР 10 числа прошел, тоже тянущие боли в низу живота, поясница и крестец болят, спать невозможно. И все. Мне врач сказала ходить до 41 недели, а там уже будет смотреть, вмешиваться в процесс или еще несколько дней ходить так. Так что мы с тобой ждем пока...

Да уж, это самое тяжелое, я переживаю еще что мне никто ни ктг не предлагал, ни узи, ни шейку не смотрели - только трубочкой ребетенка послушали и все. А живот все так же каменный - такое чувство, что вот-вот лопнет от напряжения

Да уж, это самое тяжелое, я переживаю еще что мне никто ни ктг не предлагал, ни узи, ни шейку не смотрели - только трубочкой ребетенка послушали и все. А живот все так же каменный - такое чувство, что вот-вот лопнет от напряжения

Не переживай, у меня также живот каменеет постоянно. Все будет хорошо. Поговори еще с врачом, может направит тебя и на УЗИ, КТГ. Скоро все родим, не переживай. Главное, что ты под наблюдением.

Mashell, надо напрашиватся на узи и на ктг!!Самой надо о себе заботится!!

Squirrel76,  ну, проде сама буду рожать)))) в Германии нет понятия старородящих ))))) поэтому ни возраст ни количество родов ни срок - не показатель к панике )))))

• Нравится 1

Okksss, как же это правильно! А у нас всю карту распишут годами, диагнозами и рисками, расчертят полосками, да еще и бумаги всякие подсунут подписать, мол, что в случае чего, мы тут ни при чем. Ужасно обидно за нашу медицину!

Ссылки скрыты.

А мне сегодня приснилось, что Эля тут написала о своих родах 13 сентября :) Так что Элечка, держу кулачки @@@@

post-97345-0-26965400-1379034508_thumb.jpg

• Нравится 2

Да девочки я первый раз общаюсь на форуме где с разных городов и стран девочки, так интересно'у меня у самой 29 сентября день рождения, а срок на 26 ставят, если в срок рожу как раз в день рождения в роддоме буду, ну и ладно зато гостей можно не приглашать отлежатся по тихому, а с мужем и детишками потом уже отметить:-)

Кстати у кого есть уже детки, какие витамины вы даете им , вчера своей купила витрум кидс, незнаю как они

привет всем пузатым !!! :D :D :D и уже не пузатым тоже ;) ! недельки то хоть остались? :D :D :D а мы достелили пол вчера, сегодня забираем мебель с магаза к вечеруууу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , клеим потолочный плинтус!!!ураааа!! значит на выходных может поклеим фотоколлаж и я повешу шторы и приедет с доставки постель детская (надеюсь успею постирать погладить) :yes: :yes: но рожать нельзя :D :D :D в понедельник вторник окна ставить будут на кухне и в детской :D :D :D

папа наш поправился почти- морс с вишнималиныжимолости и кагоцел с медом спасают

Всем привет! ) Пузиков пятницы, если есть таковые, с недельками! )

Дата сегодня красивая, интересно родится сегодня еще один сентябренок или даже сентябрята! ))

Доброе утречко! Неделечек поздравляю с недельками!

mamyk, А я не особо люблю свой ДР отмечать))) Так что твоя ситуация была бы для меня идеальной))) Но У меня в феврале, так долго точно не прохожу :D

Fannis, У вас ремонт семимильными шагами движется, молодцы! И муж хорошо что на поправку пошел, а то нехорошо сыночка заражать.

А у меня сегодня пятница 13 с утра задалась) Пошла к половине 8 в поликлинику за талончиком к эндокринологу, добыла талончик, обрадовалась! Стою в очереди в регистратуру среди простуженных чихающих людей за карточкой... И вот, как только передо мной остался всего лишь 1 человек, звонит телефон в регистратуре и регистратор всем объявляет что эндокринолог заболела и приема не будет ни сегодня, ни завтра... Вообщем я потопала домой ни с чем.... Ну и фиг с ней. Единственное что хотелось узнать, так это пить ли мне тироксин после родов или уже необязательно. Но это погуглю))

Жемчужин@, Сегодня у Эли день Х. Ждем от нее вестей :)

Доброе утро,девочки!

мы пока в строю :D

Неделечки,с минидаткой вас))))

Ссылки скрыты.

Ждём новостей от Эли,и все начинаем рожать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мне сегодня ночью показалось,что воды подтекают,встала в туалет и прокладка мокрая насквозь,сменила,ну вот сейчас вроде просто выделения жиденькие это)ух,как я заволновалась ночью)ждём дальше....

Натали***,  Наташ, выделения жидкие потому что шм во всю готовится, размягчается! Ух, чувствую еще максимум два денечка и ты родишь, предвестников уже предастаточно! )

За Элечку нашу держу @@@@ и ждем новостей! )

Натали***, Наташ, выделения жидкие потому что шм во всю готовится, размягчается! Ух, чувствую еще максимум два денечка и ты родишь, предвестников уже предастаточно! )

За Элечку нашу держу @@@@ и ждем новостей! )

Твои бы слова,да Богу в уши!мне б только завтра ножки крестиком сложить,посетить ДР свекрови и можно ехать в роддом)))) :D ну а так по большому счёту ДА,предвестники у меня вовсю,да и головка низко-низко по осмотру уже глубоко в тазу!так что :molitva:

Жемчужин@,Ирин,как ночь прошла?как себя чувствуешь,как сыночек?

Натали***,  Ножки крестиком кстати хорошо помогает :D , но тебе то рожать уже пора! ) Может завтра после застолья все и начнется! ) ;)

Натали***, Ножки крестиком кстати хорошо помогает :D , но тебе то рожать уже пора! ) Может завтра после застолья все и начнется! ) ;)

Пусть-пусть начинается,только с полным желудком рожать-то наверно тяжеловато,так что завтра буду себя ограничивать на всякий случай!а вообще не хотела я конечно из-за этого завтра,хотя отношения у нас впринципе нормальные,она не лезет в нашу семью...но чует моё сердце,что может сработать так меня любящий " закон подлости",вот прям чувствую)))))

mamyk, я даю Супрадин кидс (рыбки).

Всем доброе утро!

Ой, девочки, сижу смотрю среду обитания про роды. Вот это цены на роды. Офигеть.

Кто еще не видел:

belkaaa,  Элечка, как здорово, скоро с сыночком встретишься! ))ттт!

Сейчас то как себя чувствуешь?

belkaaa, как так? С хорошей шейкой люди и по две недели ходят. :) Или у тебя схватки есть? Одной хорошей шейки для родов маловато.

vladigora, ну если врач говорит,что сегодня родим,наверно ей виднее!

Жемчужин@, Тянет,ноет но терпимо,какие то выделения после ее осмотра!Сижу на ктг!!Я не трус ,но я боюсь:D

• Нравится 2

vladigora, ну если врач говорит,что сегодня родим,наверно ей виднее!

Жемчужин@, Тянет,ноет но терпимо,какие то выделения после ее осмотра!Сижу на ктг!!Я не трус ,но я боюсь :D

ПОЗДНО БОЯТЬСЯ :malicious: :malicious: ;) , скорее всего раз шейка готова причипурит тебе капельницу с окситоцином а через часик пузырь проколят - мне делали так (при подготовленной шейке) - рожалось НОРМАЛЬНО и после родов хотелось завтра снова за лялькой :D :D :D:Hello: , пиши вести с полей....

А мне надо до 15 числа курс дистанционный открывать для нового потока студентов но мне лень :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: торчу в инете и не могу заставить себя взяться за работууу :aaa::cool::girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...