Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Fannis, да ты права,делов то уже натворили чего Бояться!!:D

Про окситоцин ничего не сказала,а прокалывание пузыря меня ожидает:))!!!

Девочки ,болит так,какбудто очень сильно крутит кишечник и плюс очееееень болезненные месики:)!!!на ктг маточном датчике показывает 60-100 пока терпимо!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

belkaaa,  Эля, если у тебя свои маточные сокращения хорошие и шм полностью готова зачем тогда стимулирование? Погоди немного пусть все само запустится! )

belkaaa, Оу, да у тебя уже хорошие схватки! Так что держим кулачки на легкие роды! @@@@

Squirrel76,  у меня подруга недавно рожала первого в 33 года. Так она говорит ей с 38 недели все нервы истрепали, что ее надо срочно роды разрешать, или в больницу под наблюдение класть...

belkaaa, рожаешь мать)) то ли еще будет. удачи и легких родов!!

belkaaa,  удачи и кулачки за тебя!!!

всем приветик!belkaaa,давай рожай уже,держим за тебя кулачки! :D

• Нравится 1

Жемчужин@, так меня не стимулируют!!Пузырь только проколят!!!

Спасибо девочки,уже хреноватенько мне,но опять приняла душ,уложила волосы!!Сейчас с вами отвлекаюсь:)))!!

belkaaa,  удачи и кулачки за тебя!!!

пошли вместе:)))!!
  • Нравится 1

Жемчужин@, так меня не стимулируют!!Пузырь только проколят!!!

Спасибо девочки,уже хреноватенько мне,но опять приняла душ,уложила волосы!!Сейчас с вами отвлекаюсь :)))!!

держу за тебя@@@@@..... легких родов тебе...дорогая!!!
  • Нравится 1

Девочки спасибо дорогие мои за кулочки!!Я уже собрала вещи!У меня в палате соседка все ноет да ноет,так не хочется на негативе уходить!И зарплаты у них в области низкие и врачам на нее наплевать и ребеночек у нее мелкий,там еще порок у ребеночка!Не знаю,как ее успокоить и так самой страшно ,короче быстрей бы уже родить!!

belkaaa, Эляяя! Давай! Я с тобой:D морально:D

belkaaa, ты главное сама не раскисай,у тебя скоро радостное событие встреча со своим беби!тебе нужны позитивные эмоции :flower:

• Нравится 1

Всем привет!

Ссылки скрыты.

_Веснушка_, мне эндокринолог сказала после родов через 2 недели сдать кровь на ТТГ и к ней. При ГВ надо регулировать дозу тироксина, бросать нельзя.

belkaaa, классная дата для рождения сыночка 13-09-13 - наши @@@@@ - все будет хорошо!!! :kulachki:

belkaaa, Эляяя! Давай! Я с тобой:D морально:D

спасибо дорогая :D :D

belkaaa,  Эля, дорогая! Мы с тобой! Держим кулачки @@@@ Скоро долгожданная встреча! Выше нос, ты ведь на ДР идешь!!!!! Ждем новостей !

• Нравится 1

pur-pur, надеюсь уложиться до 00:00 сегоднейшего дня:D

Эля,уххх какие новости)))))наши кулачки @@@@@@@@))))

belkaaa,  Элечка, легких родов! ) @@@@ ! )

belkaaa

Зашла на форум,чтобы мониторить новости,приснилось,что ты сегодня родишь,

Сны с четверга на пятницу вещие!!! :malicious:

Пусть Всё пройдет у тебя хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

belkaaa, наши четыре кулачка на легкие роды @@@@ скорейшего вылупления нашему другу!

• Нравится 1

belkaaa,  Эх, я б с удовольствием бы с тобой пошла!!!!))))) уже не знаю, как его оттуда выманить)))))

Всем привет! Belkaaa, удачных родов и меня возьми! Мне назначили пкс на 17, но мне бы хотелось, чтобы малыш показал намерение сам. Вчера в консультации сказали, что шейка укоротилась и сгладилась, т.е. Роды могут уже и начинаться. Но у первородящих все может быть дольше ..... Пните меня, пожалуйста :)

belkaaa, удачи и легких родов!

Майская Ежевика, может не надо, раньше даты, всё таки пкс лучше чем экс. сиди спокойно до 17 .

belkaaa, Легких родов! ))))

Девочки, всем привет. Поздравления огромные тому, кто родил. Прямо не верится, чего так время то быстро пробежало))

Никак не могу собраться с мыслями и заставить себя включить комп и чем-то позаниматься, просто ужас)

Юлия 2606, Юляш, у меня вот тоже такие же ощущения были, давит на низ, прям на всю промежность ппц, уже третий день. первый раз было прям жутковато, через каждые 2 минуты тянуло в туалет добежать. и вообще такое чувство, как-будто сейчас доча вылезет, хотя боль как при месяках не назвать... Как рожают то, девы?)))) ниче не понимаю))

и геморрой, ойойойой)))) вылез еще больше чем было хоть блин впихивай обратно( гепариновая нифига не помогает.

Девочки,а у меня помимо всего прочего сегодня такая дикая слабость,постоянно хочется спать-может так организм копит силы?я запланировала домашние дела напоследок поделать,убраться-сил вот нет вообще!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...