Мама Юля))) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, у меня так же мало того что все лень и еще сплю все время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, Мама Юля))), аналогично) с кровати вообще вставать не хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Привет пузики Только я смотрю тут как электровейник Сплю очень мало,ложусь в 1-2 ночи.Сегодня подругу покраила и ещё 2 хотят))Сегодня муж тачку мою в атосервис повёз.Так-что придётся километрик другой пешком до поликлинники смотаться за справкой.Я же тачку свою разбила,помните за рулём уснула и врезалась в камаз.Надо успеть капот поменять и лобовое)))Ещё гениральную сегодня сделала.Легче стало душевно) Я не рассказывала??? месяц назад со мной страшная ситуация была.Я ехала с утра на работу и не поделила перекрёсток с "не русским".Я должна была закончить движение поворачивая налево а он поперся прямо (ему же зелёный).Я ему посигналила,а он начал орать на меня и пистолет достал.Вот я испугалась,не знала куда дивиться и газанула вперёд.Еду и такая истерика началась,не могла остановится. belkaaa, держу кулачки.Ты наверно родила уже Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Squirrel76 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 okksss, привет! Вот и мне всю беременность трепали нервы то по одному поводу, то по другому. До сих пор трясет. Особенно со скринингами, по второму был завышен ХГЧ, прибавили возраст и естественно посчитали, что риск, выше порога отсечки. Ревела недели две, жить не хотелось. Но мы с мужем для себя все решили, но червячок остался и периодически точит мозг. Так что переживаю очень сильно не только за исход родов, а за здоровье сыночка. belka, успешных и легких родов! Всем девочкам привет, кто родил - спокойных здоровых детишек, кто еще нет - легких и успешных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну привет всем еще раз :D кто не родил :Hello: мы сегодня ходили на плановый осмотр в роддом с папаней нашим и наш врач сказал что нифига живот не опустился :sorry: а матка стала енще больше точнее выше, поэтому кажется что живот компактнее но это только визуально... по нынешнему состоянию бродить мне до конца сентября а то и дольше- говорит можете ремонт в квартире дальше везде делать :D :D так что вот вам и фиг... не верить ему нет оснований так как ведет меня он с 2001 года с планирования первой беременности и знает все мои анамнезы явки и пароли :sorry: муж успокоился а я загрустила- потому как мне сказали что 38 недель вовсе не срок а срок буит 42 :D когда надо думать :malicious: писец пушистый зверь.... :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ну привет всем еще раз :D кто не родил :Hello: мы сегодня ходили на плановый осмотр в роддом с папаней нашим и наш врач сказал что нифига живот не опустился :sorry: а матка стала енще больше точнее выше, поэтому кажется что живот компактнее но это только визуально... по нынешнему состоянию бродить мне до конца сентября а то и дольше- говорит можете ремонт в квартире дальше везде делать :D :D так что вот вам и фиг... не верить ему нет оснований так как ведет меня он с 2001 года с планирования первой беременности и знает все мои анамнезы явки и пароли :sorry: муж успокоился а я загрустила- потому как мне сказали что 38 недель вовсе не срок а срок буит 42 :D когда надо думать :malicious: писец пушистый зверь.... :dash_kolob_girl: ну так ты расстроилась больше или так и лучше?ремонт закончите и т.д))))врач прав на самом деле,кто в 38,а кто только в 42 рожает.Я не хочу не дай Бог до 42 ходить Божечки,может и правда лучше,что меня в 40.2 отправляют в ДО,я до 42 точно сойду с ума! А в прошлый раз на каком сроке рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, Наташ в том то и дело что почти в сорок две недели оба предыдущих раза, первая была 55 и 3650 вторая 59 и 3950 :shok9: поэтому не надо мне 42 теперь точно :blym: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, Наташ в том то и дело что почти в сорок две недели оба предыдущих раза, первая была 55 и 3650 вторая 59 и 3950 :shok9: поэтому не надо мне 42 теперь точно :blym: :dash_kolob_girl: Да,дорогая,я если честно думала,что мы с тобой примерно в одни сроки родим,с учётом того,что у меня первый малыш)Блин,ну с тенденцией к крупному плоду и с учётом,что ВДМ то твоя продолжает расти,то да страшновато до 42 ходить!это я согласна 100% Давай может начинать мероприятия типа штанов и верблюдов :Crazy: :Crazy: а то тебе нельзя до 42,а я жуть как не хочу в больницу,а мне осталось 6 дней до нёё :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, мне мои добеременные штаны 42 размера только до колен налезут :Crazy: но наверно через 5 дней я соглашусь и на штаны как только окно поставим в кухне а оно в полстены :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Пришли от врача. Ктг делали... Меня бесит что он такой радостно- беспечный!!!!! Типа, по ктг все ок - схваток нет..., шейку смотреть не стал... В понедельник опять на прием... А меня эта неизвестность прям бесит и нервирует.... В воскресенье хочу в клинику свою на проститься - пусть посмотрит шейку матки... Зря чтоли ношпу с малиной пью??? Пойду еще какой нить свитер мелкому свяжу))))) авось успокоюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, мне мои добеременные штаны 42 размера только до колен налезут :Crazy: но наверно через 5 дней я соглашусь и на штаны как только окно поставим в кухне а оно в полстены :Crazy: Ха-ха,мне тоже только до колена,на окорочка выше уже не лезут так что этот вариант отпадает,остаётся верблюд-но по моему он так никому и не помог)В папатерапии мне было неоднократно отказано,папа ссылается на "голову сына прямо там")))вобщем у меня всё не слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fannis,их только до колен и надо )))) проверено! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Пришли от врача. Ктг делали... Меня бесит что он такой радостно- беспечный!!!!! Типа, по ктг все ок - схваток нет..., шейку смотреть не стал... В понедельник опять на прием... А меня эта неизвестность прям бесит и нервирует.... В воскресенье хочу в клинику свою на проститься - пусть посмотрит шейку матки... Зря чтоли ношпу с малиной пью??? Пойду еще какой нить свитер мелкому свяжу))))) авось успокоюсь)))) Привет,пропажа!У нас Эля рожает таки 13-го))))а мы маемся в немногочисленном составе!Что КТГ хорошее-это очень хорошо,а схватки они такие сейчас нет,а через час есть!Вспомни Люду после выписки из ДО))) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Натали*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, ну папатерапии у меня ваще с 2 июля не было :D как папаня наш увидел головку феди внизу так и все (" я не извращенец") :Hello: так что вся надежда на верблюда (попрошу старшую она в художку ходит :malicious: наваяет нам с тобой шедевр :malicious: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, ну папатерапии у меня ваще с 2 июля не было :D как папаня наш увидел головку феди внизу так и все (" я не извращенец") :Hello: так что вся надежда на верблюда (попрошу старшую она в художку ходит :malicious: наваяет нам с тобой шедевр :malicious: ) Давай-давай,я уже и на верблюда скоро соглашусь! а вообще конечно и смех,и грех)потом буду вспоминать бессонными ночами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У меня тоже вроде начало живот внизу прихватывать. За час 4 раза в туалет на пописон сбегала. Думала - начинается... Нет - все успокоилось((( И ноги стали сильно отекать. Лежу - отеки пропадают, зато в туалет тянет. Встаю - вся жидкость в ноги((( На меня тоже добеременные штаны не налезут. Очень бедра стали крутые))) И папа нас избегает... Пойду убираться на балконе...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Anna_Che-Lav, может в них еще попрыгать или побегать надо для верности?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fannis,их только до колен и надо )))) проверено! )))) Я думала в них идти путешествовать надо)))) У меня тоже вроде начало живот внизу прихватывать. За час 4 раза в туалет на пописон сбегала. Думала - начинается... Нет - все успокоилось((( И ноги стали сильно отекать. Лежу - отеки пропадают, зато в туалет тянет. Встаю - вся жидкость в ноги((( На меня тоже добеременные штаны не налезут. Очень бедра стали крутые))) И папа нас избегает... Пойду убираться на балконе...))) С неделькой Вас с пузиком!наверное с последней) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, я про Элю знаю)))) она меня уже звала с собой)))) но вишь, упрямый малец у меня)))) в папу наверное)))) папа его тоже на неделю позже заявился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, я про Элю знаю)))) она меня уже звала с собой)))) но вишь, упрямый малец у меня)))) в папу наверное)))) папа его тоже на неделю позже заявился)))) Ничего,всё равно родишь в ближайшие дни точно))))И вообще тебе положено,так как теперь ты по очереди!Будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Натали***, ладно)))) надеюсь, очередь задерживать не буду)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 okksss, да, ты следующая! а мне так дата 15 сентября нравится!!! Ммм, хочется ее забронировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 OlgaSchh, давай вместе))) ))) воскресные мальчики будут)))) " кто родился в день воскресный - получает дар чудесный" )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 okksss, давай! Я завтра на корпоратив схожу и все... Можно ехать Только надо с мальчишками нашими договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я уже и верблюда про бывала и штаны до беременные натянула, окна намыла, тюль постирала и повесила, но что то всё ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения